Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Лучший антисептик -- из сиси!

Совершенно неадекватную и устаревшую позицию по нынешним временам высказала ведущая радио «Комсомольска правда» ЛарсенТут (тут не срал).

Эзотеричка, трижды мама, 46-летняя баба Таня из Донецка позвала в эфир члена Общественной палаты, чтобы обсудить вопиющий, как показалось ей, случай: из питерского кафе попросили на выход мать, засунувшую сиську младенчику в рот.


Фото: Соцсети

«Какая-то забегаловка в Питере выгнала маму (постоянную клиентку) за то, что та решила покормить 4-ёх месячного ребенка грудью в кафе. С формулировкой Вы нарушаете комфорт других посетителей».


Что замечательно? Приглашённый эксперт, член Комиссии по поддержке семьи, материнства и детства Общественной палаты РФ, удивилась эксгибиционизму ведущей Несрал.


Эксперт совершенно правильно указала на три основных момента:

1) негигиеничность кормления грудь в кафе для самого младенца,
2) нарушение режима кормления,
3) грёбанный стыд окружающих, когда им за обедом, вместо борща и корюшки, суют льющую биологической жидкостью сиську в глаза.

Эксгибиционизм -- так это называется. И, конечно, безответственность в отношении своего ребёнка.

Ведущая Тут Несрал застряла в далёких 90-х, когда можно было всё. Любое необычное -- хорошо. Шокирующее? Ещё лучше.

К счастью, адекватным людям надоел беспредел, и думающие граждане уже не ведутся на эзотерику.

Мать обязана заботиться о своём ребёнке -- неоспоримый факт. Родила -- ушла в декрет. В декрете кормит ребёнка по часам грудным молоком, но никак не в кафе, не в метро, не в оперном театре или музее.

Все развлекухи -- после. Отправишь дитя в сад -- будет время и на балет, и на оперу, и на какао с чаем в любом кафе. Пока ребёнок -- младенчик, сиди-ка ты, милая, дома.

Молоко -- лучший антисептик, вопит Тут Несрал в комментариях.

Баб Тань, ты устарела. Такие визги шокировали лет 20 назад, а сегодня, кроме желания повертеть у виска пальцем, подобный неадекват ничего более не вызывает.

Будь ты хоть трижды мамой, это не делает тебя вменяемой, если ты считаешь, что баба должна брызгать своими биологическими жидкостями посетителям кафе в глаза. Это -- психиатрия, какое-то отклонение, комплексы, когда сисю и показать больше негде и некому.

Публичное оголение вторичных половых признаков равно душевному нездоровью. Ах, падлы, вы тут жрёте? Оболью-ка я вас презрением и мамаком!

Лично была свидетелем ситуации, когда большая компания что-то отмечала в кафе. Выпили, закусили, потом ещё накатили, а затем одна такая же заслуженная мать вытащила сиську и сунула её в рот младенцу.

В этом случае, с таким содержанием спирта в грудном молоке, оно, может быть, и действительно неплохой антисептик.

Вот только нужен ли этот антисептик ребёнку?

К большому моему удовлетворению, и члены Общественной палаты меня читают и слышат, и владельцы кафе, и обычные люди. Рада, что наше общество становится здоровее, честнее, моральнее, а неадекватные выходки оценивает совершенно здраво.

Как бы вы поступили, если бы кормящая мать облила вас в кафе своим «антисептиком»?


Tags: Грудное вскармливание, Обсудить, Тутта Ларсен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрика vs Верунчик

    Куколка Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с продюсером Константином Меладзе, по совместительству -- мужем Веры Брежневой. Фото:…

  • Взяли

    Певица -- ну, извините, так теперь это называется! -- Серябкина вышла в Австрии замуж. Поимев особые отношения со своим продюсером Максом Фадеевым,…

  • Голова лошади

    Ксения Собчак изо всех сил рассказывает, как ей поступают угрозы отрезать голову. На фоне происходящего во Франции, такие угрозы кажутся вполне…

  • Может ли женщина стать Президентом?

    В очередной раз обосравшись, Катя Гордон послушалась моего доброго совета и показала то, что ей, собственно, и следует показывать: грудь. Правда,…

  • Типичный разведёныш с прицепом

    В плохом всегда есть зерно хорошего. В Кате Гордон зёрен нет, зато она, защищая интересы Тарасова и проиграв дело в суде, своим вмешательством…

  • Мои учительница и инженер

    Вы благодарны своим родителям? Я -- очень. Они не просто дали мне жизнь. Они дали мне уверенный задел на хорошую жизнь. Фото: istockphoto.com…

  • Пашаев в юбке

    С недавнего времени Катя Гордон стала мне кого-то неуловимо напоминать. Смотрю на её хаотичные, плохо контролируемые ужимки, слушаю сумбурные…

  • Слил и мечтает о старой жене?

    В СМИ сегодня все обсуждают публикацию в Комсомолке, в которой друзья Прилучного и Карпович дали свои комментарии. В двух словах, без воды суть в…

  • Нахрапом, как на рынке

    Ксения Бородина, чьё заявление о трагедии в её детской комнате с 7-летним мальчишкой я ждала, наконец выдала из себя... Нет, вы не поверите -- не…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 505 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →