Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Про женскую самооценку

Девки, будьте собой. Лично я -- обезьяна. Бонабо:





Не томная, не милая, не соблазнительная и -- ттт-- не соблазняющая.

При всем при том, ни одной минуты в жизни не была обделена вниманием. Любили, хотели. И не ебань всякая, а те, кого любила и хотела в ответ.

К чему это я?

Ах, да: девки, не надо напускного. Будьте собой. Нравится вышивать? Вышивайте. Нравится скандалить? Скандальте. Нравится жрать на ночь всякое говно и трясти наутро целлюлитом? Жрите и трясите. Нравится быть стройной и звонкой? Будьте! Лишь бы с самооценкой все было в порядке. В ней -- дьявол, который в подробностях.

Нюанс: самооценка должна быть адекватной. Если в тебе -- 100 кг, ощущать себя Белоснежкой -- шизофрения. "Голосуй -- не голосуй: все равно получишь хуй". Ключ к успеху? Не боротьтся с теми, кто пропагандирует фитнес, не считать их повернутыми ебанатами, а послушать и тупо взять на карандаш услышанное.
Tags: Филосоffское
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →