Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Простила и висит

Так уж сложилось, что российское общество предъявляет высокие -- просто высочайшие! -- требования к женщинам. К мужчинам же требования минимальны: был бы мужик живой -- обязательно найдётся баба, которая будет за него цепляться.

Возьмём Джигана: неприятный, грубый, некрасивый. Ещё и разжирел.


Было vs Cтало. Фото: Соцсети

И тем не менее, Оксанка на нём висит, нисколько не стесняясь его некрасивости и противности.


Висит гордо. Висит после того, как объявила о разводе на весь Инстаграм. Простила хамство и дебош. Простила то, что обзывал их дочь свинотой. Может, и измены там были. Может, и их простила. Я не в курсе. Да это и неважно.

Важно, что простила и теперь вот висит на этом омерзительном тулове.


Фото: Соцсети

Что заставляет Самойлову цепляться за жирненького, низенького мужичка с некрасивым лицом и говёным характером?

А я скажу: отсутствие самоуважения и, как следствие, неверие в собственные силы. Именно это -- причина того, что наша баба направляет всю свою энергию на то, чтобы найти, соблазнить и удержать мужика, а не на то, чтобы реализоваться в жизни, стать человеком, а не сосалкой мужских пиписек.

Вот чем может быть интересна Самойлова, кроме нового купальничка и цвета волосиков? Правильно: ни-чем. И в глубине души Оксанка это понимает, а потому прощает, глотает, утирается и снова прощает.

Ни один богатый и влиятельный мужик не захочет для своих дочерей повторения судьбы их матерей-сосалок. Богачи женятся на красивых, молодых девках. Те рожают им дочек. И вот для этих самых дочек богатые папаши хотят другой судьбы: не как у своих забитых жён, чей статус зачастую -- не выше, чем у домашних питомцев.

Богачи не хотят, чтобы их любимых доченек оскорбляли мужья так, как они сами оскорбляют своих жён. Богачи не хотят, чтобы их доченьки выходили замуж за тех, кто годится им в отцы. Богачи не хотят, чтобы их драгоценные девочки жили в полной материальной зависимости от мужей и терпели от них те унижения, как сейчас терпят их матери.

Богачи женятся на моделях (порой -- из эскорта), делают их «счастливыми жёнами и матерями», живущими на коротком финансовом поводке, а своих дочерей хотят видеть женщинами влиятельными, состоявшимися, с красивой карьерой.

Так выглядит правда.

А Оксанку почему-то жалко, как, впрочем, и многих других баб, которые взрастили в себе чувство зависимости от мужиков и зачем-то за них цепляются.

Вы цепляетесь? Только честно!

Рассказывайте. Я вас слушаю очень внимательно.


Tags: Висюлька, Обсудить, Оксана Самойлова, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Растоптанная русская баба

    Я считаю, что для развала нашей страны телепроект «Дом 2» сделал больше, чем все планы ЦРУ вместе взятые. Фото: Соцсети Шестнадцать лет эфиров…

  • «Папа даже не позвонил»

    Когда случилась трагедия с Софией Конкиной в фитнес-клубе, я написала, что нужно беречь родителей. Беречь себя, потому что ваша смерть -- приговор и…

  • Культ члена

    24-летняя Таня и её сожитель Женя культурно выпивали. В одной квартире с ними находился 7-месячный сын Тани от другого мужчины -- не от Жени.…

  • Налог на бездетность

    Председатель правления общероссийской общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая (эксперт Общероссийского народного фронта) предложила…

  • За что обидели Лозу

    Музыкант Юрий Лоза -- очень талантливый. Написал песню Плот и даже исполнил её много раз. Как и любой чрезмерно талантливый человек, Юрий ревностно…

  • Ксюша, Оля -- на выход!

    Совершенно очевидно, что публичная трансляция дома 2 себя изжила. Рейтинги упали, участники -- вялые, ведущие озабочены больше своим инстаграмом.…

  • «Они оговорили человека»

    Сегодня Кузьминский суд города Москвы приговорил 61-летнего Сергея Жалобу к 13 годам строгого режима за насильственные действия сексуального…

  • Всё хорошо!

    Новость о том, что 13 больных в Ростове погибли от отсутствия кислорода, признана фейковой. «Правоохранительные органы проверят достоверность…

  • Жизнь за МКАДом

    Когда я в «нулёвые» переезжала из провинции в Москву, у меня была одна и только одна цель. Нет, не подцепить перспективного мужичка и даже не…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 197 comments