Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Допилась ягодка!

Певица Валентина Легкоступова («Ягоду-малину» слышали?) впала в кому и теперь подключена к аппарату ИВЛ. Состояние -- крайне тяжёлое, прогнозы врачей неутешительные. Не удивлюсь, если не вытащат.


Фото: Главный региональный

Удивляет меня другое: «А зачем, собственно, таких изо всех сил тащить? На кой, простите, хер?»


Баба, у которой было всё, пила. Пила, как не в себя. Месяц -- в запое. Допилась до «белочки» и то ли в ванной рухнула, то ли муж-собутыльник двинул. Не суть.

Суть -- в том, что Легкоступова себя собственноручно губила.

А теперь ей, значит, -- и операцию на головном мозге руками лучших, уверена, нейрохирургов страны, и ИВЛ, и прочий медицинский фарш? А, собственно, с какой стати?

Врачи, медсёстры, санитарки -- все эти люди сейчас вытаскивают с того света пьянчужку. Более-менее известную, внимание прессы на себя стянувшую, но опустившуюся алкашку.

Неприметного работягу, хорошего отца, нормального мужа, деда, так и не погулявшего на свадьбе внуков, никто не кинется спасать. Отпахав 40 лет на производстве, в 60 он загнётся от инфаркта. Однако его тихая смерть никого не шокирует. Её воспримут, как должное: «Ну, пожил. Возраст».

Зато вокруг «Ягоды-малины» развели целую свистопляску. Задумалась и вот к чему пришла: «А не пошла бы она в жопу -- пьянь?»

Что нужно делать с алкашами, допившимися до почти могилы? Вытаскивать изо всех сил или особо не стараться, не тратить на них энергию врачей, места ИВЛ, и прочие средства и усилия? Почему?


Tags: Алкоголизм, Валентина Легкоступова, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Виновата мама

    У Надежды -- дизайнера свадебных платьев для чёрных дыр нашей полусветской тусовки -- пропала 12-летняя дочь, оставив предсмертную записку.…

  • У вас был аборт?

    Ради вас, с нескрываемым отвращением посмотрела вчера интервью Няш-Мяш Поклонской с Собчак. - У вас был аборт? -- спросила либеральная Ксюшадь.…

  • Могу ещё родить!

    Наталья Подольская, жена Владимира Преснякова, находится на последних неделях беременности. Кому какое до этого дело? А нужно, чтобы -- было!…

  • Ваша жизнь -- ваш выбор

    На семейной драме Наташи Королёвой и Тарзана решила хайпануть всеми благополучно забытая Лена Ленина. Фото: Соцсети Очень некрасиво влезла в…

  • Малышева на хайпе

    Елена Малышева, которую считают врачом пенсионерки, авторитетно заявила, что Олег Тиньков уехал лечиться в Германию, чтобы спасти 15% россиян.…

  • Зачем умер отец Бони?

    У Виктории Бони умер отец, до которого ей не было никакого дела, и она тут же устроила из этого дешёвое представление в Эскортограме.

 Фото:…

  • Рожайте от слесарей!

    Родив от 75-летнего Петросяна, Танечка Брухунова ответила тем, кто упрекнул её в меркантильном подходе к поиску спутника жизни. Фото: TOPNews…

  • Нерешённый вопрос

    После расставания Тимурки с Решетовой, нерешённым остался один вопрос: с кем будет ребёнок? Беленькая наложница легко отдала дочь валиде. У…

  • Как добиться щедрости от мужчины?

    Две потрёпанные жизнью красавицы лет под сорок обсудили тонкий момент половой жизни: как добиться щедрости от мужчины? В смысле, когда следует брать…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →