Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Спасите мальчика от его же матери!

Сегодня я посмотрела видео, которое разбило мне сердце: мать унижает сына, обзывает его и бьёт прямо в такси.

https://t.me/lenamiro/7176


Мальчик не огрызается, отвечает адекватно, пытается оправдаться перед своей полоумной, жестокой мамашей. Даже не уворачивается от ударов, которые та ему привычно наносит.

Золотой ребёнок. На самом деле, золотой.


Мне так жалко стало мальчишку. С раннего детства он привык и к ору, и к унижениями, и к побоям, и к ненависти в свой адрес. 



«Я тебя терпеть не могу. Вообще», -- говорит мать сыну.

Из всех эпитетов, которыми эта отбитая на голову хабалка и дура наградила своего ребёнка, «мразь» -- самое мягкое, самое печатное слово.



Инцидент произошёл в Курске. Региональное УМВД сделало официальное заявление:

Это жительница Курска 1987 года рождения, у нее двое детей. Предварительно установлено, что видео снято, когда она ехала с ребенком в школу, а разговаривала с матерью, с которой проживает. Назначена проверка.


Прочитала я это и подумала: «Ну, назначена проверка. Ну, проверят. А дальше-то что?»



Мне кажется, для ребёнка ничего в лучшую сторону не изменится. С матерью побеседует участковый. В очередном отчёте будет поставлена очередная галочка. Очередной ребёнок проживёт ужасное детство.


Я тут выше назвала это существо женского пола матерью, а ведь по факту мы имеем дело с психопаткой, садисткой, совершенно неадекватной тварью. Такая ведь и до смерти ребёнка забить может, если сорвётся.

Не надо ждать, когда эта идиотка покалечит или убьёт ребёнка.

Дорогой СК РФ, не надо! Пожалуйста, не ждите.



Спасите мальчика, пока он ещё цел и невредим. Спасите ребёнка от его же матери. У такой ведь нет шансов исправиться! Это же до боли понятно, до боли очевидно.


Согласны? Почему?




Tags: Жестокая тварь, Курск, Обсудить, Онажымать, Спасите мальчика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Растоптанная русская баба

    Я считаю, что для развала нашей страны телепроект «Дом 2» сделал больше, чем все планы ЦРУ вместе взятые. Фото: Соцсети Шестнадцать лет эфиров…

  • «Папа даже не позвонил»

    Когда случилась трагедия с Софией Конкиной в фитнес-клубе, я написала, что нужно беречь родителей. Беречь себя, потому что ваша смерть -- приговор и…

  • Культ члена

    24-летняя Таня и её сожитель Женя культурно выпивали. В одной квартире с ними находился 7-месячный сын Тани от другого мужчины -- не от Жени.…

  • Налог на бездетность

    Председатель правления общероссийской общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая (эксперт Общероссийского народного фронта) предложила…

  • За что обидели Лозу

    Музыкант Юрий Лоза -- очень талантливый. Написал песню Плот и даже исполнил её много раз. Как и любой чрезмерно талантливый человек, Юрий ревностно…

  • Ксюша, Оля -- на выход!

    Совершенно очевидно, что публичная трансляция дома 2 себя изжила. Рейтинги упали, участники -- вялые, ведущие озабочены больше своим инстаграмом.…

  • «Они оговорили человека»

    Сегодня Кузьминский суд города Москвы приговорил 61-летнего Сергея Жалобу к 13 годам строгого режима за насильственные действия сексуального…

  • Всё хорошо!

    Новость о том, что 13 больных в Ростове погибли от отсутствия кислорода, признана фейковой. «Правоохранительные органы проверят достоверность…

  • Жизнь за МКАДом

    Когда я в «нулёвые» переезжала из провинции в Москву, у меня была одна и только одна цель. Нет, не подцепить перспективного мужичка и даже не…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →