Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Жить в кайф

Счастливую вдову Екатерину Диденко вновь полоскают её мерзопакостные фанатки.

Как только открыли границы, Катенька СухойЛёд Диденко вместе с новым хахалем проследовала в Абхазию, а оттуда -- на Роза Хутор, где устроила весёлые покатушки под песню «Жить в кайф».


Фото: Соцсети

Любительницы трупачинки, подписанные на аптечную дурочку-веселушку, возмутились: что же такое делается, почему ты не скорбишь целый год?

Счастливая вдова даже закрыла комментарии, чтобы ей не гадили.


Однако Диденко всё-таки пришлось объясняться. Ну, так ей самой показалось, что её поток сознания в виде мозговой диареи всё объясняет:

«Для кого нужна галочка -- скорбеть ровно год? Т.е. 365 дней ты сидишь дома, а на 366 идет в отрыв во все тяжкие?
Я выбираю жить! Не для кого-то, а для себя! Я не хочу показывать то, какой меня хотят видеть. Плакать на камеру, а смеяться, когда она выключается. Я показываю себя такой, какая я есть».


И действительно, чо зря время терять? Не девочка ведь уже!

Нужно отдать должное Екатерине -- отрывается, как быдло, по полной. Развеяла прах мужа -- поимела подписоты. А теперь пришла пора стать снова счастливой женой и примерной матерью, как положено в соцсети эскортниц.

«Вы сделали меня такой, какая я есть», -- говорит Диденко, и она совершенно права.

В чём вина этой стабильно ненормальной женщины? Она лишь себя не сдерживает.

Катя старается -- даёт своим подписчикам-трупоедам то, что им нужно. Море, молодого совокуплятора, активный отдых -- ну, как Оксана Самойлова или кого там ещё в Эскотограме любят?

Вы понимаете, что Катя лишь отпустила свои внутренние тормоза, вываливая всё говно из себя на потребу тем, кто на неё смотрит?

И кто, по-вашему, хуже -- Диденко или её трупоедки?


Tags: Екатерина Диденко, Обсудить, Трупоеды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шумная и чуть пьяная Катя

    Чисто по-человечески мне очень жаль Катьку Гордон. Один раз я зачморила её в какой-то телепрограмме, а потому жалею теперь. Нет, ну а что? Я тоже…

  • С любимым мужчиной

    «С любимым мужчиной», -- именно так подписала в соцсетях Валентина свою фотографию с тем, кто: 1) изнасиловал, 2) убил, 3) расчленил тела её дочерей…

  • Мамочка для доченьки

    12-летнюю дочь Алсу просунули в телевизор. Девочка будет вести какую-то утреннюю передачу вместе с Хрюшей и разговаривать с приглашёнными чёрными…

  • Будет ли вторая волна?

    Лично я не просто считаю, но и уверена полностью, что второй -- возможно даже более масштабной! -- волны пандемии коронавируса нам не избежать. Да…

  • Людочка

    «Ох, и страшна девка будет. Вылитый Толик», -- сказала мать, глядя на спящую в кроватке Ксюшу, и Людочка разрыдалась. Мать произнесла вслух ту…

  • Версия Тарзана: «Я -- мужик, Б-г тебя покарает»!

    50-летний стриптизёр Сергей Глушко, имевший ранее право уткнуться носом в подсолнухи 47-летней Наталии Владимировны Порывай (Королёвой), сделал…

  • Подлинная холёность

    Уход многих женщин за собой сродни точечному ремонту сраной халупы. Уж простите за мою грубую прямоту. Баба Яга старается. Фото: dreamstime.com…

  • Чего боится Яна?

    «Морщинки я свои не скрываю , мои года -моё богатство , как розовые и красные гортензии из нашего чудесного сада», -- так Яна Рудковская решила…

  • Свои порядочки

    Новая жена Павла Прилучного мадам Карпович, переехав к мужику в дом, не только стала хозяйкой в нём, но и заставила выставить недвижимость на…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →