Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Видим цель!

Прежде чем начать что-то делать со своим телом (тащить его в зал, нести деньги тренеру за "персоналки", морить голодом или, наоборот, запихивать по часам мерзотнейшую, но зато идеально сбалансированную по БЖУ преснятину, которая встает в горле колом), охолоните. Сядьте, подумайте. Можете день думать, можете -- два. У меня ушло пять. Пять консультаций (разговорных!) с тренером, пока она, наконец, не добилась от меня: чего же я все-таки хочу.

А хочу я, оказывается, немного: быть худой, упругой, и нормально себя при этом чувствовать. Я сейчас худая и упругая. Осталось скорректировать самочувствие.

Форму делать не хочу: эстетика женского спортивного тела мне чужда. Как, впрочем, чужды так называемые "формы". Женщины с жаркими бедрами матери земли на подсознательном уровне ассоциируются у меня с толстыми письками. Вижу бабу в теле, сразу понимаю: толстая писька.

Да, мне нравится это:



Это:



И это:



Мне не нравится ни это:



Ни это:



Ни при каких обстоятельствах мне не нравятся женщины-коняки, даже если они модели VS.

Представление вашего тренера о том, что есть красиво, может не совпадать с вашим. Хорошо, моя это понимает и из всего моего философского потока сознания смогла вычленить, что я не хочу "делать форму". Худой быть хочу, а спортивной -- нет. Хотя я долго уверяла ее в том, что я не курица, и все понимаю, столько лет в фитнесе, то-сё. Но ведь как-то же уловила она, что ебала я эти дельты, но зато не дай бог мне лишние 20 граммов в ноги.

К чему это я?

Ах, да. Прежде чем кидаться в омут с головой, разберитесь: а чего вы, собственно, хотите? Какого результата? Вот прям сядьте и напишите. Например: "Я хочу худые ноги, но при этом сохранить грудь третьего размера" и т.д. и т.п.

А уж с этим -- к профессионалам. Они вам скажут: какие из ваших "хотелок" осуществимы, а какие -- нет. И если осуществимы, то какими усилиями.

В принципе, можно и самостоятельно разобраться. Главное -- не скакать галопом по Европам.

В комменты -- свое четкое "Хочу!" Может, подскажу чего, если время будет.
Tags: Фитнес
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 582 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →