Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Ударить любимую

Ку-ку, мои любимые!

 Тема сегодня скользкая, сложная, неоднозначная – «Ударить любимую женщину». Лично мне она неприятна, но поскольку обещала быть откровенной, выкладываю свое.

 А к вам вопрос: вы били? Только честно.

 

Я лежала на кушетке, отдав лицо в искусные руки массажиста. Руки скользили по коже, надавливали на нужные точки, расслабляли. Холеный и не по-голубому молчаливый косметолог не надоедал трескотней, деликатно поставив диск со звуками природы. Птички, дождик, водопадик. Неудивительно, что в такой обстановке да еще с пропитанными чем-то soothing ватными дисками на глазах я отрубилась.

И тут - на тебе! Звонок! Выдернул, сука, из состояния «в гостях у сказки». И попенять-то не на кого – сама виновата: хочешь полноценного релакса – отключи для начала мобильник. Номер московский, незнакомый. Да ну на фиг... Сбросила. Через секунду – снова: «Ла-ла-ла-ла-ла-ла, Я помню белые обои, черная посуда». Может, мелодию сменить? Эта уже два года как неактуальна. Впрочем, мне нравится.

- Алло.

- Привет.

Забелин! Молчу. Слова забыла.

- Что, слова забыла?

Чувствует, роднулька... Роднулька?! Скотина он конченая, а не роднулька!

- Откуда у тебя этот номер?

- Какая разница, если возникла необходимость с тобой поговорить?

Поговорить? О чем? Неужели решил развестить? Сердце забилось о грудину. Еще ребра переломает, ретивое! Именно тогда до меня дошло: все это время я боялась, что однажды он позвонит и скажет: «Давай разведемся».

- Онемела?

- Не дождешься. Чего хотел?

- Чтобы моя жена не прыгала как мартышка на тайском музыкальном канале.

- Доложили?

- Я же Забелин.

- Звучит как «Я Господь Бог». Еще претензии будут?

- Тебе деньги нужны?

- Ходи в анус.

- Значит, уже нахапала. Небось, когда в Манчестер летала.

- Параноик.

- Аферистка.

- С кем живешь?

- С хорошей женщиной.

- Ну и как?

- Хорошо. А ты?

- А я – с хорошим мужчиной.

- Что?!

- Ничего, – как можно спокойнее ответила я и выключила телефон. Пусть знает наших! А то «глупый мартыхан», «вышвырну из дома», «я женился на тебе по приколу». Мудак!

Телефон я больше не включила, а вечером ждала Сашу. Очень-очень.

- Ты создана для любви, моя принцесса, - прошептал он, снимая с меня полотенце.

Долбоеб, подумала я, а вслух сказала:

- А ты? Для чего создан ты?

- Чтобы любить тебя.

Саша нес банальную херню, и, конечно же, я это понимала. Но мне было плевать. Просто потому, что он хорошо целовался.

Под утро в дверь позвонили. Посмотрела на часы. 4:15. Нутром поняла, что это Забелин, и, накинув прозрачный халатик, с садистическим удовольствием открыла дверь.

- Мысли о хорошем мужчине спать не дают?

- Решил убедиться, что блефуешь.

- Убеждайся.

Посторонилась, пропуская его вперед. Я жила в студии, поэтому взору Забелина сразу открылась картина маслом: полусонная загорелая громадина приподнимается на локте и спрашивает:

- Детка, что случилось?

А простыни мятые. Как из жопы. И на полу – упаковки от гондонов. Класс!

Не отрываясь, смотрела на Забелина. Тот стоял, как вкопанный. Целую минуту стоял, наверное. Упершись взглядом в мой кружевной лифчик на спинке кровати. Саша сел, неуклюже прикрывшись простыней. Он как-то сразу уменьшился раза в полтора. Хм... Что это с ним?

- Ты знал? – спросил Забелин.

- Нет.

- Теперь понял?

- Ваша женщина?

- Жена. Что с газетой?

- Запарафировали проект договора. Собирался вам сегодня направить.

- У тебя с собой?

- Да.

- Дай посмотреть.

Забелин подошел к столу и сел. Саша выгреб из шкафа одежду и прошмыгнул в ванную. Как мышь. При его-то росте. А я продолжала стоять возле двери.

- Что стоишь? В ногах правды нет, - устало сказал Забелин.

Села рядом. Спросил:

- Давно подцепила?

- После.

- После того как узнала о нас с Леной?

- Да.

- В отместку?

- От одиночества.

- Помогает?

- Очень.

- Специально выбрала его?

- Нет. Так получилось. А он, кстати, кто?

- Покупает для меня «……».

- Хуясе ты замахнулся.

- Замахнули...

- Кремль?

- Зачем спрашиваешь об очевидном?

- Просто так.

- Вся твоя никчемная жизнь – просто так.

В этот момент Саша вышел из ванной уже полностью одетый. Положил перед Забелиным какие-то бумаги. На меня не смотрел. Не от злости. От страха. За свое будущее. Любовь – любовью, а карьера – не чирей на жопе – ее лишиться жалко. Я это почувствовала и сказала:

- Андрей, ты же на него не в обиде? Не выпиздишь из mass media?

- Незнание не освобождает от ответственности, - спокойно ответил Забелин и, посмотрев на Сашу, отрезал, - Свободен.

Тот, ни слова не говоря, вышел из квартиры. Больше мы никогда не виделись.

Забелин погрузился в изучение документов. Словно только за этим и приехал. Ну, и пусть себе сидит. Хоть до завтра. А я спать буду.

- В душ и постель смени, - обронил Андрей, не отрываясь от бумаг.

- Еще чего, - ответила я, залезая под одеяло.

А потом - его плотно сжатые губы перед моими глазами и руки, которые стаскивают меня вниз и волокут по полу. Я не сопротивляюсь. И не боюсь. Просто не понимаю, что происходит. Вот руки бросают мое тело посреди комнаты, и тогда включаются ноги. Пинок. В спину. Никогда не знала, что удар в спину вышибает воздух из груди, и тогда становится нечем дышать. Полетели красные мошки. Широко открываю рот. Втягиваю воздух. Он вязкий и теплый. Как кисель. Слышу далекое:

- Притворяешься?

Поднимаю голову. Забелин стоит в двух шагах. Кажется чудовищно огромным. Врезались в память его глаза. Злые. Нечеловеческие. Воздух не втягивается. Если тот, кто меня сейчас ударил, уйдет, я могу перестать дышать. Я это четко понимаю и вкладываю все силы в одно-единственное слово: «Помоги». Смотрит и не двигается с места. Тяну к нему руку. Отводит назад ногу, замахивается и бьет ею по руке. Дальше – все как в тумане. Кажется, кое-как поднялась, села на кровать. Ноги тряслись очень. Схватила крем для лица и зачем-то начала втирать его в колени. Забелин бросил: «Ничтожество». И вышел.

Я не ревела - просто из глаз текли слезы. Сами. По-тихому. Сколько это продолжалось – не знаю. День, два, может, неделю. Я лежала, сидела, ходила, курила. Не спала.

Потом прилетела Светка. Первое, что она сказала:

- Совсем прозрачная стала. Похожа на бумажную куколку. Помнишь, таких в детстве вырезали?

- Помню. Мы им еще рисовали платья, которые ужасно сидели.

Подруга сходила в магазин. Принесла вина и еды. Я вино пила, а есть не могла. Она ни о чем не спрашивала. Понимала: не время сейчас. В какой-то момент перед глазами все поплыло. Упала со стула. Услышала:

- Совсем ослабла. Так опьянеть от трех бокалов.

Светка меня подняла и уложила в кровать. Открылась рвота. Я блевала, плакала и кричала: «Не могу так больше! Не могу! Не могу!».

- Пей. Пей. Надо промыть, - твердила подруга, протягивая мне стакан с чем-то теплым. А я, захлебываясь в собственной блевотине, хотела одного: все забыть.



Tags: Болючее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять стрельба в школе

    Сегодня с утра в Пермском крае опять чуть не случилась трагедия. Мальчик взял у отца винтовку и пришёл в школу. https://t.me/lenamiro/9959 По…

  • Какая ты красивая...

    «Боже какая ты красивая» -- написала в Инстаграме Дакота Блиновской и насрала для убедительности тремя сердечками. Фото: Соцсети Зачем…

  • Волны и кости

    Пока Решетова наращивает себе в Инстаграме таз и зазывает им Тимати на день рождения сына, служанка Шишкова вырвалась на выходной к морю. Казалось…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Опять стрельба в школе

    Сегодня с утра в Пермском крае опять чуть не случилась трагедия. Мальчик взял у отца винтовку и пришёл в школу. https://t.me/lenamiro/9959 По…

  • Какая ты красивая...

    «Боже какая ты красивая» -- написала в Инстаграме Дакота Блиновской и насрала для убедительности тремя сердечками. Фото: Соцсети Зачем…

  • Волны и кости

    Пока Решетова наращивает себе в Инстаграме таз и зазывает им Тимати на день рождения сына, служанка Шишкова вырвалась на выходной к морю. Казалось…