Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Свои порядочки

Новая жена Павла Прилучного мадам Карпович, переехав к мужику в дом, не только стала хозяйкой в нём, но и заставила выставить недвижимость на продажу.

Я эту женщину понимаю -- негоже боярыне жить в палатах, где шуровала бывшая.


Фото: Соцсети

Пара актёров даже не поехала в Сочи на Кинотавр -- заняты переездом. Впрочем, и переезжать-то особо нечего -- старая мебель новой мадам Карпович не нужна.


Всё, что напоминает о бывшей, следует уничтожить. Вдруг Павел совершал разврат на этом диване, в этой комнате, под этой картиной?

Необходимо срочно избавиться!

Дом Прилучного до сих пор в залоге -- кажется, по ипотеке. На момент покупки он стоил немыслимых 180 миллионов рублей.

Продать сегодня, в кризис, за такую сумму жильё невозможно. Но разве женщины не стоят дороже денег?

Пара переезжает в дом друзей. Как продадут гнездо разврата с бывшей, купят новый.

Не знаю точно, есть ли в психиатрии такой диагноз, но поведение мадам Карпович напоминает мне сказку Пушкина о бабке, которой всё было мало.

И как бы оно даже правильно -- стереть прошлое. Очень хочется не думать, не знать, что было у мужа в жизни. Чужие дети? Возьму их в охапку, пусть станут своими. И в дом перееду, стану тут полноправной хозяйкой.

Но почему на меня смотрят так подозрительно цветочки с обоев? Ах, да -- они же были свидетелями бывшей жены!

Содрать. Перекрасить. Продать, не выдержав. Если это -- не психиатрия, то что тогда?

Признавайтесь, бесит вас прошлое ваших партнёров? Как справляетесь с этим? Заставляли сжигать фотографии бывших?


Tags: М+Ж, Обсудить, Отношения, Прошлое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Боня + Сафин = Билл Гейтс

    Вика Боня, впихнув свой филлерный пряник в один кадр с Маратом Сафиным, спровоцировала слухи о том, что между ними может быть роман. Фото:…

  • Не, не знала

    В апреле этого года мать 16-летнего Виталика вышла замуж. На допросе у следователя, она заявила, что знать не знала о прошлом мужа Марата. В 2001…

  • Выбор

    Моя и Сергея Семёновича любимка-заммэра Ракова, ответственная за коронавирус в Москве, объявила, что уже в ноябре все смогут привиться. Вакцина --…

  • Эрика vs Верунчик

    Куколка Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с продюсером Константином Меладзе, по совместительству -- мужем Веры Брежневой. Фото:…

  • Взяли

    Певица -- ну, извините, так теперь это называется! -- Серябкина вышла в Австрии замуж. Поимев особые отношения со своим продюсером Максом Фадеевым,…

  • Голова лошади

    Ксения Собчак изо всех сил рассказывает, как ей поступают угрозы отрезать голову. На фоне происходящего во Франции, такие угрозы кажутся вполне…

  • Может ли женщина стать Президентом?

    В очередной раз обосравшись, Катя Гордон послушалась моего доброго совета и показала то, что ей, собственно, и следует показывать: грудь. Правда,…

  • Типичный разведёныш с прицепом

    В плохом всегда есть зерно хорошего. В Кате Гордон зёрен нет, зато она, защищая интересы Тарасова и проиграв дело в суде, своим вмешательством…

  • Мои учительница и инженер

    Вы благодарны своим родителям? Я -- очень. Они не просто дали мне жизнь. Они дали мне уверенный задел на хорошую жизнь. Фото: istockphoto.com…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →