Кто на что готов ради упругой жопы?

Девки, на что вы готовы пойти ради идеальной формы тела?

Я, например, абсолютнейший аскет в еде, хоть пожрать люблю. Люблю, но не жру. Уже давно так живу. Сейчас мой суточный рацион -- это:

-- углеводы -- 110 гр,
-- белки -- 110 гр,
-- жиры -- 1 чайная ложка в два приема (оливковое или льняное масло),
-- клетчатка -- 400 гр.

Из "углей" -- гречка (предпочтительно, так как от нее меньше всего "заливает"), коричневый рис, иногда -- овсянка. Все -- на воде. Из белков -- куриные грудки или грудки индейки, творог (0-1,8%), рыба, яйца (белки), изолят на воде (1 scoop в сутки + аминка перед сном и перед тренировкой) Из клетчатки -- только овощи (кроме картофеля), причем сырые.

Все без соли, так как натрий задерживает воду, а я ее "сливаю" в целях улучшения качества формы.

Вода, чай, кофе (без сахара и молока, размуеется) -- без ограничений.

Помимо этого, я тренируюсь (довольно много), но это в кайф.

Поэтому когда я слышу от теток моего возраста ("плюс-минус") о том, что у них -- отличные фигуры безо всяких усилий и ограничений, я сразу спрашиваю: "Вы под чем? Отсыпьте, я тоже хочу так незамутненно заблуждаться".

Но при этом я не осуждаю девок, которые живут с небольшим целлюлитиком на жопах и мягкими "бочками", позволяя себе жрать повкуснее. Это их выбор. Главное -- чтобы за буйки не заплывали и жопы 48 размера не отращивали. Иногда я им даже завидую: приходят такие в ресторан и на голубом глазу заказывают себе бефстроганов с картошкой и десерт. Так, будто бы это -- самое обычное дело. А я смотрю на их жопы, ляжки и думаю, что зашила бы себе рот наживую, будь у меня такие параметры. Я бы забаррикадировалась дома с двумя гантельками и холодильником, набитом курогрудками и болгарскими перцами, и вышла бы к людям только тогда, когда стало бы не стыдно смотреть им в глаза.

Девки, теперь расскажите про себя! Кто во что горазд? Кто на что готов?

ЗЫ! Для тупых: если я пишу "углеводы -- 110 гр" или "белки -- 110 гр", то это означает 110 грамм чистого белка или углеводов, а не 110 грамм курогрудок или вареной гречки в сутки.
Tags:
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай.
Они тебе сейчас понарассказывают.) Ни хуя эти курицы ничего не качают, только мотыляются по залу в поисках самца для спаривания. А после тренировки готовят для муженька и сами жрут диетическое хрючево, заправленное "легким майонезом".
готова жрать 6 раз в день, чтобы перестать быть дрищом. Вот в данный момент с отвращением жру.Тренируюсь 6 раз в неделю, поэтому жрать приходится много.Противно до жути.Но тренер говорит, что надо жрать еще больше!Куда ж еще то?
соси майонезик из тюбика до и после тренировки - нарастишь объемы меньше чем за месяц
как раз к обеду и пост!!))
Вопрос серьёзный!
.. барикадироваться не стала бы.. а так плюсую! ))
от кофе еще с КАПЛЕЙ молока .. не пожертвую ни за что!))))
5 раз в день бутер из белого хлеба с майонезом и сыром. Отлично массу наращивает, а жопааа.. мммм Лена нервно курит в сторонке.
Готова на три тренировки в неделю, плюс каждый раз минимум 30-40 минут дорожка, вечером не жрать, есть в основном белки и в основном из духовки, бывают пробивает на пожрать-(
Вес стоит уже 3 месяца, но хоть не увеличивается-)
Re: ЙП
Лена,нам,твоим восторженным почитателям,давно известно,что ты питаешься лишь высокобелковым коктейлем,добытым из хоботков мужских особей,путем интенсивного стимулирования генитального отростка мужской особи.оно тебя опыляет.
я могу не жрать легко, когда у меня всё ок
но малейший душевный разъёб я заедаю, и это всё портит

вчера съела огромный пирог с капустой( реально - килограммовый, если не больше)
сегодня всё зашибись - 450 гр 2% творога и ничего больше не надо


три тренировки в неделю по полтора часа, иногда четыре получается. в еде ограничения приличные, не ем плюшки-шоколадки, белый хлеб, свинину, картошку, майонез и т.д.
мне проще не жрать, чем джинсы на размер больше носить.
Нет усилий - нет фигуры. Все эти похвалушки, наподобие: "все ем и не толстею" произносятся унылыми сальными кульками 46 размера, как правило. Ну заказывали бы себе свинину с картошкой молча, так нет же, сидят, пяляться на мою тарелку. "Кааак...ты рыбу без гарниииира ешь? Без хлеба? Без жирнющего соуса? И десерт не берешь? Ты анорексичка?"

Хм, надо добавить белка в рацион.
"будешь питаться без хлебушка с маянезиком, заболеешь" ))))
мало ем, в спорт.зал не хожу, зато прохожу пешком большие расстояния, летом велосипед до работы и обратно.
вот пожрать тоже люблю, но не жру разумеется.
до 48 размера мне недостижимо далеко, но однажды разнесло до 62 кг, как увидела на весах - от страха за месяц 6 кг потеряла)
прекрасно понимаю от чего тетки толстые. в столовке часто вижу такую сцену: девочки худые сидят в пустой вареной курочке ковыряются, а на столах у девочек "покрупнее" первое, второе обязательно с гарниром и компот.
Если что мне 27 лет, рост 170. максимум в весе 62 кг, обычный вес 54-55, минимальный был 49, но при таком весе я себя не очень хорошо чувствую.
Ага, я тож в столовке люблю наблюдать, точнее, в буфете нашем. Нормальные тетки берут себе в качестве обеда салатик и мясо, а жирные сало-сгустки - все это в удвоенном размере плюс хлеб, 3 пирожка и беляш. И они еще потом через 2 часа зайдут за добавкой, я знаю)))
У нас там еще такая полка сбоку длинная, на нее выставляют печенье, пряники, чипсы. В общем, в понедельник привозят, раскладывают, она полностью заставлена. К среде - уже ничего нет. Ваще, как так можно жрать без остановки. Работают они когда? :)