Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Малышева на хайпе

Елена Малышева, которую считают врачом пенсионерки, авторитетно заявила, что Олег Тиньков уехал лечиться в Германию, чтобы спасти 15% россиян.

https://t.me/lenamiro/7159

Видео: Телеграм

Логика телеврачки в следующем: стволовых клеток мало, шанс получить их имеют немногие, а потому следует уважать решение Тинькова лечиться за границей, чтобы нашим больных стволовых клеток досталось больше.

В корне не согласна с теми, кто подумал сейчас, что Малышева сошла с ума. Страшное случилось чуть позже, когда телеврачка позвала к себе в передачу -- вот никогда не угадаете! -- Диденко.


Инстграмная самка Диденко, считающая себя аптечным гуру, обрадовала всех новостью -- ей написала Малышева:


Фото: Соцсети

Программа про лекарства -- кого бы позвать? Учёных? Представителей ведущих фармкампаний? Биологов? Нобелевских лауреатов?

В письку их всех! Народу нужен народный аптекарь -- Сиська Диденко!

Уровень профессионализма просто зашкаливает. Не знаю, в каком меде училась сама Малышева, но вот Диденко в роли эксперта -- это говорит об уровне просветительской передачи.

Танец яичек был. Теперь Малышева нам расскажет, чем поможет сухой лёд, когда муж опостылел. Нет, ну а чего? Мало ли, вдруг пенсионерке Зое Петровне тоже её старикан надоел, а Инстаграма у неё ещё нет.

Не пора ли просто запретить передачу Малышевой, как считаете?


Tags: Екатерина Диденко, Елена Малышева, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Растоптанная русская баба

    Я считаю, что для развала нашей страны телепроект «Дом 2» сделал больше, чем все планы ЦРУ вместе взятые. Фото: Соцсети Шестнадцать лет эфиров…

  • «Папа даже не позвонил»

    Когда случилась трагедия с Софией Конкиной в фитнес-клубе, я написала, что нужно беречь родителей. Беречь себя, потому что ваша смерть -- приговор и…

  • Культ члена

    24-летняя Таня и её сожитель Женя культурно выпивали. В одной квартире с ними находился 7-месячный сын Тани от другого мужчины -- не от Жени.…

  • Налог на бездетность

    Председатель правления общероссийской общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая (эксперт Общероссийского народного фронта) предложила…

  • За что обидели Лозу

    Музыкант Юрий Лоза -- очень талантливый. Написал песню Плот и даже исполнил её много раз. Как и любой чрезмерно талантливый человек, Юрий ревностно…

  • Ксюша, Оля -- на выход!

    Совершенно очевидно, что публичная трансляция дома 2 себя изжила. Рейтинги упали, участники -- вялые, ведущие озабочены больше своим инстаграмом.…

  • «Они оговорили человека»

    Сегодня Кузьминский суд города Москвы приговорил 61-летнего Сергея Жалобу к 13 годам строгого режима за насильственные действия сексуального…

  • Всё хорошо!

    Новость о том, что 13 больных в Ростове погибли от отсутствия кислорода, признана фейковой. «Правоохранительные органы проверят достоверность…

  • Жизнь за МКАДом

    Когда я в «нулёвые» переезжала из провинции в Москву, у меня была одна и только одна цель. Нет, не подцепить перспективного мужичка и даже не…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →