Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Ходячий с призом

Вчера Россию облетела радость -- вечером, не стала вас из-за неё будить.

Ходячий муж Юли Высоцкой получил в Каннах приз -- нет, не главный, но всё равно приятно.


Фото: Соцсети

Спецприз жюри -- русофобов. За фильм, в котором советские солдаты расстреляли рабочих.

Хочешь мировое признание? Насри на Россию. Андрон Кончаловский это прекрасно знает.


В далёком 1962 году, когда номенклатурный мажор Андрюша пил водку, кутил и драл ещё баб, в Новочеркасске пролетарии вышли против поднятия цен на продукты.

Демонстрацию расстреляли. Таковы были времена.

Одни, как дети поэта Михалкова, жрали икру и не вылезали из Дома моделей. Другим было нечего жрать -- они работали за копейки. Андрюша ловил такси, только выучился на режиссёра, имел актрис в разных позах, а рабочие сидели в забое за три копейки.

И вот полвека прошло. Рабочие, разумеется, умерли. Андрон же всё ещё ходит, опираясь на молодуху-жену. Он очень тщеславен. Любит признание. Россию, как я понимаю, считает деревней, а потому ему нужно кино для Канн.


Фото: Соцсети

А в Каннах тех что? Как и во всём цивилизованном мире -- насри на Россию смачно, обмажь её говнищем, тебе дадут приз.

Нет, не главный. Но специальный. Мол, для этой страны-деревни и так сойдёт. Там же традиция -- людей стрелять солдатами. Типично Путинские замашки, верно? И ничего, что страной руководил украинец Хрущёв.

Поймите правильно: я сейчас не о нашем режиме, не о вековых устоях, но не Андрону Кончаловскому это критиковать. Тем более, не за спецприз в Каннах -- это так мерзко поливать свою страну зарубежом.

Ты-то, дед Ходячий, хорошо жил в то время. Да и сейчас -- неплохо. И всё -- за наш счёт.

В любой стране есть свои проблемы. Где их нет? Везде есть. Но только мы, вот такие вот кончаловские, так любим выехать в Европу и насрать себе же на голову.

Нас, убогих таких, тут же жалеют. Из жалости -- вон, приз вот дали. Но ёлки-палки, мы обижаемся на несправедливость к России, хотя сами же делаем для такого отношения всё.

Как вы относитесь к таких паразитам, живущим за счёт общества, а потом льющих на него помои?


Tags: Андрон Кончаловский, Канны, Кино, Обсудить, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда носки -- важнее ребёнка

    Вчера в Нижегородской области была убита девятилетняя девочка. Ещё одного ребёнка убил сожитель её тупоголовой мамаши. Павел Сурков. Фото:…

  • Вторая волна: уже сегодня

    Ситуация по коронавирусу снова напоминает фронтовые сводки. Уже с понедельника в столице вводят карантинные меры -- пока только для пенсионеров.…

  • Печальное будущее наложниц

    Единственная девушка Тимати, которая имеет будущее -- это Алекса с Фабрики дыр. Девушка сказала «Да» фитнес-тренеру, которого увела от беременной…

  • Путин, спаси детей!

    Саша Плющенко, прозаванный родителями Гном Гномычем, обратился к Владимиру Путину. Науськанный своей недалёкой пергидрольной мамашей на то, чтобы…

  • Инфантильная мамаша

    Пропавшая дочь московского дизайнера (по совместительству -- подружки Кати Жужи, что лично мне уже о многом говорит) нашлась. Фото: Соцсети…

  • Вонючка? Ну, не совсем

    Как вы знаете, я активно против волос на теле современной женщины. Ищу и нахожу для вас лучшие места для эпиляции, но сегодня скажу о другом. Буду…

  • Спасите мальчика от его же матери!

    Сегодня я посмотрела видео, которое разбило мне сердце: мать унижает сына, обзывает его и бьёт прямо в такси. https://t.me/lenamiro/7176 Мальчик…

  • Слитая грязь

    Репутацию любого легко испортить. Всю жизнь ты можешь быть хорошим человеком, но даже один поступок способен поставить на тебе клеймо неприкасаемого.…

  • Почему я умная?

    Простите, но я считаю себя умным человеком. Умный человек занимается своим делом, а не лезет в чужие. Несмотря на весь свой недюжинный ум, я снова…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →