Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Сила нелюбви

После того, как СМИ опубликовали статьи о том, что Тарзан приводил домой баб, которые украли Наташкины бриллианты, Наташка молчать не стала и сделала в Инстаграме официальное заявление.


Фото: Соцсети

Заявление выглядит так:

Сила любви может пройти любые испытания !!!


Впрочем, это ещё не всё.

Как сообщает «Комсомольская правда», девушка, которую Королёва обвинила в краже, заявила, что беременна от Тарзана.


Вот что сказал в интервью газете адвокат Вадим Лялин:

Ко мне за помощью обратилась 23-летняя девушка, попавшая в крайне неприятную ситуацию. Она призналась, что беременна от Сергея Глушко, больше известного как Тарзан - на сегодняшний день этот факт никто не оспаривает. Когда об этом узнала Наташа Королева, разразился скандал. Тогда-то и появилась история с похищением драгоценностей. Артистка звонила сопернице с угрозами, а потом с моей доверительницей связались представители УВД Арбат. Ее обвиняют в краже, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Ну, что ж: вполне закономерный поворот событий. Всё, как я и предсказывала.

В своё время Наташка висела на женатом Игоре Николаеве, теперь же на её муже висит какая-то 23-летняя девица, ещё и, по всей вероятности, от него беременная.




Фото: КП и Соцсети

Всё логично, предсказуемо, зубодробительно скучно. Простейшие организмы.

Только вот при чём тут сила любви?

Связи на стороне -- это не испытание любви, а полное отсутствие любви и уважения, как к партнёру, так и к себе. Это сила нелюбви какая-то. Где тут любовь?

Мы с вами -- нормальные люди -- это понимаем, а те, чей мозг не был укреплён хорошим образованием, но был поранен кривыми зеркалами Эскортограма, не видят очевидного.




Фотошоп vs Реальность. Фото: Соцсети

Наташка, неистово обрабатывая свои фотографии, бежит от реальности, в которой она -- толстенькая, одутловатая бабуся, и ей на шею уселся седыми яйцами Тарзан и едет. Да, именно так лично я вижу эту пару.



А вы?



В чём для вас сила любви -- в способности сглотнуть измену или в том, чтобы тупо не изменять, даже если сильно зудит в одном месте?


Tags: Измена, М+Ж, Наталья Королёва, Обсудить, Отношения, Тарзан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда носки -- важнее ребёнка

    Вчера в Нижегородской области была убита девятилетняя девочка. Ещё одного ребёнка убил сожитель её тупоголовой мамаши. Павел Сурков. Фото:…

  • Вторая волна: уже сегодня

    Ситуация по коронавирусу снова напоминает фронтовые сводки. Уже с понедельника в столице вводят карантинные меры -- пока только для пенсионеров.…

  • Печальное будущее наложниц

    Единственная девушка Тимати, которая имеет будущее -- это Алекса с Фабрики дыр. Девушка сказала «Да» фитнес-тренеру, которого увела от беременной…

  • Путин, спаси детей!

    Саша Плющенко, прозаванный родителями Гном Гномычем, обратился к Владимиру Путину. Науськанный своей недалёкой пергидрольной мамашей на то, чтобы…

  • Инфантильная мамаша

    Пропавшая дочь московского дизайнера (по совместительству -- подружки Кати Жужи, что лично мне уже о многом говорит) нашлась. Фото: Соцсети…

  • Вонючка? Ну, не совсем

    Как вы знаете, я активно против волос на теле современной женщины. Ищу и нахожу для вас лучшие места для эпиляции, но сегодня скажу о другом. Буду…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →