Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

О моем отношении к людям

Привет, любимые!

Как-то dozzy, который все время надо мной стебется, но у которого не тухлые мозги, поэтому ему можно, спросил:

- Почему ты в постах пишешь «Здрасте, любимые!», а в комментах обсираешь всех как последних чмошников?

Догадайтесь, каков был ответ?





- Ну, не могу же я писать «Здрасте, чмошники»? - сказала я.

И это правда. И то, что не могу. И то, что чмошники.

А вы как думали? Думали, я всех тут люблю? Хуй вы угадали. Я люблю только процентов десять из вас, и они это чувствуют, а остальных считаю дебилами, с которыми в реале наши пути никогда бы не пересеклись.

Жалкие пиздолизки и уебаны. Стоило вчера написать, что читаю «Сноб», как тут же выяснилось, что чуть ли не каждый второй регулярно покупает этот журнал. Вы думаете, я поверю? Тогда какие были закладки в последнем номере? Да вы даже не в курсе, что там есть закладки.

А вообще: не думайте, что я не люблю только вас. Я людей, в целом, не люблю. Точнее, презираю и до общения не снисхожу. И вы должны были это почувствовать, прежде чем начинать со мной сюсюкать и фамильярничать. Если я разрешаю мне «тыкать», это вовсе не значит, что со мной можно «по-простому». Простота – хуже воровства. И если человек упорно пишет «перЕодика», то на хер мне сдались его комплименты? Более того, они меня оскорбляют. Я не хочу быть кумиром биомассы. Я биомассу на рудники отправлю. Вот только президентом стану.

А помощь свою зачем мне предлагаете? Реально думаете, что можете для меня сделать что-то, чего я сделать не в состоянии? Вы – Бог, который сидит в ЖЖ? Ну, или Путин, на крайняк? Стоило лишиться прав, как посыпались вопросы: «В каком районе? Во сколько?». Думаете, я права не верну, если мне это будет надо?

Резюмирую: не лезьте мне в глаза, не отвешивайте глупенькие комплименты, не обращайтесь с вопросами, задаваемые лишь затем, чтобы поддержать беседу. Я не для того цвету, чтобы вести тупые жж-шные разговоры с недоумками. Я «умочек» люблю. Остроумных, ржачных, дельных, тактичных (хоть сама ни первое, ни второе, ни третье и уж, разумеется, не четвертое). Но зато я ржу над собой, а это многое искупает.

PS. Умочки, я вас люблю. Пиздолизы, дебилы и агрессивные задроты – на хуй с пляжа. Заебали!
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →