Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Женщина, которая хорошо выглядит для своих лет.

Это очень жалкое зрелище -- женщина, которая гордится тем, что хорошо выглядит для своих лет. Таких -- много. Особенно в нашей стране тщеславных куриц, которым импортные женихи, нищие для своих баб и по той же причине недоебанные, внушили, что русские женщины -- самые красивые в мире.

Моника Белуччи хорошо выглядит для своего возраста. Деми Мур хорошо выглядит для своего возраста. А хули толку? Как кто-то верно подметил из моих комментаторов: "Монику ебут за былые заслуги".

Я не хочу быть женщиной, которая хорошо выглядит для cвоих лет, если у меня не будет долгоиграющей истории с мужчиной.

Мне кажется, быть женщиной, которая хорошо выглядит для своих лет, если рядом мужчина, с которым она прошла длинный путь, -- это респект, это желание не подсовывать любимому и дорогому целлюлитную срань в койку.

А быть бабенкой с пробегом, которая вбухивает львиную часть доходов в косметологов и пластиков в надежде "встретить того самого, единственного" -- жалко и стремно. "Тот самый, единственный" встречается до тридцатника. Дальше мы, телки, "оциничиваемся", в нас что-то пропадает. Если до 30 ты встала на ноги, у тебя есть бабло и дело, которое ты сделала себе сама, а не благодаря любимому (или не очень) мужчине, храп по ночам в койке тебе не особенно-то и нужен. Храп, конечно, можно потерпеть, но только если ты с ним рука об руку, давно и долго, из грязи в князи или наоборот. Если ты не состоялась, то твое "после тридцати", -- попытка пристроить жопу, убежать от бабских страхов.

Я очень одинокий человек. Я сознательно одинокий человек. К сорока годам я не хочу быть женщиной, которая хорошо выглядит для своих лет. Я хочу быть человеком, который много сделал.

К чему это я? Ах, да...

Вот вам мои окосевшие от писанины глаза и изгрызанные в процессе думок ногти:



ЗЫ! У Горация появился дружбан:



Во избежание вопросов: да, у меня -- три мобильника. Один для связи с людьми, которым доверяю на 100 %. Один для связи с теми, кому доверяю меньше, чем на 100 %. Один -- для тех, кому доверяю больше, чем себе. Ну, и домашний.
Tags: Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 610 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →