Ходячий с призом

Вчера Россию облетела радость -- вечером, не стала вас из-за неё будить.

Ходячий муж Юли Высоцкой получил в Каннах приз -- нет, не главный, но всё равно приятно.


Фото: Соцсети

Спецприз жюри -- русофобов. За фильм, в котором советские солдаты расстреляли рабочих.

Хочешь мировое признание? Насри на Россию. Андрон Кончаловский это прекрасно знает.


В далёком 1962 году, когда номенклатурный мажор Андрюша пил водку, кутил и драл ещё баб, в Новочеркасске пролетарии вышли против поднятия цен на продукты.

Демонстрацию расстреляли. Таковы были времена.

Одни, как дети поэта Михалкова, жрали икру и не вылезали из Дома моделей. Другим было нечего жрать -- они работали за копейки. Андрюша ловил такси, только выучился на режиссёра, имел актрис в разных позах, а рабочие сидели в забое за три копейки.

И вот полвека прошло. Рабочие, разумеется, умерли. Андрон же всё ещё ходит, опираясь на молодуху-жену. Он очень тщеславен. Любит признание. Россию, как я понимаю, считает деревней, а потому ему нужно кино для Канн.


Фото: Соцсети

А в Каннах тех что? Как и во всём цивилизованном мире -- насри на Россию смачно, обмажь её говнищем, тебе дадут приз.

Нет, не главный. Но специальный. Мол, для этой страны-деревни и так сойдёт. Там же традиция -- людей стрелять солдатами. Типично Путинские замашки, верно? И ничего, что страной руководил украинец Хрущёв.

Поймите правильно: я сейчас не о нашем режиме, не о вековых устоях, но не Андрону Кончаловскому это критиковать. Тем более, не за спецприз в Каннах -- это так мерзко поливать свою страну зарубежом.

Ты-то, дед Ходячий, хорошо жил в то время. Да и сейчас -- неплохо. И всё -- за наш счёт.

В любой стране есть свои проблемы. Где их нет? Везде есть. Но только мы, вот такие вот кончаловские, так любим выехать в Европу и насрать себе же на голову.

Нас, убогих таких, тут же жалеют. Из жалости -- вон, приз вот дали. Но ёлки-палки, мы обижаемся на несправедливость к России, хотя сами же делаем для такого отношения всё.

Как вы относитесь к таких паразитам, живущим за счёт общества, а потом льющих на него помои?


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.