Что ты сделала, чтобы не потерять мужа?

Помимо Бузовой, на этих праздниках подвергся госпитализации и известный -- не знаю, чем он занимается -- Влад Топалов.

Жена Топалова, Регина Тодоренко, очень переживала по этому поводу в соцсетях.


Фото: Соцсети

«Чуть не потеряла тебя! Когда ты пропал с радаров не на 2 часа, как планировали, а на 9, мне стало страшно! Мне кажется, что мое сердце остановилось на время».


То есть, хронологию событий мы поняли. А что ты сделала, чтобы не потерять мужа?


Ну, как что? Вот, объявила обо всём в Инстаграме. Это -- самое главное. Муж пропал с радаров -- что делать? Писать быстрее пост, а то все отвлеклись на Бузову!

Что интересно, о причинах госпитализации и возможной операции никто, конечно, не сообщил. А иначе, какая интрига, если, например, сказать, что у Влада была заноза в руке или порез пальца?

Все сразу скажут -- неинтересно. А без диагноза получилось даже жутко!

Сердце остановилось. Потекли слёзы. Не хуже, чем у гОленькой -- та тоже всё плакала в номере, который называла реанимацией.

В конце случился обязательный хэппи-энд:

«А потом позвонил врач, сказав, что ты очнулся, и по моим щекам потекли слёзы!»


Ну, очнулся -- так очнулся. Вы ещё расскажите, как покакали и пиписили.

Как вы относитесь к госпитализации публичных личностей? Нравятся вам они? Переживаете, небось?


Recent Posts from This Journal

  • Секрет хороших отношений

    Как вы знаете, меня нельзя ввести в заблуждение красивыми картинками семейной жизни, демонстрируемыми в соцсетях. Фото: Соцсети Я предсказала…

  • Поделить и радоваться?

    Международный союз конькобежцев продлил отстранение российских фигуристов от международных соревнований. Напомню, первоначально решение было принято…

  • Повлияла

    Ладно, с утра -- о позитивненьком. У Сергея Шнурова появился четвёртый ребёнок. Фото: Соцсети Роды прошли в Швейцарии, куда Шнуров с женой…

  • Гуру Ксюндель

    А Ксюндель-то у нас в запрещённой и экстремисткой соцсети отчаянно интригует! То ли марафон запоздало решила запустить, то ли ещё какой косолапый…

  • Моды этого лета

    Все мы очень зря недооцениваем Лолиту -- именно она задаёт тренды на нашей эстраде. Помните, как несколько лет назад Лолка вышла на сцену в костюме…

  • Разве что Настя Решетова

    Тимати пожаловался на то, что ему не с кем обсудить современное искусство, которым он увлекается. Мне не с кем особо обсудить искусство. Девушки в…

  • Накинулась на гОленьку

    Эксперт многих телешоу Дана Борисова обвинила гОленьку Бузову в алкогольной зависимости. «Ей на почве сильного употребления спиртного снесло…

  • Бледная, но предложения получала

    Удивительная особенность Кристины Асмус заключается в том, что о чём бы её ни спросили, она всё сведёт к своей успешной личной жизни. Бледная, но…

  • Родила -- корми

    Мария Шарапова, родив ребёнка, показала, как кормит его грудью. «Первые дни кормления наполнены непредсказуемостью. Будьте снисходительны к себе…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
была уже волна года два назад
тоже все болели
новое -- хорошо забытое старое