Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Кто бьёт Эльвиру Абрамову?

После откровенно высказанного комиком Абрамовым мнения, что к жене можно и изменить отношение, если она растолстеет, высказалась и сама Эльвира Абрамова:

«Не надо делать из него тирана! Да, он считает, что через год [после родов] можно прийти в форму. Он же хотел это донести. Я тоже считаю, что можно».



Фото: Соцсети

И что вы думаете? Под каток обвинений тут же попала Эльвира.


Прогрессивная общественность в лице инстаграмных зажориц тут же обвинила жену Абрамова, что она находится под пятой мужа-тирана.

https://t.me/lenamiro/8978


А как иначе? Только так можно объяснить слова жены, считают свободные женщины, свободно жрущие по ночам бутерброды. Возможно, как им кажется, Абрамов даже бьёт Абрамову.

Если б не бил, рассуждают они, не тиранил, не абьюзил, то Эльвира бы спокойно жрала ночами и толстела вместе с женщинами похожими на батон Докторской колбасы.

Подозрительны такие заявления! Наводят на размышления!

И никому почему-то даже в голову не приходит, что женщина может быть худенькой, а следовательно и здоровой, для себя лично.

Не свисать жирами. Не страдать изжогой и несварением. Быть быстрой, активной, весёлой. Снимать рабочий стресс на тренажёрах в зале, а не за столом.

Нет, если она говорит, что за год после родов можно привести себя в форму, то её обязательно гнобит муж.

«Ответила бы вам всем с юмором и сарказмом, но вы один раз его уже не поняли. Поэтому мой вам совет: направьте свою энергию на личные взаимоотношения. Не тратьте время по чужим домам. Я прекрасно знаю своего мужа и люблю его!»


Да какой уж тут юмор с сарказмом, Эльвира? Всё очень плохо: эти женщины просто уверены, что красивыми им быть нельзя.

Ну, только если жених заставит. А станет мужем, можно снова жрать, жрать и жрать. И пусть этот тиран терпит! А самим им быть жирными вполне нормально.


Tags: Жирные, Иван Абрамов, Обсудить, Форменный абьюз, Эльвира Абрамова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда двигается Максим?

    Директор певицы Максим, целый месяц кричавшая, что никому нельзя верить, а информацию нужно получать только от неё, объявила, что смерть подопечной…

  • Субботний танец Бузовой

    Известная Алеся Кафельникова, едва успев родить от не менее известного Петришина, пришла, как пишут жёлтые СМИ, за два дня в форму и тут же посетила…

  • Бывшая некрасивая

    Мой директ взрывается от фотографий Инессы Шевчук «до пластики». Мало того, что вы мне «личку» ими засрали, так ещё и друзья в мессенджеры шлют с…

  • Мы, Кунисы, по галактикам не летаем!

    Эштон Кутчер, известный тем, что его хотела бывшая жена Брюса Уиллиса, мужчина известный. Как пришёл к успеху -- вопрос десятый, важно, что сейчас он…

  • Папа выходного дня

    Бывший участник публичной трансляции из Дома 2, а ныне -- сетевик-распространитель какой-то продукции, Антон Гусев взял на выходные себе сына от тоже…

  • Нэнси против Моники

    Запилила в Инстаграм фотографию жены Пола Маккартни. На момент снимка Нэнси было 57 лет. Она -- слева. Фото: Соцсети
 При этом я имела…

  • Активная помощь следствию

    Сегодня стало известно, что Александру Пилипенко, убившему в ноябре 2019 года пятилетнюю падчерицу, отменили пожизненный срок заключения.…

  • Почему Навка в шоке?

    Татьяна Навка, пожившая и в России, и в Америке, вышедшая замуж за активного и, в общем-то, продвинутого пресс-секретаря президента, вдруг увидела…

  • Проблемная зона возрастных женщин

    Вы меня, признаться, удивили: некоторые из вас считают Бородину симпатичной. Фото: Соцсети Девки, вы совершенно не умеете смотреть на женщин…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Нене, люди просто уверены, что такие мысли или обсуждения можно и нужно оставлять в семье.
А ей, естественно, обидно, что он её в интернете обсудил. Как какую-нибудь стиральную машину или тостер. Не восхитился ею, не поблагодарил, а рассказал о своих опасениях относительно неё.
Всё правильно вы сказали. Ей обидно. Если не любит, всегда найдёт к чему придраться.

lybov8

1 month ago

thunderbird_me

1 month ago

За год можно 5 раз похудеть. Даже после родов. Ну жрать интереснее, да и вкуснее, что уж говорить.

sima2025

June 10 2021, 16:01:14 UTC 1 month ago Edited:  June 10 2021, 16:04:25 UTC

А ничего, что мамочка должна грудью кормить малыша хотя бы до года, слышали об этом? А слышали ещё и о том, что качество молока зависит от качества и количества еды мамы? Я не призываю трескать булки и торты с конфетами - это как раз ребёнку вредит в первую очередь, а потом уже маме, но полноценное сбалансированное питание, чтобы молоко было питательным, насыщенным и его было достаточно - это не про мысли пять раз похудеть после родов!!!!! От слова -СОВСЕМ!!!!!!!🤦🤦🤦
Так может рассуждать только мужчина, который был в этот первый год вдали от своей жены и малыша, например, на гастролях....
О каком похудении в течение первого года можно думать когда ребёнок до года - это и грудное вскармливание, и ночные вздутия живота первые три месяца, потом лезут первые зубки, потом малыша надо правильно прикармливать - тут столько дел и забот, бессонных ночей, что если бы мой муж просто замкнулся бы о моем внешнем виде в этот год - я бы ещё подумала бы о нашей последующей совместной жизни....

olgeya_krasa

1 month ago

sima2025

1 month ago

olgeya_krasa

1 month ago

sima2025

1 month ago

baran15

1 month ago

ajaka_chan

1 month ago

Бгг, и на них обязаны с восхищением смотреть😆👍

Не надо эльвире ничего им объяснять, все равно не дойдет🙄
Объяснила - муж тиран, бьет. Продинамила - муж тиран, высказаться не дает😆😆😆
Любовь-морковь для меня на втором месте, на первом - отсутствие унижений (для меня это мерило удачного брака). Даже если с фигурой все отлично, унижений, бывает, не избежать. Не раз замечала в компании, как несётся критика со всех сторон: одна не так смеётся (критика ее мужа), другой напился и Немет ерунду, которая бесит (критика его жены).
Похоже, с годами у многих, где нет любви, накапливается столько ненависти друг к другу, что они ее выплескивают даже в присутствии посторонних людей.
здесь налицо его жуткая неуверенность в себе и комплексы из-за ее превосходства над ним. в начале полного интервью он рассказывает о том, как она была круче его и он считал что у него не может быть шансов с ней. но она сама его выбрала, он даже не надеялся. теперь в их отношениях он «нижний», но компенсировать это надо. поскольку реального контроля у него нет и быть не может - он придумывает сказки о том что вещи, которые не самом деле она делает по собственному желанию - это было его условие и он контролировал. Ведь она и так худая всегда была, поэтому потребовать исполнения такого «условия» - это безопасно для него. А вот например потребовать то, чего она делать сама не собиралась - он не посмеет, потому что она не повинуется и он будет выглядеть глупо. Например попробовал бы он потребовать, чтоб она ела свинину. Пошел бы нафиг с песней в тот же день. А люди возмутились потому, что у нас большинство женщин живет в действительно абьюзивных отношениях, где их просто потребляют. Почему так - это отдельный разговор. Но факт есть факт - это так и это печально. Проблема не один этот комик несчастный. Проблема что у нас статус многих женщин настолько низок, что для них эти «шутки» - вовсе не шутки.

Дора Живаго

1 month ago

olga_ovka

1 month ago

Ой как надоели его гнобить. Причём интервью вышло в марте) Я вообще не понимаю, как высказывание этого абрамова помешало кому-то приходить или не приходить в форму после родов. Он всего лишь сказал о своём отношении к СВОЕЙ жене.
А это просто. Страх. Если об этом задумался один мужик, что мешает об этом задумываться их мужьям?) Им ближе высказывание тарасова что будет любить свою костенку даже если ее разнесет. Вот, вот это любоффф, а то что это, тиран, надумал на красивых смотреть😱

marie_la_mer

1 month ago

psihopatya

1 month ago

Ольга Бегова

1 month ago

mrs_ninon

1 month ago

И никому почему-то даже в голову не приходит, что женщина может быть худенькой, а следовательно и здоровой, для себя лично.


да почему не приходит- то???
приходит, человеку нужно и он это может делать.
но блять, не под указкой же в виде толи шутки професионального клоуна, толи реальных угроз.

ему зачем вообще открывать рот на то, что:
а) происходит / не происходит с его женой.
б) включать царька на публику, даже если это так и есть по факту
в) стращать тем, чего худенькая (и думающая о себе и ДЛЯ СЕБЯ, как ты пишешь) - и не думает даже думать.

ну?

ей пишут, со знанием, что вот такие выкидоны - они знак, что через 20 лет, будет истерика:
"положила на этого хуилу 20 своих лет" !

вот чисто чтобы не тратилась, на этого клоуна.
хе-хе :) но она будет тратиться, ей надо, она учитывает не только оскорбления, не только возвышения за свой счет, но видимо еще и прочее.

короче. не в бутербродах. не в питании дело. а в том, что этот хуй уже конкретно проявился.
Согласна. Подача стремная, к чему вообще это с таким апломбом преподносить - непонятно, да и посмотрела ради интереса два куска с выступлений Абрамова - у него в принципе юмор на унижении замешан, непонятно с какого перепуга. Ничтожество какое-то. Привык он к ней, лять.

lybov8

1 month ago

boka_hunyos

1 month ago

Я только за, чтобы девушка держала себя в форме и до родов, и после, и вообще пожизненно. И не важно, замужем она или нет. Но высказывания Абрамова некорректны.

Абрамов высказался о своей жене - это уже ее дело, терпит она такое или нет. А вот реакция остальных баб - это ржака. Не они ж рожали от него, им то что это высер в сеть?

thunderbird_me

1 month ago

marie_la_mer

1 month ago

thunderbird_me

1 month ago

marie_la_mer

1 month ago

thunderbird_me

1 month ago

edna_saunley

1 month ago

marie_la_mer

1 month ago

Да уж, интернет-курятник знатно всполошился)
Ну высказался человек про СВОИ отношения со СВОЕЙ женой, казалось бы, кому какое дело?)
Но куры даже своими куриными мозгами (а может и другими местами) чувствуют, что Иван просто имел смелость озвучить то, что не решаются озвучить остальные мужики правду!))

Я представила, как после этого интервью Алексей Щербаков, вспоминая свое нашумевшее интервью, смотрит в одну точку с мыслью: "а что, так тоже можно было?" 😁

это не об озвучивании правды. вы глядите мимо цели. это о желании неуверенного в себе мужчины доказать миру, что у него есть контроль над женой. я уверена что он хочет не только не жирную, но чтобы и изо рта не воняло, и чтоб в туалете за собой смывала, и чтоб вилку держала не ногами - это все правда. Это адекватные запросы. Но выйти на публику и сказать что такие вещи ты ей поставил как условия (будто без твоих условий она воняет, обгаживает туалет и тд. ) - это совершенно о другом.
то что за нее многие «заступились» - люди начали рассматривать сценарии, когда его «условия» выполнить было бы невозможно из-за объективных причин. Ибо все понимают, что при отсутствии таких причин эта женщина и так за собой следит, зачем тогда делать такие заявления? чтобы ЧТО? правильно, чтоб попытаться доказать, что ты не тварь дрожащая и право имеешь. Но вот только мужику без проблем с самооценкой такие методы не нужны.

irinapud

1 month ago

thunderbird_me

1 month ago

Не знаю ни Абрамова, ни жену его. Но считаю, что лишний вес не повод для развода и расставания. При желании привести вес в норму можно всегда. Было бы желание. Если мужчина говорит, что я жирная, не надо мне такой мужчина. Я сама решаю, какой мне быть. И можете считать меня курицей.

dmitriyfree

June 10 2021, 12:35:30 UTC 1 month ago Edited:  June 10 2021, 12:36:07 UTC

ну так и решай и считай, чо. А муж решит пойти трахнуть кого нибудь на стороне похудей. Такой вот компромисс получается

Alisa Max

1 month ago

dmitriyfree

1 month ago

Alisa Max

1 month ago

dmitriyfree

1 month ago

Alisa Max

1 month ago

kang_jae

1 month ago

dmitriyfree

1 month ago

sergey_8754

1 month ago

Правильно всё сказал)

муж имеет право выдвигать любые запросы жене, даже самые неадекватные. она имеет право уйти если несогласна. вы как и многие не поняли, что суть здесь не в самих запросах, а в том КАК они сделаны. Зачем мужчина может пытаться через публику озвучить такие вещи, адресованные его жене? Такое решается лично. А делают как он лишь тогда, когда пытаются окружающим «доказать», что он имеет какое то слово в семье. Нужно ли нормальному человеку доказывать это окружающим? А стоит ли делать это еще и путем унижения: «я сказал в туалете смывать - она сделала»? Такой мужчина как раз и понимает степень своего несоответствия партнеру и старается как-то завысить значимось собственного я. Но эффект получается обратный. Это лишь показывает слабость и отчаяние, а слабых мужчин не хотят. Так что никуда он не уйдет даже не сли она бегемотом станет. Он омега.

Емае, кому-то комфортно быть худым, кому-то нормально быть толстым. Комик Абрамов решил пернуть в лужу, жирных заколбасило. Замечу, комплексующих жирных, которых бомбит от того, что в глазах комика они не факабельны. Абрамову нравятся худые - его право. Жена его зря полезла в гадюшник, доказывать что-то инстаграмным индюшкам.

Да нимкому не нормально быть толстым, что вы такое говорите. Ни один стройный человек не пытается нажрать килограммы. Я говорю о стройных, а не о болезненно худых. Зато масса толстых пытаются похудеть.
Быть толстым ПЛОХО. Это аксиома. Как бы ни говорили о нормальности полноты бодипозитивщицы во главе с Тесс Холидей, жир — это НЕздоровье. Всегда. Сердце, внутренние органы, эндокринная система — все идет по пизде, извиняюсь, когда у человека имт 25+

Но мне просто не нравится, когда один человек рассматривает другого с тз толстый/не толстый. И когда мужчина так говорит о своей женщине публично. Вы слушали интервью с ним? В каком ТОНЕ он говорил о своей жене, об отношениях с ней?
И правильно ему Водонаева сказала — ты на себя голого в зеркало посомтри. Да вы сми разве не видите, насколько он неубедителен и жалок? Вот чисто внешне, как мужчина. Тоже мне, Джейсон Момоа.

marie_la_mer

1 month ago

irishariri

1 month ago

marie_la_mer

1 month ago

irishariri

1 month ago

boka_hunyos

1 month ago

marie_la_mer

1 month ago

boka_hunyos

1 month ago

я на такие высеры не отвечаю. рожают если рожают раз в жизни а гудят каждый день

s.larose

June 10 2021, 12:23:24 UTC 1 month ago Edited:  June 10 2021, 14:34:20 UTC

Если бы Лена не написала, я бы даже не знала, что такой Абрамов существует. Тк до Абрамовича ему как до Луны))) В этой ситуации вроде получается по факту эта семья и хайпанула. Все узнали, кто такой этот Абр.... так как он написал фигню. Все начинают жалеть ее, и тут Финальная сцена...Финита ля комедия))) Вылезает жена, тоже видно готовилась засветиться, одела лучшие наряды и тд... и всем своим "защитникам" говорит, занимайтесь своей жизнью. ЭЙ, АБРАМОВА, ПУСТЬ ТВОЙ МУЖ ФИЛЬТРУЕТ , о Чем ГОВОРИТ. И вообще то, нужно быть последним уродом, чтобы обсуждать свою личную жизнь или обращаться к жене публично. ВЫ чё там живете в разных городах? И вообще, какое нам дело до вас?АБРАМОВЫ ВЫ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМЕТИЛИ? ))) ну заметили, что муж , что жена, ... лично для меня — два идиота, не нашли, как заявить о себе, чтобы заработать денег? Совет — идите уже работать и приносить пользу обществу.

