Поля «Бабушка, двое внуков»

Зашла в Инстаграм к Полинке Дибровой и чуть со стула не упала: вместо этой молодой дивчины на меня с экрана глядела пожилая женщина. Почти бабка.


Фото: Соцсети

Из тех, кто в профиле Инстаграма пишут: «Бабушка, двое внуков».


А ведь несчастной девке -- всего-то 32 года.

Было дело -- вы же мне в комментариях доказывали, что Полинка живёт хорошо, что всё-то у неё есть -- и любящий муж, и мытые детишечки, и большой дом с прислугой.

Вглядитесь в это лицо, особенно -- в эти глаза.


Фото: Соцсети

Так, по-вашему, должна выглядеть счастливая женщина 32 лет?

А дальше всё будет намного хуже. Единственный шанс Поли пожить в удовольствие -- это красивый развод.

Если в ближайшие несколько лет Полина не разведётся, не убежит от бабушки, то сама окончательно станет бабушкой. Видели Зудину? Ну, вот.

Наша медицина для богатых -- очень хорошая. Димочка Дибров, несмотря на микроинсульты или что там у него, может прожить ещё долгую старость. К тому времени, Полинке окажется уже под полтос, но после десятилетий жизни со стариком, как я это вижу на других примерах, она останется с менталитетом и внешностью древней бабки. Ей будет не до радости, не до любви, не до фана, не до секса.

В общем, пожелаю, Полинке грамотно развестись.

Иногда ничто не красит так женщину, как развод вовремя. Для Полины это время вот-вот истечёт.

Согласны? Почему?


Recent Posts from This Journal

  • Кто лучше даже не поймёшь

    Я очень люблю лето за то, что в августе в СМИ обязательно появляются заголовки типа «Исполнительница такая-то показала прекрасное тело в бикини».…

  • Секрет хороших отношений

    Как вы знаете, меня нельзя ввести в заблуждение красивыми картинками семейной жизни, демонстрируемыми в соцсетях. Фото: Соцсети Я предсказала…

  • Поделить и радоваться?

    Международный союз конькобежцев продлил отстранение российских фигуристов от международных соревнований. Напомню, первоначально решение было принято…

  • Повлияла

    Ладно, с утра -- о позитивненьком. У Сергея Шнурова появился четвёртый ребёнок. Фото: Соцсети Роды прошли в Швейцарии, куда Шнуров с женой…

  • Гуру Ксюндель

    А Ксюндель-то у нас в запрещённой и экстремисткой соцсети отчаянно интригует! То ли марафон запоздало решила запустить, то ли ещё какой косолапый…

  • Моды этого лета

    Все мы очень зря недооцениваем Лолиту -- именно она задаёт тренды на нашей эстраде. Помните, как несколько лет назад Лолка вышла на сцену в костюме…

  • Разве что Настя Решетова

    Тимати пожаловался на то, что ему не с кем обсудить современное искусство, которым он увлекается. Мне не с кем особо обсудить искусство. Девушки в…

  • Накинулась на гОленьку

    Эксперт многих телешоу Дана Борисова обвинила гОленьку Бузову в алкогольной зависимости. «Ей на почве сильного употребления спиртного снесло…

  • Бледная, но предложения получала

    Удивительная особенность Кристины Асмус заключается в том, что о чём бы её ни спросили, она всё сведёт к своей успешной личной жизни. Бледная, но…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Второй день достается теткам с сухой кожей) но это правда — сухая кожа в молодости хороша, без прыщей, расширенных пор, вот и привыкают девушки не париться вообще. Я с 20 лет без крема вокруг глаз не существую.