Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Пир во время чумы

Вся полусветская тусовка Москвы уже неделю ошивается в Сочи. Там проходил Кинотавр -- это такое сборище бездарностей от кино.

Кино -- говно. Деятели искусства -- ну, вы тоже знаете их, вот вам на фото ниже режиссёр Молочников, известный не кино, а романом с Катькой Варнавой:


Фото: Соцсети

Так вот этот Молочников сделал шокирующее заявление, что болен коронавирусом.

Самая ржака в том, что плохо он себя почувствал в первый же день по прилёту в Сочи, а потом пошёл в кинозал, в ресторан, где позировал и обнимался со всеми.

В контактах -- Катька Шпица, Анька Чиповская и Светка Ходченкова. Да кого там только не было ещё, не перечесть.


Кисломолочников извиняется теперь, кается. Говорит, простите, мол, туда-сюда:

«Я хочу извиниться перед всеми, с кем контактировал на Кинотавре. Дело в том, что, почувствовав себя нехорошо в первый день приезда, я вызвал врача и вызвал из Москвы тест, тест оказался отрицательным. Врач сказал, что у меня, наверное, переутомление, и поэтому я пошел на свое кино. Вчерашний тест оказался положительным».


В разгар пандемии дырки вдруг летят в Сочи. Там, что естественно для них, находятся в близком контакте. Потом у одного из них появляется подозрение на инфекцию, но он не изолируется, а идёт в кинозал, набитый битком, а потом в ресторан со всеми.

Полгода в стране бушует эпидемия. А у кого-то неймётся в заднице, им нужно обязательно залезть в толпу.

Мне кажется, что эти люди в принципе неисправимы. Сначала притащили коронавирус из Европы зимой, а теперь усердно его распространяют на курортах Краснодарского края.


Варнаву и Ходченкову уже конкретно штырит. Фото: Соцсети

Не скажу, что мне особо как-то жаль чёрных дыр полусветской тусовки, но ведь все контакты контактных теперь точно не отследить.

Тьфу.

Что вы-то думаете о безответственном поведении? Заражали вас так же какой-то дурной болезнью?


Tags: Кинотавр, Коронавирус, Молочников, Обсудить, Пандемия, Сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Растоптанная русская баба

    Я считаю, что для развала нашей страны телепроект «Дом 2» сделал больше, чем все планы ЦРУ вместе взятые. Фото: Соцсети Шестнадцать лет эфиров…

  • «Папа даже не позвонил»

    Когда случилась трагедия с Софией Конкиной в фитнес-клубе, я написала, что нужно беречь родителей. Беречь себя, потому что ваша смерть -- приговор и…

  • Культ члена

    24-летняя Таня и её сожитель Женя культурно выпивали. В одной квартире с ними находился 7-месячный сын Тани от другого мужчины -- не от Жени.…

  • Налог на бездетность

    Председатель правления общероссийской общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая (эксперт Общероссийского народного фронта) предложила…

  • За что обидели Лозу

    Музыкант Юрий Лоза -- очень талантливый. Написал песню Плот и даже исполнил её много раз. Как и любой чрезмерно талантливый человек, Юрий ревностно…

  • Ксюша, Оля -- на выход!

    Совершенно очевидно, что публичная трансляция дома 2 себя изжила. Рейтинги упали, участники -- вялые, ведущие озабочены больше своим инстаграмом.…

  • «Они оговорили человека»

    Сегодня Кузьминский суд города Москвы приговорил 61-летнего Сергея Жалобу к 13 годам строгого режима за насильственные действия сексуального…

  • Всё хорошо!

    Новость о том, что 13 больных в Ростове погибли от отсутствия кислорода, признана фейковой. «Правоохранительные органы проверят достоверность…

  • Жизнь за МКАДом

    Когда я в «нулёвые» переезжала из провинции в Москву, у меня была одна и только одна цель. Нет, не подцепить перспективного мужичка и даже не…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →