Могу ещё родить!

Наталья Подольская, жена Владимира Преснякова, находится на последних неделях беременности.

Кому какое до этого дело? А нужно, чтобы -- было!


Фото: Соцсети

Не придумав ничего нового, Подольская сделала фотосессию с животом. Ну, вот так безобразно это выглядит.

Вполне естественно, что люди, глядя на это, выразили всеобщее фу. Что за привычка такая выставлять надутое пузо? Смотри, мол, случайный человек, я -- в глубоком залёте!


Пися моя -- востребована. Сама я -- фертильна. В меня стрельнули, я запузярилась. Короче, состоявшаяся и успешная женщина -- намекаю вам изо всех сил на это!

Не верите? Вот вам моё пузо!

«Я редко возмущаюсь, но что ж за менталитет у нас?! Я надеюсь, на море беременным в купальнике можно находиться? Или вообще все нельзя? Люди! Я не верю в сглаз! Я верю совсем в другие вещи!», -- раскричалась Подольская в ответ на замечания комментаторов.


Наталья в своём замечании совершенно права. Есть ещё люди, которые оценивают себя не с точки зрения востребованности дыры. Менталитет нормального человека не позволяет им выставлять результат соития на всеобщее обозрение.

Равно как, многие и вообще не считают главным своим достоинством писю-кормилицу.

Напомню, что самой Подольской 38, а её мужу 52.

Я понимаю, что движет Натальей. Цепляется за самое главное, что есть у неё. Я не какая-то там старуха, я могу ещё возбудить мужа, заставить его в себя кончить и способна даже родить. Значит, я -- в обойме, списывать меня со счетов нельзя.

Так же ведут себя страшные жирные бабы, оголяющие груди, чтобы покормить ребёнка в общественном месте. Или в метро -- видели? -- вот-вот рожать, а она в коротком топике с вывернутым наизнанку пупком.

Вы думаете, что я очень страшна, жирна, прыщава и безобразна? Отнюдь, опровергает она своим пузом (грудями), в меня тоже кончают, а потому я не хуже вас!

«Логика», конечно, лютая. Будто страшных и старых никто не дерёт. Некоторые извращенцы даже собак трахают, и трупы. Пузо -- так себе «довод».

Что вы думаете об эксгибиционистках? Как относитесь к таким пузатым? Сами, небось, тоже гордились?


Recent Posts from This Journal

  • Опять беляш съела

    В запрещённой и экстремистской социальной фотосети Ксения Собчак показала со всех сторон свой живот. Вот он: Фото: Соцсети Все снова заговорили…

  • Рассталась? Сделай грудь!

    Викторию Романец, которая недавно рассталась с Антоном Гусевым, спросили: «Как пережить расставание?» Наложив на бесформенный пряник мультяшную…

  • Что такое величие человека

    Вчера умер Леонид Шварцман, художник, подаривший нам мультфильмы про Чебурашку и Гену, Котёнка Гав, Варежку, 38 попугаев, Осторожно обезьянок,…

  • Послал их!

    Исполнитель в перьях Бедросович сделал сенсационное заявление -- он послал Дольче с Габбаной: «Я у них оставил три квартиры в Москве. Столько…

  • Любимые девчонки актёра Епифанцева

    Актёр Владимир Епифанцев пришёл на запись какой-то передачи в сопровождении трёх женщин. Фото: Соцсети При этом у 50-летнего Епифанцева имеется…

  • Алёнкины шансы

    В запрещённой и признанной экстремистской соцсети, где уже почти никого не осталось, Алёна Шишкова одиноким пятничным вечером задалась вопросом о…

  • Вернётся к сентябрю!

    Друзья нашей Аллочки сами верят и твердят всем на каждом углу, что улетевшая примадонна вернётся домой к сентябрю. «Я хочу, чтобы все знали: Алла…

  • Под пледом с валиде

    Смотрите, какие сладкие фоточки опубликовала Симона. Фото: Соцсети Даже с Шишковой, которая подарила ей, в прямом смысле слова, драгоценную…

  • Две сестры

    Пообщалась на днях с двумя сёстрами. Обе -- женщины почтенного возраста, обе были очень красивы в молодости. Фото: istockphoto.com Одна --…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Всё эти голые беременные фотосессии выглядят не очень. Надо было остановиться на Деми Мур, чтобы она была первой и последней))
всем понравилась деми мур
но как-то всё, что было после, стало гадким

Не хочу видеть этот пупок..пусть себе в семейный альбом вложат, в интернете он кому (:

в семейном альбоме -- не доказательство востребованности дыры
Вот правда. Увидела фото и подумала: "Как будто на эксгибициониста в парке наткнулась".
Родить тебе надо Лена. Подсознание не дает тебе покоя, вот и дергаешь беременных.
Еще года три есть шанс без отклонений получить.

Честно говоря, такие фотографии всегда вызывают чувство отвращения какого-то. Ну, залетела, молодец, фотки распечатай себе, на стену повесь, ходи и радуйся. Но для чего вываливать это на обозрение всем остальным? Они выглядят зачастую как антипропаганда материнства

так и фотографируются с целью всем показать
самой на стену -- этого не нужно
Когда была беременна считала себя красивой и сексуальной. Но выставлять живот на обозрение- это слишком интимный момент. Наоборот хотелось от посторонних спрятать.
Ничего прекрасного в беременном голом пузе не вижу. Ну, если уж так захотелось сделать ей беременную фотосессию, то не обязательно такой вульгарщиной заниматься. А на пляж есть закрытые купальники ) Хотя я летом не купалась, когда была пузатая. На самолете лететь боязно было куда-то, а наши водоемы мне доверия не внушали. Да и одежду носила свободную, лишний раз светить животом не хотелось.
ни прекрасно, ни отвратного в этом нет
просто физиологический процесс

Мой голый беременный живот в обе беременности видели только муж и врачи.
Я хорошо выглядела, цвела и сияла, чувствовала себя, в общем, тоже хорошо, вплоть до последних двух недель не было никаких отёков, и у меня знакомые спрашивали, буду ли я делать "беременную фотосессию".
Мне такое и в голову не приходило)

Я была очень нервная беременная. Какая ещё фотосессия! Даже мыслей не было. Главное - родить здорового ребенка.
Однозначно считаю, что беременный и особенно голый беременный живот выставлять на всеобщее обозрение нельзя. Начиная с, да, сглаза (учитывая аудиторию интернета), заканчивая тем, что беременность - глубоко личное и интимное событие, касающееся только твоей семьи. Вообще надоело уже это скрупулезное освещение беременности очередным ребенком очередной публичной личности! Как будто они единственные, кто беременный на этом свете! Что в этом вообще такого, чтобы из этого делать сенсацию? Женщины беременеют и рожают уже сотню тысяч лет, и в этом нет НИЧЕГО особенного!
вот раньше я думал
что эксгибиционизм
дело исключительно мужское
а на самом деле нет)
так даже в википедии пишут
но -- нет
ка видим, этот диагноз не только мужской
равноправие )
Когда фоткаются для себя - мне все равно, но когда на такие фото нарываешься в сети... Как избежать их?

А про пляж она загнула, конечно, нашла с чем сравнить.
на пляже, кстати, беременным не нужно находиться
с точки зрения врачей
Вот смысл скрывать беременность месяцев семь, а потом отчаянно трясти животом на всех углах?