Слабенькая, жалкая, беспринципная

Гражданку РФ и певицу ртом Наталью Чистякову-Ионову, как я писала, не пустили на Украину даже после того, как она, нарушив закон РФ, признала Крым украинским.


Фото: Соцсети

«Крым -- украинский», -- абсолютно недвусмысленно заявляет Глюкоза во время беседы с украинским пограничником.


Во время беседы Наташка прогибается, хотя её никто, собственно, не прогибает. Лебезит, оправдывается, преданно заглядывает в глаза представителю власти другой страны.Выглядит всё это, конечно, жалко.

https://t.me/lenamiro/6793

Видео: Телеграм-канал Лена Миро.

Пограничник не пустил Глюкозу на Украину и правильно, кстати, сделал. Хорошо выполнил свои должностные обязанности.

Мужчина вежливо побеседовал с певицей ртом. Понял, что Наташка некрасиво мажется, что в Крыму она выступала, когда его присоединили к России. Теперь же Наташка готова признать Крым украинским только для того, чтобы подбомбить песенками на Украине. Так что ли, получается?

Давайте начистоту. Вот вы бы на месте пограничника пустили беспринципную Наташку в свою страну? Я -- нет. И теперь, как гражданка России, интересуюсь: «А что будет человеку, чьи высказывания направлены на отчуждение части территории Российской Федерации?»

Глюкоза -- публичное лицо, и она признала часть территории РФ -- Крым -- украинским?

Как так-то?

Впрочем, бабёнка не растерялась и надристала в Эскортограме пост в духе: «Яжыдевачка! Меня злые погранцы жёстко и хамски допрашивали и даже почти пытали!»

На самом деле, нет. Беседа была предельно вежливой и велась на русском языке, что видно на видео.

Однако Глюкоза нагло врёт и строит из себя жертву.

С первых минут на меня давили, прессинг был такой, будто я какая-то террористка. Со мной все время говорили на украинском языке, зная, что я на нем не разговариваю, говорили очень грубо, выводя и заводя в комнаты вновь и вновь. Человек, который меня допрашивал, всё время допроса снова и снова задавал один и тот же вопрос «Чей Крым?»


Ну, что я могу сказать?

Украинские пограничники прекрасно справились со своими должностными обязанностями, а Наталья Чистякова-Ионова нарушила закон РФ и выставила себя беспринципной дурой.

Стыдно за неё. Совсем в бабёнке гордости нет. Одни «сиськи-письки», да и те -- не первой свежести.

А как бы вы себя повели, окажись на месте Глюкозы? Я бы точно не стала лебезить перед пограничником и ни за какие коврижки не предала бы свою страну. Развернулась бы и улетела. Ни на какой бы допрос не пошла. С хера ли меня будет кто-то допрашивать?

А вы?


Recent Posts from This Journal

  • Охотница за радостью

    Смотрю на людей вокруг и замечаю: многим хронически недостаёт радости. Фото: Моё А, между тем, радость -- моё любимое чувство, которое легко,…

  • Актриса-экспериментатор

    Актриса Кристина Асмус решительно развивается в своём таланте. Придумала эксперимент и осуществила его на сцене. «Я поцеловалась с незнакомым…

  • Случай на педикюре

    На днях была на педикюре. В соседнем со мной кресле сидела женщина с вытатуированными на ступнях звёздами. Фото: istockphoto.com Смотрела я на…

  • Когда фильтрик слетел

    У Ксении Бородиной предательски слетел фильтр. Фото: Соцсети Под фильтром обнаружилось лицо, не имеющее ровным счётом никакого отношения к…

  • Нашла себе мужлана

    Неудачливый и незадачливый в любви Ксюндель продолжает демонстрировать толерантность к грубым манерам и плохому воспитанию своих кавалеров. Фото:…

  • Да похороните уже его!

    Оказывается, исполнителя Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили. По плану с ним хотели попрощаться в Москве бывшая жена и дочь, а потом отправить…

  • Самоидентификация -- подруга покойницы

    Когда же Ольга «Светлый человечек» Орлова оставит в покое несчастную покойницу Фриске? Фото: Соцсети Наверное, никогда. Жанна умерла 7 лет…

  • Закрытая распродажа

    Я могу быть максимально необъективна, ввиду того, что товары Икеа не мой формат, но меня просто вымораживает обида за тех, кому этот бренд домашней…

  • Возбудились

    Глава Ростуризма Зарина Догузова посетила Свердловскую область и на своём примере показала, что красоты России ничуть не уступают турецким берегам,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
то что пыталась сделать
глупая блондинка
на хуй сесть
рыбку съесть
и не подавиться)
подавилась сучка)

Edited at 2020-08-13 12:06 pm (UTC)
Все наши типо звезды - дешёвые людишки потому что их слова ничего не стоят, как и они сами ничего из себя не представляют. Брезгливость она вызывает, ефремов и остальные.
Я принципиальный человек, да, так сложнее, но зато я себя уважаю
Мерзкая она,никогда мне не нравилась
Была на Украине 2 года назад,к родственникам ездила. Задали пару вопросов на паспортном контроле. Спрашивали на русском, вежливо и культурно. Так что пусть не врет эта певица. Я,кстати,раньше эту певицу не знала.
За эти слова на Родине её никогда не простят, хоть на украинском с ней разговаривали, хоть на японском, хоть на матерном.

А если бы она в Японию полетела с концертами и её спросили чьи Курилы?
Да она как тимати. Вылезла на деньги родителей и никогда не была никому нужна как певица, никто её не слушал, когда она типа «звездойбыла». Поэтому у неё просто выбора нет - лебезит и будет лебезить перед любым, кто позовёт. Молодость давно ушла, ничему не научилась вовремя, теперь тем более не получится. Тут других вариантов поведения просто не было и пограничники это понимали))
Я помню, Лена, ты писала, что не можешь сочинить «роман века» и тебя это злит. Я искренне не понимаю причину твоего творческого кризиса! Читала старые отрывки из твоей «Мальвины»... гм.. Может быть, ты не там ищешь? Между прочим, Михаил Афанасьевич Булгаков не брезговал таким жанром, как сатира и из-под его пера в итоге вышел роман века, где все персонажи смешные, тупые, косные и никого из них не жалко. Им противостоит небольшое количество высоконравственных личностей, которые на контрасте выглядят еще симпатичнее. Почему бы тебе не написать роман в сатирическом жанре? Пусть его героями будут престарелая модель, отчаянно выдавливающая из себя секс, мамаша, в полную силу эксплуатирующая маленького ребенка и воспитывающая его темным чуланом, зарвавшийся пьяница-актер, похожий на бабулю пожилой телеведущий и его друг просто пожилой телеведущий с молоденькими женами, сериальная актриса с наркотой в трусах, эскортница, изображающая актрису, но не сыгравшая нигде, шарлатан, тупой футболист с пачкой чипсов и тд. Пусть они встретятся в одной точке (титаник, восточный экспресс, занесенный снегом отель в горах...). Пусть там окажется с ними один единственный простой, честный и порядочный человек. Ахах, можно добавить в эту кучу саркастичного спортивного блоггера. Мужика. Чтоб никто не допер:) это будет злой, уморительный и очень увлекательный роман.
На ее месте, я бы сказала, что я не политик и не географ, а поющие трусы, вопрос не ко мне. Если и после этого не пустили бы - Сообщила бы организаторам, что меня не пускают, и свалила бы назад.

На своём месте - я бы туда не полетела бы вообще 😁
у нее никто не спрашивал о принадлежности Крыма
Какая-то она недальновидная женщина. Совсем. Ни туда, ни сюда. И в РФ себе подгадила своим «Крым-это Украина», а теперь на Украину и погранцов их гонит. Везде успела и везде в минус ))
Даже если и на украинском языке спрашивали, один хрен она ответила что Крым украинский... Может, если спрашивать на других языках ответ на этот вопрос варьируется от да до нет?) Давили на нее, ну)) Единственное что у нее давит это кошачий наполнитель в голове.
Как же надоели двуличные, лживые и беспринципные наши звёзды. Поистине пропитые и снюханные мозги...