Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Школьные расстрелы

К началу нового учебного года 9 красноярских школьников оправили в психиатрическую лечебницу.

Подростки были подписаны на паблики Колумбайна.


Фото: Кинопоиск

В целях предотвращения массовых школьных расстрелов, ФСБ провело обыски в квартирах подозреваемых, а их родители подписали согласие на госпитализацию своих детей в ПНД.


Либеральная общественность немедленно подняла шум.

Подумаешь, была подписана на Колумбайн, вопит сестра одной из задержанных.

Кто в подростковом возрасте не интересовался массовым шутингом?

«Я лично считаю это нормой. Сама, будучи подростком, зачитывалась информацией про серийных убийц. И что, я стала серийным убийцей? Просто интерес, любопытство к запретному плоду», -- говорит 23-летняя девушка.


Просто интерес. Просто любопытство. А что будет, если всех пострелять в школе? Не-не, просто любопытство к запретному плоду.

Как началась чёрная полоса в истории человечества, мы все знаем. Тоже одной дамочке стал любопытен запретный плод.

За такое любопытство последовало вполне адекватное наказание: вон из Рая, хлеб -- в поте лица, а роды -- в муках.

Вот это инфантильное «просто интересно», до добра не доводит. Сегодня они подписаны на Колумбайны из любопытства, а завтра пронесут в школу оружие и всех перестреляют.

Я считаю действия ФСБ по профилактике школьных расстрелов правильными.

Я вам больше скажу, пусть лучше в ПНД обследуют тысячу невиновных, чем пропустят всего лишь одного дурака с винтовкой, который захотел прославиться, перестреляв одноклассников.

«В пять утра в дом моих родителей ворвалась ФСБ с постановлением на обыск. Забрали старую воздушку (пневматическое оружие), которую мне друг дарил, самодельный лук и стрелы с мягкими наконечниками, который мне сделал отец».


И правильно сделали, я считаю. А вы?


Tags: Обсудить, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда для Насти

    Все опухшие, опустившиеся и выставляющие себя на посмешище пьянчужки выпить были когда-то прелестницами с бокалом белого. Фото: Соцсети Как…

  • Простила и висит

    Так уж сложилось, что российское общество предъявляет высокие -- просто высочайшие! -- требования к женщинам. К мужчинам же требования минимальны:…

  • Преступление или спектакль?

    История с Навальным уже откровенно превратилась в фарс. Отравление, оказывается, было доказано бутылкой, изъятой из номера Алексея в Томске. После…

  • Маньяка задержали. Вас услышали.

    Виталий Молчанов, изнасиловавший и убивший двух сестрёнок 8 и 13 лет, задержан. Зверюга отлёживался в кустах на окраине города. Фото: Regnum На…

  • Пир во время чумы

    Вся полусветская тусовка Москвы уже неделю ошивается в Сочи. Там проходил Кинотавр -- это такое сборище бездарностей от кино. Кино -- говно. Деятели…

  • Шумная и чуть пьяная Катя

    Чисто по-человечески мне очень жаль Катьку Гордон. Один раз я зачморила её в какой-то телепрограмме, а потому жалею теперь. Нет, ну а что? Я тоже…

  • С любимым мужчиной

    «С любимым мужчиной», -- именно так подписала в соцсетях Валентина свою фотографию с тем, кто: 1) изнасиловал, 2) убил, 3) расчленил тела её дочерей…

  • Мамочка для доченьки

    12-летнюю дочь Алсу просунули в телевизор. Девочка будет вести какую-то утреннюю передачу вместе с Хрюшей и разговаривать с приглашёнными чёрными…

  • Будет ли вторая волна?

    Лично я не просто считаю, но и уверена полностью, что второй -- возможно даже более масштабной! -- волны пандемии коронавируса нам не избежать. Да…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →