Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

У вас был аборт?

Ради вас, с нескрываемым отвращением посмотрела вчера интервью Няш-Мяш Поклонской с Собчак.

- У вас был аборт? -- спросила либеральная Ксюшадь.


Фото: Соцсети

Вместо того, чтобы встать и дам по щам неуместной лошади, Наталья начала что-то лепетать про «моё тело -- моё дело».


Вопрос из серии «пьёте ли вы по утрам» не имеет ответа. Как ни ответь про аборт, промолчи даже, всё равно останешься виноватой.

После таких вопросов разговор прекращают, а не лепечут жалобно, что «ах какой нехороший вопрос».

Острые вопросы в интервью -- это прекрасно. Задавать вопросы про аборт, ставя собеседника в патовую ситуацию, это -- дно непрофессионализма.

Впрочем, что ещё ожидать от ведущей с лобкового месте трансляции из публичного дома? Только вопросов про аборты и половые извращения -- другие темы ей недоступны. Да и иначе сделать интересным контент Ксения просто неспособна в принципе.

Но даже на фоне не умной лошади, Наталья Поклонская выглядела совсем уж глупой. Быть нижней у Собчак -- это уровень Бузовой и Дарьи Пынзарь. А теперь и Поклонской.

Ксения нарушила все этические нормы журналистики, но она и не журналистка. Удивляют люди, которые идут с ней вообще на контакт. В каждом своём интервью Собчак подставляет людей, задавая им неуместные вопросы, и сводит всё к тому, чтобы опустить человека в глазах зрителя.

Добровольно наступить в выгребную яму -- что с вами, дорогие мои коллеги, блогеры, журналисты, публичные деятели?

Как бы я ответила на подобный неуместный вопрос? Возможно, спросила бы куда делась прошлогодняя беременность -- был выкидыш или всё же аборт? Или просто встала бы и отстегала молча беспардонное парнокопытное по висящим старческим брылям.

Как бы вы ответили на прямой вопрос про аборт в анамнезе?


Tags: Жертвы аборта, Ксения Собчак, Наталья Поклонская, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Растоптанная русская баба

    Я считаю, что для развала нашей страны телепроект «Дом 2» сделал больше, чем все планы ЦРУ вместе взятые. Фото: Соцсети Шестнадцать лет эфиров…

  • «Папа даже не позвонил»

    Когда случилась трагедия с Софией Конкиной в фитнес-клубе, я написала, что нужно беречь родителей. Беречь себя, потому что ваша смерть -- приговор и…

  • Культ члена

    24-летняя Таня и её сожитель Женя культурно выпивали. В одной квартире с ними находился 7-месячный сын Тани от другого мужчины -- не от Жени.…

  • Налог на бездетность

    Председатель правления общероссийской общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая (эксперт Общероссийского народного фронта) предложила…

  • За что обидели Лозу

    Музыкант Юрий Лоза -- очень талантливый. Написал песню Плот и даже исполнил её много раз. Как и любой чрезмерно талантливый человек, Юрий ревностно…

  • Ксюша, Оля -- на выход!

    Совершенно очевидно, что публичная трансляция дома 2 себя изжила. Рейтинги упали, участники -- вялые, ведущие озабочены больше своим инстаграмом.…

  • «Они оговорили человека»

    Сегодня Кузьминский суд города Москвы приговорил 61-летнего Сергея Жалобу к 13 годам строгого режима за насильственные действия сексуального…

  • Всё хорошо!

    Новость о том, что 13 больных в Ростове погибли от отсутствия кислорода, признана фейковой. «Правоохранительные органы проверят достоверность…

  • Жизнь за МКАДом

    Когда я в «нулёвые» переезжала из провинции в Москву, у меня была одна и только одна цель. Нет, не подцепить перспективного мужичка и даже не…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →