Что ты сделала, чтобы не потерять мужа?

Помимо Бузовой, на этих праздниках подвергся госпитализации и известный -- не знаю, чем он занимается -- Влад Топалов.

Жена Топалова, Регина Тодоренко, очень переживала по этому поводу в соцсетях.


Фото: Соцсети

«Чуть не потеряла тебя! Когда ты пропал с радаров не на 2 часа, как планировали, а на 9, мне стало страшно! Мне кажется, что мое сердце остановилось на время».


То есть, хронологию событий мы поняли. А что ты сделала, чтобы не потерять мужа?


Ну, как что? Вот, объявила обо всём в Инстаграме. Это -- самое главное. Муж пропал с радаров -- что делать? Писать быстрее пост, а то все отвлеклись на Бузову!

Что интересно, о причинах госпитализации и возможной операции никто, конечно, не сообщил. А иначе, какая интрига, если, например, сказать, что у Влада была заноза в руке или порез пальца?

Все сразу скажут -- неинтересно. А без диагноза получилось даже жутко!

Сердце остановилось. Потекли слёзы. Не хуже, чем у гОленькой -- та тоже всё плакала в номере, который называла реанимацией.

В конце случился обязательный хэппи-энд:

«А потом позвонил врач, сказав, что ты очнулся, и по моим щекам потекли слёзы!»


Ну, очнулся -- так очнулся. Вы ещё расскажите, как покакали и пиписили.

Как вы относитесь к госпитализации публичных личностей? Нравятся вам они? Переживаете, небось?


Recent Posts from This Journal

  • Бабушка в купальнике вышла в люди

    На фестивале для молодёжи в Крыму Лолита сверкнула рыхлым задом. Фото: Михаил ФРОЛОВ, КП Вышла на сцену в купальнике, чудовищных кроксах и…

  • Главное, что хорошо закончилось

    Бывшая редакторка российской версии Вог 67-летняя Алёна Долецкая рассказала ужасающую историю со счастливым концом. Гуляла как-то раз Станиславовна…

  • Одна сплошная Гузеевна

    Очень переживала за Ларису Гузеевну в связи с её отсутствием на голубом экране, но к счастью всё разрешилось. Известная напарница Розы Сябитовой…

  • А что подарил ей ты?

    Андрей Кончаловский, которому через пару дней стукнет 85 лет, поздравил жену Юлию Высоцкую с 49-летием. Фото: Соцсети По непонятной мне причине…

  • Зачем она это делает?

    Вы только не смейтесь, но у меня такое ощущение, что Дженнифер Лопес превращается в Оксану Самойлову. Что ни день, то праздник. Сначала -- свадьба.…

  • Почему одни стареют лучше других?

    Бриджит Бардо и Одри Хепберн в свои 45 лет выглядели совершенно по-разному. На фото им -- по 45. Фото: Соцсети Бриджит, я считаю, отвратительно,…

  • Безгрудая гОленька

    Окружив себя конями, гОленька Бузова продемонстрировала тулово. Оно у неё жирненькое и без груди. https://t.me/lenamiro/12141 Я раньше думала,…

  • Избаловала

    На фоне отсутствия нового мужика Ксюндель Бородина принялась рассуждать о том, что родила бы ещё. На этот раз -- сына. Фото: Соцсети Как…

  • Повстречалась и хватит

    Несколько месяцев новая девушка бывшего мужа Собчак не показывала фотографии, как она счастлива с Виторганом. Некоторые это заметили и предположили,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
ну они по правде алкаши и наркоманы, только вот как их лечат никому не интересно)
просто наши звездюльки - наркоманы никому не интересны...от слова совсем