Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Голый Дибров

Шестидесятилетний чудак Дмитрий Дибров заявил в интервью о том, что:

а) он не импотент,
б) у них с женой Полиной есть тайная комната страсти,
в) он и жена спят голыми.

Да, так и заявил: «Всегда спим раздетыми».


Фото: Соцсети

Посмотрите на этих двоих и ответьте честно: «Вам Полинку не жалко»?


Цветущая молодая баба чуть ли не с 17 лет живёт со старпёром. Хотя в моей системе координат Дибров уже даже на старпёра не тянет. Лично мне он больше напоминает мягкую бабушку, чем мужика с твёрдым членом.

Нет, вы только вообразите сильную, сисястую, здоровую девку в тайной комнате страсти с пенсионером после инсульта. Вообразили?


Это Дима ещё относительно молод. Фото: Соцсети

Ну, разве вам её не жалко?

Да такой девке -- под стать молодой футболист или сёрфер в койке, а лучше -- целая команда. Казак с шашкой наголо. Но никак не, простите, бабушка Дима.


Смотри, Полинка, налево! Никто тебя за это не осудит. Фото: КП

Неужели перелёты бизнес-классом и наличие домработницы в доме, которая вместо тебя закинет в посудомойку тарелки и вымоет пол, стоят жизни с таким?


Фото: Соцсети

Сейчас найдутся те, кто скажут, что Полина детей родила, и это -- главное.

Ну, не знаю.

Родить можно и, на мой взгляд, нужно было от молодого: высокого, красивого, под стать себе. А никак не от потрёпанной бабушки, которая в ближайшее десятилетие затрахает своими болячками, а потом сыграет в ящик, вместе с Полинкиной молодостью.

Хочется надеяться, что у девки хватает ума хотя бы потрахиваться на стороне. Однако интуиция подсказывает, что чудаковатая бабушка Дима за внучкой повсюду таскается и нудит про тайную комнату.

Как считаете, стоит ли жизнь в достатке походов в тайную комнату страсти со старичком? Почему?


Tags: Голышом, Дмитрий Дибров, Обсудить, Полина Диброва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Боня + Сафин = Билл Гейтс

    Вика Боня, впихнув свой филлерный пряник в один кадр с Маратом Сафиным, спровоцировала слухи о том, что между ними может быть роман. Фото:…

  • Не, не знала

    В апреле этого года мать 16-летнего Виталика вышла замуж. На допросе у следователя, она заявила, что знать не знала о прошлом мужа Марата. В 2001…

  • Выбор

    Моя и Сергея Семёновича любимка-заммэра Ракова, ответственная за коронавирус в Москве, объявила, что уже в ноябре все смогут привиться. Вакцина --…

  • Эрика vs Верунчик

    Куколка Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с продюсером Константином Меладзе, по совместительству -- мужем Веры Брежневой. Фото:…

  • Взяли

    Певица -- ну, извините, так теперь это называется! -- Серябкина вышла в Австрии замуж. Поимев особые отношения со своим продюсером Максом Фадеевым,…

  • Голова лошади

    Ксения Собчак изо всех сил рассказывает, как ей поступают угрозы отрезать голову. На фоне происходящего во Франции, такие угрозы кажутся вполне…

  • Может ли женщина стать Президентом?

    В очередной раз обосравшись, Катя Гордон послушалась моего доброго совета и показала то, что ей, собственно, и следует показывать: грудь. Правда,…

  • Типичный разведёныш с прицепом

    В плохом всегда есть зерно хорошего. В Кате Гордон зёрен нет, зато она, защищая интересы Тарасова и проиграв дело в суде, своим вмешательством…

  • Мои учительница и инженер

    Вы благодарны своим родителям? Я -- очень. Они не просто дали мне жизнь. Они дали мне уверенный задел на хорошую жизнь. Фото: istockphoto.com…

promo lena-miro.ru januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →