Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

В нас плюют, а мы утираемся и улыбаемся

Вокруг имени победительницы отборочного тура «Детского Евровидения» разворачивается крупный скандал.

11-летняя София Феськова обошла конкурентов и теперь будет представлять Россию на «Детском Евровидении» в Варшаве. В Сети же её открыто упрекают в нечестной и даже купленной победе.


Фото: Соцсети

Мне плевать, честно или нечестно победила Соня. Меня интересует другое: зачем Россия из года в год принимает участие в этом откровенно русофобском конкурсе?

Вы в курсе, что на днях Польша выпустила серию фигурок военнослужащих, в которой красноармейцы представлены в виде пьяных мародёров?


И после этого мы отправляем наших детей в Польшу на песенный конкурс?


Фото: Соцсети

Кто за этим стоит? Вы там в себе?

Я хочу знать:

1) кто именно и с какой целью притащил этот поганый, русофобский конкурс в Россию,

2) кто ответственен за то, что наши дети едут на конкурс в страну, где советских солдат представляют пьянью и мародёрами?

Я потратила время и изучила остальные фигурки из вышеуказанной серии. Солдаты других стран представлены без издёвки и без унижения достоинства этих стран.

Поляки даже фашистов изобразили достойными людьми!

Сравните:


Фото: Соцсети

Мало? Вот ещё -- чисто для сравнения:


Фото: Соцсети

Не так давно в Сети устроили публичную порку Маше Захаровой, которая, мой взгляд, отпустила совершенно уместную и справедливую шутку по поводу того, в какой позе сидел перед президентом США президент Сербии.

Сейчас нам -- России -- плюнула в лицо Польша. Польша, твою мать!

А мы, простите, улыбаемся и машем. Ещё и детей своих на конкурс туда посылаем. Это что за нахер, простите?

МИД, проснись. Проснись и врубись.

Не надо наших детей посылать унижаться в Варшаву. И «Евровидения» нам тоже никакого не нужно.

Россия не должна принимать участие в этом конкурсе, а президента Польши за такие фигурки стоит посадить на игрушечный стульчик перед Путиным и заставить простить прощения за оскорбление чести советского солдата.

Согласны?


Tags: Детское Евровидение 2020, Евровидение, Красноармейцы, МИД, Обсудить, Польша, София Феськова, Унижение России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голова лошади

    Ксения Собчак изо всех сил рассказывает, как ей поступают угрозы отрезать голову. На фоне происходящего во Франции, такие угрозы кажутся вполне…

  • Может ли женщина стать Президентом?

    В очередной раз обосравшись, Катя Гордон послушалась моего доброго совета и показала то, что ей, собственно, и следует показывать: грудь. Правда,…

  • Типичный разведёныш с прицепом

    В плохом всегда есть зерно хорошего. В Кате Гордон зёрен нет, зато она, защищая интересы Тарасова и проиграв дело в суде, своим вмешательством…

  • Мои учительница и инженер

    Вы благодарны своим родителям? Я -- очень. Они не просто дали мне жизнь. Они дали мне уверенный задел на хорошую жизнь. Фото: istockphoto.com…

  • Пашаев в юбке

    С недавнего времени Катя Гордон стала мне кого-то неуловимо напоминать. Смотрю на её хаотичные, плохо контролируемые ужимки, слушаю сумбурные…

  • Слил и мечтает о старой жене?

    В СМИ сегодня все обсуждают публикацию в Комсомолке, в которой друзья Прилучного и Карпович дали свои комментарии. В двух словах, без воды суть в…

  • Нахрапом, как на рынке

    Ксения Бородина, чьё заявление о трагедии в её детской комнате с 7-летним мальчишкой я ждала, наконец выдала из себя... Нет, вы не поверите -- не…

  • Лена, почему у тебя нет детей?

    Порой я сама себе задаю вопрос: «Лена, а почему у тебя, собственно, нет детей?» Детей иметь могу. Детей очень люблю. Но их у меня нет. Фото: Моё…

  • Эмфизема рта бабы Кати Андреевой

    Диктор Первого анала страны Екатерина Андреева сделала вчера заявление, что не любит, когда примитивно дурят народ. Кому, как не Кате знать о…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →