Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Не спорь со мной, Сафронов!

Господин Николай (Никас) Сафронов решил вступить со мной в перепалку по поводу вдовы Караченчева Поргиной.

«Всем хорошо говорить со стороны, что она получает много денег. Но я считаю, что эта пенсию даже маленькая для нее».



Фото: Соцсети

Величайший художник (в пределах Бульварного кольца) предложил назначить Поргиной пенсию в размере 150 тысяч рублей.

Не, ну а чо? Гулять так гулять.


Я всегда стараюсь понять логику оппонента. В чём она у Сафронова, чей сын застрял в кабинке самолётного туалета?

«Пусть каждый, кто ее сейчас осуждает, попробует хотя бы пару лет провести рядом с тяжело больным человеком: лечить его, возить по врачам, заниматься с ним, поддерживать его, помогать и при этом самой не унывать – причем все это в круглосуточном режиме. Я не думаю, что после этого кто-то хоть одно негативное слово скажет в адрес Люды».


То есть, Николай Степанович считает, что раз Поргина ухаживала за больным Караченцовым, то и пенсия должна быть на порядок выше, чем у других.

Насколько мне известно, Сафронов -- очень богатый. Не просто даже очень, а очень-очень. В связи с этим, я спешу поделиться с ним информацией, что средняя пенсия у нынешних стариков составляет тысяч 15 рублей.

Никас предлагает платить Поргиной 150. В то время, как все остальные имеют 15.

За что? За то, что ухаживала за мужем, а потом на его поминках орала «Гип-гип, ура»!

«Да, быть может, она не всегда идеальна в своих поступках. Например, когда на поминках Караченцова кричала «Гип-гип, ура!», многие, и я в том числе, не поняли ее поведения…»


Я точно вам говорю: у них -- заговор. У Кокорина-Мамаева, Ефремова, других «звездунов». Им, как они считают, можно больше. Вам -- 15 тысяч. Они -- патриции, а вы -- плебс.

Актриса Поргина ухаживала за мужем -- это похвально. Но разве каждая первая пенсионерка не хоронит своего мужа, убившего здоровье на заводе и комбинате? Но почему тогда ей не положено 150 тысяч, почему она получает 15, которых хватает на коммуналку, три таблетки и корку хлеба?!

Дорогой ты мой Николай Степанович, солнце ты моё ясное, рисуй! Рисуй картины. Рисуй пейзажи. Рисуй портреты баб с Рублёвки, но не рассуждай, пожалуйста, о пенсиях наших стариков!

Вдова Караченцова ничем не лучше других пенсионеров. Нет у неё заслуг, чтобы получать больше бабы, отпахавшей 40 лет на комбинате. Если ты считаешь иначе, плати Поргиной сам, из своих средств -- это ты можешь.

Согласны? Объясните Никасу, как он оторван от жизни. Сколько у ваших родителей и бабушек пенсия.


Tags: Людмила Поргина, Никас Сафронов, Обсудить, Пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Папа даже не позвонил»

    Когда случилась трагедия с Софией Конкиной в фитнес-клубе, я написала, что нужно беречь родителей. Беречь себя, потому что ваша смерть -- приговор и…

  • Культ члена

    24-летняя Таня и её сожитель Женя культурно выпивали. В одной квартире с ними находился 7-месячный сын Тани от другого мужчины -- не от Жени.…

  • Налог на бездетность

    Председатель правления общероссийской общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая (эксперт Общероссийского народного фронта) предложила…

  • За что обидели Лозу

    Музыкант Юрий Лоза -- очень талантливый. Написал песню Плот и даже исполнил её много раз. Как и любой чрезмерно талантливый человек, Юрий ревностно…

  • Ксюша, Оля -- на выход!

    Совершенно очевидно, что публичная трансляция дома 2 себя изжила. Рейтинги упали, участники -- вялые, ведущие озабочены больше своим инстаграмом.…

  • «Они оговорили человека»

    Сегодня Кузьминский суд города Москвы приговорил 61-летнего Сергея Жалобу к 13 годам строгого режима за насильственные действия сексуального…

  • Всё хорошо!

    Новость о том, что 13 больных в Ростове погибли от отсутствия кислорода, признана фейковой. «Правоохранительные органы проверят достоверность…

  • Жизнь за МКАДом

    Когда я в «нулёвые» переезжала из провинции в Москву, у меня была одна и только одна цель. Нет, не подцепить перспективного мужичка и даже не…

  • Так держать, Паулинка!

    Сегодня похоронили маму Фёдора Бондарчука Ирину Скобцеву. Горевать тут особо нечего: человек прожил 93 года. Прожил хорошо: в комфорте, достатке,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →