Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Зачем Жене баба Яна?

Надеюсь, никто не будет спорить с тем, что, как мужик, Женя Плющенко котируется гораздо выше, чем Яна Рудковская, как женщина?


Орёл и... догадайтесь сами, кто. Фото: Соцсети



Ему -- 37 лет, он спортивен, заслужен, аккуратен и несмотря на то, что снялся в ролике, призывающем голосовать за поправки в Конституцию, отвращения у народа не вызывает.

Она -- намного старше. К тому же, несуразна, закомплексованна, застряла пергидрольной башкой в 90-ых и истерична. Люди Рудковскую не любят и часто над ней потешаются.

Яна откровенно позорит Женю. Это же очевидно.




Как, впрочем, лично мне очевидно и то, что он её тупо не любит.

Рудковская настолько раздражает Плющенко, что тот, с детства привыкший прятать чувства, сжимать челюсть, выходить на лёд и играть на публику, не может сдержаться даже перед камерами:



Сегодня в Инстаграмах Яны и Жени синхронно вышли посты о годовщине со дня свадьбы. 11 лет женаты, 13 -- вместе.



Смотрю я на это и думаю: что-то тут нечисто. Неправильно. Не совсем понятно.

 Противоестественно.

На совместных видео этой пары мне видно, что Яна Жене -- в тягость. Она ему не нужна. Не любит он её, не лю-бит.

Она -- да: любит. Как умеет, так и любит: навязчивой, душной любовью бабы, которая неуверенна в себе, а потому одержима желанием контролировать всех и вся.

Не верите, что Рудковская вусмерть закомплексованна? Ну, как это можно отрицать? Достаточно же посмотреть это видео и вынести приговор: до ужаса зажатая и неуверенная в себе баба.

https://t.me/lenamiro/7024


Возникает вопрос: зачем Жене такая некрасивая и нелепая баба Яна? Ещё и без шеи.

Версию о том, что он её любит, я отметаю.



У вас есть предположения?

Я вас слушаю очень внимательно.


Tags: Евгений Плющенко, М+Ж, Обсудить, Отношения, Яна Рудковская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда носки -- важнее ребёнка

    Вчера в Нижегородской области была убита девятилетняя девочка. Ещё одного ребёнка убил сожитель её тупоголовой мамаши. Павел Сурков. Фото:…

  • Вторая волна: уже сегодня

    Ситуация по коронавирусу снова напоминает фронтовые сводки. Уже с понедельника в столице вводят карантинные меры -- пока только для пенсионеров.…

  • Печальное будущее наложниц

    Единственная девушка Тимати, которая имеет будущее -- это Алекса с Фабрики дыр. Девушка сказала «Да» фитнес-тренеру, которого увела от беременной…

  • Путин, спаси детей!

    Саша Плющенко, прозаванный родителями Гном Гномычем, обратился к Владимиру Путину. Науськанный своей недалёкой пергидрольной мамашей на то, чтобы…

  • Инфантильная мамаша

    Пропавшая дочь московского дизайнера (по совместительству -- подружки Кати Жужи, что лично мне уже о многом говорит) нашлась. Фото: Соцсети…

  • Вонючка? Ну, не совсем

    Как вы знаете, я активно против волос на теле современной женщины. Ищу и нахожу для вас лучшие места для эпиляции, но сегодня скажу о другом. Буду…

  • Спасите мальчика от его же матери!

    Сегодня я посмотрела видео, которое разбило мне сердце: мать унижает сына, обзывает его и бьёт прямо в такси. https://t.me/lenamiro/7176 Мальчик…

  • Слитая грязь

    Репутацию любого легко испортить. Всю жизнь ты можешь быть хорошим человеком, но даже один поступок способен поставить на тебе клеймо неприкасаемого.…

  • Почему я умная?

    Простите, но я считаю себя умным человеком. Умный человек занимается своим делом, а не лезет в чужие. Несмотря на весь свой недюжинный ум, я снова…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →