Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Гордон, Барановская и фантазии идиоток

Александр Гордон развёлся с четвёртой по счёту официальной женой. Идиотки тут же установили причину развода: закрутил роман с Барановской и ушёл к ней.



Почему идиотки?


Фото: КП

Не нужно иметь много мозга, чтобы понять: Гордон любит только молоденьких, а никак не баб за 30.


Второй официальной женой Гордона была Катька. В 20 катькиных лет женились, в 26 -- развелись: старая для Гордона стала.



Третья официальная жена -- Нина. Женились, когда ей было 18, разводились -- 20.

Четвёртая жена -- Нозанин: повторила судьбу Катьки, продержавшись за член Александра с 20 до 26 лет. А дальше всё: дальше поезд половых предпочтений телеведущего не идёт. 26 бабских лет в койке -- и те уже через силу Гордону даются. Если, вообще, даются, в чём лично я сильно сомневаюсь.


Третья и четвёртая жёны Гордона. Фото: Соцсети

А вы орёте: «Барановская»! Ну, какая, к чёрту, Барановская? Старая она для Гордона, тупо старая.

Впрочем, я понимаю, почему курицы так настойчиво пытаются впарить Гордону Юльку. Это им даёт надежду, что и их -- задрипанных, вусмерть уботексированных, возрастных бабёнок -- тоже можно хотеть и любить, что и из-за них тоже можно развестись.



Можно, конечно, но случается это не так часто, как вам, мои дорогие женщины бальзаковского возраста, хотелось бы.



Если вам -- за 30, то пора бы уже научиться не писей думать, а башкой. И, подумав именно башкой, а не фантазиями своих видавших виды половых отверстий, вы отчётливо увидите то же, что и я: Гордону -- молоденьких подавай.

Имеет право, хоть вчерашние школьницы под седой подмышкой деда -- это как-то фу.


Впрочем, вы тоже имеете право на свои фантазии о вашей половой востребованности вплоть до климакса и даже после, хоть это и тоже -- фу.

Есть что возразить?

Я вас слушаю очень внимательно.


Tags: Александр Гордон, Бабы-дуры, Обсудить, Развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С любимым мужчиной

    «С любимым мужчиной», -- именно так подписала в соцсетях Валентина свою фотографию с тем, кто: 1) изнасиловал, 2) убил, 3) расчленил тела её дочерей…

  • Мамочка для доченьки

    12-летнюю дочь Алсу просунули в телевизор. Девочка будет вести какую-то утреннюю передачу вместе с Хрюшей и разговаривать с приглашёнными чёрными…

  • Будет ли вторая волна?

    Лично я не просто считаю, но и уверена полностью, что второй -- возможно даже более масштабной! -- волны пандемии коронавируса нам не избежать. Да…

  • Людочка

    «Ох, и страшна девка будет. Вылитый Толик», -- сказала мать, глядя на спящую в кроватке Ксюшу, и Людочка разрыдалась. Мать произнесла вслух ту…

  • Версия Тарзана: «Я -- мужик, Б-г тебя покарает»!

    50-летний стриптизёр Сергей Глушко, имевший ранее право уткнуться носом в подсолнухи 47-летней Наталии Владимировны Порывай (Королёвой), сделал…

  • Подлинная холёность

    Уход многих женщин за собой сродни точечному ремонту сраной халупы. Уж простите за мою грубую прямоту. Баба Яга старается. Фото: dreamstime.com…

  • Чего боится Яна?

    «Морщинки я свои не скрываю , мои года -моё богатство , как розовые и красные гортензии из нашего чудесного сада», -- так Яна Рудковская решила…

  • Свои порядочки

    Новая жена Павла Прилучного мадам Карпович, переехав к мужику в дом, не только стала хозяйкой в нём, но и заставила выставить недвижимость на…

  • С чего начинаются толстые

    Не знаю, как у вас, но у меня и моих друзей лето 2020 было полным говном. Скучным, потерянным, унылым. Фото: istockphoto.com Кто-то потерял…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →