Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Могу ещё родить!

Наталья Подольская, жена Владимира Преснякова, находится на последних неделях беременности.

Кому какое до этого дело? А нужно, чтобы -- было!


Фото: Соцсети

Не придумав ничего нового, Подольская сделала фотосессию с животом. Ну, вот так безобразно это выглядит.

Вполне естественно, что люди, глядя на это, выразили всеобщее фу. Что за привычка такая выставлять надутое пузо? Смотри, мол, случайный человек, я -- в глубоком залёте!


Пися моя -- востребована. Сама я -- фертильна. В меня стрельнули, я запузярилась. Короче, состоявшаяся и успешная женщина -- намекаю вам изо всех сил на это!

Не верите? Вот вам моё пузо!

«Я редко возмущаюсь, но что ж за менталитет у нас?! Я надеюсь, на море беременным в купальнике можно находиться? Или вообще все нельзя? Люди! Я не верю в сглаз! Я верю совсем в другие вещи!», -- раскричалась Подольская в ответ на замечания комментаторов.


Наталья в своём замечании совершенно права. Есть ещё люди, которые оценивают себя не с точки зрения востребованности дыры. Менталитет нормального человека не позволяет им выставлять результат соития на всеобщее обозрение.

Равно как, многие и вообще не считают главным своим достоинством писю-кормилицу.

Напомню, что самой Подольской 38, а её мужу 52.

Я понимаю, что движет Натальей. Цепляется за самое главное, что есть у неё. Я не какая-то там старуха, я могу ещё возбудить мужа, заставить его в себя кончить и способна даже родить. Значит, я -- в обойме, списывать меня со счетов нельзя.

Так же ведут себя страшные жирные бабы, оголяющие груди, чтобы покормить ребёнка в общественном месте. Или в метро -- видели? -- вот-вот рожать, а она в коротком топике с вывернутым наизнанку пупком.

Вы думаете, что я очень страшна, жирна, прыщава и безобразна? Отнюдь, опровергает она своим пузом (грудями), в меня тоже кончают, а потому я не хуже вас!

«Логика», конечно, лютая. Будто страшных и старых никто не дерёт. Некоторые извращенцы даже собак трахают, и трупы. Пузо -- так себе «довод».

Что вы думаете об эксгибиционистках? Как относитесь к таким пузатым? Сами, небось, тоже гордились?


Tags: Запузярилась, Наталья Подольская, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Растоптанная русская баба

    Я считаю, что для развала нашей страны телепроект «Дом 2» сделал больше, чем все планы ЦРУ вместе взятые. Фото: Соцсети Шестнадцать лет эфиров…

  • «Папа даже не позвонил»

    Когда случилась трагедия с Софией Конкиной в фитнес-клубе, я написала, что нужно беречь родителей. Беречь себя, потому что ваша смерть -- приговор и…

  • Культ члена

    24-летняя Таня и её сожитель Женя культурно выпивали. В одной квартире с ними находился 7-месячный сын Тани от другого мужчины -- не от Жени.…

  • Налог на бездетность

    Председатель правления общероссийской общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая (эксперт Общероссийского народного фронта) предложила…

  • За что обидели Лозу

    Музыкант Юрий Лоза -- очень талантливый. Написал песню Плот и даже исполнил её много раз. Как и любой чрезмерно талантливый человек, Юрий ревностно…

  • Ксюша, Оля -- на выход!

    Совершенно очевидно, что публичная трансляция дома 2 себя изжила. Рейтинги упали, участники -- вялые, ведущие озабочены больше своим инстаграмом.…

  • «Они оговорили человека»

    Сегодня Кузьминский суд города Москвы приговорил 61-летнего Сергея Жалобу к 13 годам строгого режима за насильственные действия сексуального…

  • Всё хорошо!

    Новость о том, что 13 больных в Ростове погибли от отсутствия кислорода, признана фейковой. «Правоохранительные органы проверят достоверность…

  • Жизнь за МКАДом

    Когда я в «нулёвые» переезжала из провинции в Москву, у меня была одна и только одна цель. Нет, не подцепить перспективного мужичка и даже не…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →