Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

«Нет у него никого»!

Настю Решетову достали дуры, которые сидят и гадают, кто с кем теперь будет трахаться.

Какая-то девка из тату-салона выложила фото с Тиманом, намекая, что теперь пришла её очередь трахаться с карликом.


Фото: Соцсети

«Нет у него никакого, да и я пока что не имею цели заводить новые отношения», -- тут же возмутилась Настёнка, опровергая все слухи.


Ну, нет -- так нет, будем считать, что Тимати просто дрочит.


Сама Решетова тусит в ночных клубах с девушками подпорченной, как весенний картофель, репутацией.

То она -- в клубе. То -- на яхте. Нет у меня цели заводить новые отношения, говорит Настя, да и кто бы ей разрешил их завести?

«Я вчера офигенно проводила время с друзьями, кого давно не видела, а не жениха искала. Раз в год хоть можно повеселиться, не?», -- то ли спрашивает, то ли оправдывается свободная женщина.


«Вот тебе и отношения напоказ» -- резюмирует Решетова свою несчастную долю, и я не могу с ней не согласиться в этом вопросе.

Сначала вы изображаете любовную любовь с каким-то Омаром. Затем он пробородавит вашу подружку. Зажиганит до психушки, пока вы рожаете тут в прямом эфире. Потом льются сопли и слюни, как вас отдакотили, но виноватыми вы считаете не себя, а тех, кому годами вываливали свою половую жизнь на голову.

Ох уж эти отношения напоказ! А что ты сделала, чтобы тебя не полоскали на каждом углу?

Нет, я понимаю, что аккаунт в соцсети эскортниц нужно как-то вести и поддерживать к нему интерес. Но почему весь контент наполняется исключительно из вашей кровати?

Серьёзно, а кроме половой жизни, у вас что-нибудь есть в голове? Или считаете член во рту достаточным наполнением?

Подумайте, девчонки, об этом.

К чему это я? Ах, да: если вычеркнуть половую составляющую из жизни Решетовой, Шишковой, Самойловой и так далее, чем они ещё интересны?


Tags: Дыры, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Они оговорили человека»

    Сегодня Кузьминский суд города Москвы приговорил 61-летнего Сергея Жалобу к 13 годам строгого режима за насильственные действия сексуального…

  • Всё хорошо!

    Новость о том, что 13 больных в Ростове погибли от отсутствия кислорода, признана фейковой. «Правоохранительные органы проверят достоверность…

  • Жизнь за МКАДом

    Когда я в «нулёвые» переезжала из провинции в Москву, у меня была одна и только одна цель. Нет, не подцепить перспективного мужичка и даже не…

  • Так держать, Паулинка!

    Сегодня похоронили маму Фёдора Бондарчука Ирину Скобцеву. Горевать тут особо нечего: человек прожил 93 года. Прожил хорошо: в комфорте, достатке,…

  • Развод Собчак

    У меня нет ни малейших сомнений, что Ксения Собчак любит свою личинку режиссёра. Ну, как любит? Как умеет любить избалованная, некрасивая,…

  • Хорошая семья

    На днях, когда опубликовала пост о грустной судьбе 15-летней девчонки из Домодедово, я думала, что пишу очевидные вещи -- если с ребёнком что-то не…

  • Настя, сидеть!


    По случаю дня рождения сына Юнусов и Решетова забубенили фотосессию. Я придумала, как эту фотосессию назвать.

 Фото: Инстаграм «Когда у папы --…

  • Простой и скромный Герой труда Никита

    Если протопоп Смирнов лежит в гробу сегодня, то у моего любимого Никиты Сергеевича Михалкова, напротив, праздник -- стукнуло 75, и он живой! Ну, а…

  • Зачем умер протоиерей Смирнов?

    Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов. За свою жизнь батюшка наговорил многое, но самая яркая его цитата -- о современных женщинах, которые, не…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →