Вопросы совести

Бывшая жена Валерия Меладзе, вспомнив, что она была замужем, пока муж разрывался между ней и Альбиной Джанабаевой, заявила, что к удачливой сопернице у неё только вопросы совести:

«Когда Валера встречался с Альбиной, мы не находились с ним на грани развода. Мои вопросы к ней касались совести».



Фото: Соцсети

Ах, ты бессовестная, Альбина Джанабаева! Да как же ты могла, при живой-то жене, встречаться с Валерой?


У наших женщин вопросы совести почему-то всегда возникают не к тем людям. Валера шёл в ЗАГС, обещал быть верным до гроба, а потом вдруг оказался с молоденькой Альбиночкой из Виагры.

Кто виноват, по логике жены? Нет, не Валера, а бессовестная Альбина!

При этом, прошу заметить, Альбина не давала никаких обещаний Ирине. Да и вовсе не была с ней близка.

Установка, что женатого уводить нельзя, формируется исключительно жёнами. Я, мол, нашла своего, а ты ищи своего и женихай свободного!

Жена хочет думать, что свадьба -- это счастливый финиш её изнурительной гонки в ЗАГС. На самом же деле, это не какой не финиш, а только старт.

Старт долгой и изнурительной эстафеты без правил, когда палочку в твоих руках -- уж простите за такие двусмысленные аналогии! -- пытаются отнять другие. Зачастую, более молодые «спортсменки».

И вопросы совести к ним не имеют смысла. Они тебе ничего не должны. И подножку могут поставить, и в спину мешком дерьма запустить. Правил тут нет, это же не Олимпийские игры.

Согласны?


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.