Зачем умерла мама Славы?

Четыре дня назад певица особенным голосом Слава сообщила, что у неё умерла мама. Не стану врать, отчего -- а впрочем неважно. Когда умирают родители, это всегда очень грустно, какой бы ни была причина.


Фото: Соцсети

«Я сейчас вообще ничего не могу. Только рыдать круглосуточно. Работа только спасает. Я держусь на людях, но нам с сестрой и всем очень плохо. И с каждым днем все хуже», -- рассказала женщина в Инстаграме.


Не стала бы никогда писать об этом, но зачем-то зашла к Славе в её Инстаграм -- наверное, захотелось выразить соболезнования.


И что вы думаете? Как захотелось, так и расхотелось выражать что-либо, когда я посмотрела свежее видео. Посмотрите его и вы -- уверяю, вам оно точно понравится:

https://t.me/lenamiro/8432

Видео: Телеграм

Немолодая женщина со ржачем рассказывает, как её промассировал массажист. Гладил только в приличных местах, но Слава куда-то там улетела.

Напомню, с момента публикации о смерти матери, от «круглосуточных рыданий» и с «каждым днём всё хуже», до юморески про массаж прошло около трёх суток.

Пожалела Славу. Посочувствовала. Поверила, что человеку плохо.

Ни в коем случае не осуждаю и не говорю, что взрослой тётке теперь нужно было проплакать всю жизнь. Скорбеть годами, носить траур 18 лет -- отнюдь. Напротив, если стало уже так легко, что начались гы-гы-гы про массажи, то и хорошо, наверное.

Вопрос у меня однако в другом: какого хрена тогда было рассказывать на все соцсети, как ей тяжело?

Пожалейте меня, люди добрые. Простите, что куда-то там не пришла. Сижу и рыдаю тут. Бгг.

И, да -- вчера у Славы вышел то ли новый клип, то ли новая песня, о чём она тут же и рассказала всем, кто пришёл разделить с ней боль утраты матери:


Фото: Соцсети

Ну, что ж, присоединюсь к поздравлениям. А вы?


Recent Posts from This Journal

  • Когда фильтрик слетел

    У Ксении Бородиной предательски слетел фильтр. Фото: Соцсети Под фильтром обнаружилось лицо, не имеющее ровным счётом никакого отношения к…

  • Нашла себе мужлана

    Неудачливый и незадачливый в любви Ксюндель продолжает демонстрировать толерантность к грубым манерам и плохому воспитанию своих кавалеров. Фото:…

  • Да похороните уже его!

    Оказывается, исполнителя Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили. По плану с ним хотели попрощаться в Москве бывшая жена и дочь, а потом отправить…

  • Самоидентификация -- подруга покойницы

    Когда же Ольга «Светлый человечек» Орлова оставит в покое несчастную покойницу Фриске? Фото: Соцсети Наверное, никогда. Жанна умерла 7 лет…

  • Закрытая распродажа

    Я могу быть максимально необъективна, ввиду того, что товары Икеа не мой формат, но меня просто вымораживает обида за тех, кому этот бренд домашней…

  • Возбудились

    Глава Ростуризма Зарина Догузова посетила Свердловскую область и на своём примере показала, что красоты России ничуть не уступают турецким берегам,…

  • Немолодая и некрасивая -- о молодости и красоте

    Наташа Королёва подалась в марафонщицы. Видимо, с деньгами у неё -- совсем всё печально. За попытку заработать я её, конечно же, не осуждаю. Только…

  • Разнёс словом!

    Известный Юрий Лоза, как сообщают тут, буквально разнёс словом молодых исполнителей, выступивших на выпускном Алые паруса. Фото: Соцсети…

  • Проигнорировали

    Журналисты, бывшие вчера на церемонии прощания с Шатуновым, заметили одну странность: десять тысяч простых людей и ни одного известного исполнителя.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Выглядит не очень, да. Но осуждать и кидать в неё тухлые яйца не буду. Когда ушла моя бабушка, ожидаемо ушла, из-за болезни, я совершила пару хреней. Боль, совершенно дикая, до оглушения, до хождения по комнате зигзагами, до желания звонить на её телефон, обнять, до ощущения необходимости как можно чаще ездить на могилу навалилась внезапно и надолго. Состояние было от полнейшего окаменения (отрешённость, работала как робот, ходила как робот, говорила как автоголос "московское время ...") до невротичной разболтанности: смех, громкий разговор, срочно бежать куда-то, активно чем-то заниматься, наряжаться, заниматься любовью, танцевать, кричать, то и дело бросало в слёзы... Жуткое состояние, как будто себе не принадлежишь, себя не узнаёшь. Позже, когда искала, как выражается стресс от потери близких и как справляться с ним, нашла огромное количество подобных историй. Как только людей не выворачивает в такой период... Чего только не творят... Нет общей формулы скорби, и мериться размерами и способами своей печали (а вот когда у меня... так вот я... плохо скорбит, не верю)не очень правильно, наверное.