s.larose

June 10 2021, 15:30:06 UTC 1 month ago Edited:  June 10 2021, 18:29:28 UTC

И действительно вопрос, каким видом деятельности занимается эта семья чтобы прокормиться, скажем так. Если он, типа ...комик, никому неизвестный, а она родила двоих детей и сидит дома.... Думаю, я не ошиблась, что люди зарабатывают, как могут. Так что даже не стоит напрягаться и переживать, что они там друг другу наговорили. После ее выступления, резонанс исчез))) Плохая игра двух не актеров))) Как говорил Станиславский - Не верю)))).

А еще ноги брить надо только перед сексом. В остальное время можно ходить как ете

Зимой теплее)))
Меня раздражает, когда утверждают. что главное, чтобы тёлка нравилась чувакам. С какой стати? И хейтеры, которые мне кричали: "Ты некрасивая! С тобой чуваки трахаться не будут!" - тоже слишком высокого мнения о своих оскорблениях. - И что? Я от этого умерла? - Вроде нет. Насколько мне важна внешность для себя лично? - Я всё равно не буду красивой ни с какой фигурой. А вот то, что в последнее время мне и интеллект по жизни не помогает, действительно напрягает.

Ой, ну в мире вечно кто-то кого-то пытается под себя прогнуть. Глупые люди ещё и чужое мнение принимают близко к сердцу, вместо того, чтобы свою думалку включать. Высер Абрамовых сродни тому, что выдаёт Бузова. И хер со всеми хейтерами, забейте на них

elisha_virgin

1 month ago

marie_la_mer

1 month ago

elisha_virgin

1 month ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Куда двигается Максим?

    Директор певицы Максим, целый месяц кричавшая, что никому нельзя верить, а информацию нужно получать только от неё, объявила, что смерть подопечной…

  • Субботний танец Бузовой

    Известная Алеся Кафельникова, едва успев родить от не менее известного Петришина, пришла, как пишут жёлтые СМИ, за два дня в форму и тут же посетила…

  • Бывшая некрасивая

    Мой директ взрывается от фотографий Инессы Шевчук «до пластики». Мало того, что вы мне «личку» ими засрали, так ещё и друзья в мессенджеры шлют с…

  • Мы, Кунисы, по галактикам не летаем!

    Эштон Кутчер, известный тем, что его хотела бывшая жена Брюса Уиллиса, мужчина известный. Как пришёл к успеху -- вопрос десятый, важно, что сейчас он…

  • Папа выходного дня

    Бывший участник публичной трансляции из Дома 2, а ныне -- сетевик-распространитель какой-то продукции, Антон Гусев взял на выходные себе сына от тоже…

  • Нэнси против Моники

    Запилила в Инстаграм фотографию жены Пола Маккартни. На момент снимка Нэнси было 57 лет. Она -- слева. Фото: Соцсети
 При этом я имела…

  • Активная помощь следствию

    Сегодня стало известно, что Александру Пилипенко, убившему в ноябре 2019 года пятилетнюю падчерицу, отменили пожизненный срок заключения.…

  • Почему Навка в шоке?

    Татьяна Навка, пожившая и в России, и в Америке, вышедшая замуж за активного и, в общем-то, продвинутого пресс-секретаря президента, вдруг увидела…

  • Проблемная зона возрастных женщин

    Вы меня, признаться, удивили: некоторые из вас считают Бородину симпатичной. Фото: Соцсети Девки, вы совершенно не умеете смотреть на женщин…