Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как добиться щедрости от мужчины?

Две потрёпанные жизнью красавицы лет под сорок обсудили тонкий момент половой жизни: как добиться щедрости от мужчины?

В смысле, когда следует брать подарочек?

Следует ли взять его сразу -- до секса? Или подождать пока издевательства все закончатся, и уже в полном праве потребовать себе ништячок?


Фото: Соцсети

Поняла бы, если б этот философский вопрос обсудили 18-летние девочки-эскортницы из Перми, но самый ржач в том, что об этом спорят две старые тётки -- Анна Семенович и Юлька многодетная мать Барановская.

Тётки, вы серьёзно? Вы себя хорошо чувствуете? Перепады настроения, потливость, нервозность и месячные уже прошли и вам захотелось почесать языками на лавочке?


Семенович, нужно отдать должное её порядочности, предпочитает пост-оплату. Барановская с ней спорит -- лучше до. Я же смотрю на обеих старых кошёлок и думаю, будь я мужчиной, не то что подарочек, но и на секс бы с ними не согласилась.

Даже с приставленным к виску пистолетом.

Ну реально, одна -- беспардонно жирная. Всё висит -- брыли, груди, бока и живот. Вторая выстрелила своей писей кучу-малу детишек, зачав их от чипсоеда, после которого нормальный мужчина не захочет соваться в тот же широкий проезд.

Сорок лет -- ума нет. И адекватностью тоже не пахнет.

Подарочек за секс -- вот чем заняты мысли в этих головках-картофелинах.

Короче, тётки, не забивайте себе голову отвлечёнными разговорами про половую жизнь! Секс-экспресс давно уже скрылся за горизонтом вашей станции Неликвид-товарная. Лучше берите пример с Анечки Седоковой, которая в 19-й раз вышла замуж.


Фото: Соцсети

Нашла себе дурачка, быстренько изобразила искреннюю любовь, женила, а скоро в 121-й раз родит.

Потом разведётся и, вместо подарочков, которые обычно носят в ломбард чмошницы после того, как их послали, будет снова жить на баскетбольные алименты.

Подарочки -- для лохушек. Алименты -- для трушных самочек-хищниц.


Tags: Анна Седокова, Анна Семенович, Дуры, Обсудить, Юлия Барановская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Растоптанная русская баба

    Я считаю, что для развала нашей страны телепроект «Дом 2» сделал больше, чем все планы ЦРУ вместе взятые. Фото: Соцсети Шестнадцать лет эфиров…

  • «Папа даже не позвонил»

    Когда случилась трагедия с Софией Конкиной в фитнес-клубе, я написала, что нужно беречь родителей. Беречь себя, потому что ваша смерть -- приговор и…

  • Культ члена

    24-летняя Таня и её сожитель Женя культурно выпивали. В одной квартире с ними находился 7-месячный сын Тани от другого мужчины -- не от Жени.…

  • Налог на бездетность

    Председатель правления общероссийской общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая (эксперт Общероссийского народного фронта) предложила…

  • За что обидели Лозу

    Музыкант Юрий Лоза -- очень талантливый. Написал песню Плот и даже исполнил её много раз. Как и любой чрезмерно талантливый человек, Юрий ревностно…

  • Ксюша, Оля -- на выход!

    Совершенно очевидно, что публичная трансляция дома 2 себя изжила. Рейтинги упали, участники -- вялые, ведущие озабочены больше своим инстаграмом.…

  • «Они оговорили человека»

    Сегодня Кузьминский суд города Москвы приговорил 61-летнего Сергея Жалобу к 13 годам строгого режима за насильственные действия сексуального…

  • Всё хорошо!

    Новость о том, что 13 больных в Ростове погибли от отсутствия кислорода, признана фейковой. «Правоохранительные органы проверят достоверность…

  • Жизнь за МКАДом

    Когда я в «нулёвые» переезжала из провинции в Москву, у меня была одна и только одна цель. Нет, не подцепить перспективного мужичка и даже не…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →