Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

С чего начинаются толстые

Не знаю, как у вас, но у меня и моих друзей лето 2020 было полным говном. Скучным, потерянным, унылым.


Фото: istockphoto.com

Кто-то потерял работу. Кто-то просел в доходах. Кто-то поехал не туда, куда хотел, а на, простигоспАди, курорты Краснодарского края. А кое-кто остался дома и тупо жрал.


Вы жрёте, когда душа пребывает в состоянии «насрали»? А от скуки или от того, что в жизни давненько не случалось ничего хорошего, к холодильнику мотаетесь? Чувство тревоги копчёной рыбкой забить пытаетесь? На конфетки, когда грустно, налегаете?

Или, может, вы на радостях объедаетесь? Вырвались в хлебосольную и до боли родную Турцию: море, солнце, коктейли у бассика. Всё включено, всё вкусно, всё хочется попробовать.

Результат: на весах -- плюс 3, и это я вам ещё польстила.

Совершенно не важно, от безысходности ли вы жрали или от счастья. Важно то, что вы:

а) жрали,
бэ) поправились.

Пусть и всего-навсего (на самом деле, это много) на 3 килограмма.

Ни одна женщина не пришла к такому состоянию тела за одну ночь:


Фото: istockphoto.com

Почти все полноватые, средние (читай: полноватые) и откровенно полные женщины когда-то были худыми.

Моя близкая подруга как-то привезла из отпуска 3 килограмма, в сентябре устроилась на новую работу и забила на фитнес. Не заметила, как пролетел год, а потом вдруг -- бац! -- и размер М в магазине одежды. Знакомая история?

Самое противное в этом размере знаете, что? Он не звучит так уж ужасно: М и М. Не много, не мало. Никак. Не пугает и даже не особенно и настораживает.

Однако, родив, многие женщины плавно перетекают из М уже в L и в какой-то момент смиряются с тем, что былой фигуры им не видать.

А, собственно, зачем с этим мириться? Смысл -- становиться безликой тёткой с обычной фигурой, которой никто и не подумает посмотреть вслед?

Только лишь потому, что вовремя не скинули каких-то 3 незаметно нажранных килограмма?

Короче, коровы: завязывайте с жором на эмоциях. Начинайте питаться порциями и по часам, а на эмоциях пейте чай. Вкусный. Душистый. Без мёда и сахара.

Самый быстрый и эффективный способ скинуть ненужные килограммы -- это, на мой взгляд, еда от Grow Food.

Выбирайте свою линейку питания и ешьте только то, что вам привезут в контейнерах.

Это очень круто, на самом деле. Не готовить! Не шататься по магазинам! Не возиться с кастрюлями и поварёшками. Не считать калории.

Ваша задача -- разогреть, положить на красивую тарелку, съесть только то, что вам привезут. А на десерт -- выпить чай.

По примерам своих знакомых могу сказать: худеется очень легко и быстро. Без боли и нервов. Еда вкусная, полезная и её ровно столько, сколько нужно, чтобы похудеть: голодать не придётся, но и не обожрётесь.

Трём подругам, которые за лето раскабанели, я уже заказала в подарок меню «Хочу похудеть». В среднем, на этом меню уходит по 2 кг за неделю. За 3 недели можно скинуть 6 кг, а это уже переход на целый размер меньше: из безликого М в стройный и красивый S.

Чего я вам всем, собственно, и желаю.

По промокоду MIRO9 -- осенняя распродажа: чем больше дней закажите, тем больше скидка!

При заказе от 6 дней -- 2 дня в подарок.
При заказе от 12 дней -- 4 дня в подарок.
При заказе от 24 -- 6 дней в подарок.

За месяц можно так похудеть, что в зеркале на вас будет смотреть совершенно другая женщина: моложе, красивее, стройнее. Главное -- не жрать ничего, кроме питания от Grow Food.

А теперь признавайтесь: сколько за лето наели? Что делать с салом на боках и на жопах думаете?


Tags: grow food, Питание, Полезное, Промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Боня + Сафин = Билл Гейтс

    Вика Боня, впихнув свой филлерный пряник в один кадр с Маратом Сафиным, спровоцировала слухи о том, что между ними может быть роман. Фото:…

  • Не, не знала

    В апреле этого года мать 16-летнего Виталика вышла замуж. На допросе у следователя, она заявила, что знать не знала о прошлом мужа Марата. В 2001…

  • Выбор

    Моя и Сергея Семёновича любимка-заммэра Ракова, ответственная за коронавирус в Москве, объявила, что уже в ноябре все смогут привиться. Вакцина --…

  • Эрика vs Верунчик

    Куколка Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с продюсером Константином Меладзе, по совместительству -- мужем Веры Брежневой. Фото:…

  • Взяли

    Певица -- ну, извините, так теперь это называется! -- Серябкина вышла в Австрии замуж. Поимев особые отношения со своим продюсером Максом Фадеевым,…

  • Голова лошади

    Ксения Собчак изо всех сил рассказывает, как ей поступают угрозы отрезать голову. На фоне происходящего во Франции, такие угрозы кажутся вполне…

  • Может ли женщина стать Президентом?

    В очередной раз обосравшись, Катя Гордон послушалась моего доброго совета и показала то, что ей, собственно, и следует показывать: грудь. Правда,…

  • Типичный разведёныш с прицепом

    В плохом всегда есть зерно хорошего. В Кате Гордон зёрен нет, зато она, защищая интересы Тарасова и проиграв дело в суде, своим вмешательством…

  • Мои учительница и инженер

    Вы благодарны своим родителям? Я -- очень. Они не просто дали мне жизнь. Они дали мне уверенный задел на хорошую жизнь. Фото: istockphoto.com…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →