Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Лишь бы не быть одной

Ксения Бородина заявила, что журналисты издания «Антенна-Телесемь» переврали её слова о наборе веса женщинами после родов и их вине в этом.


Фото: istockphoto.com

А я считаю, что нет: не переврали. В том заявлении Бородиной я увидела гнобление родивших женщин, давление на них и не только.


Не я одна такая: вы тоже это заметили и привлекли Бородину к ответу.

По привычке, она попыталась отмазаться. Вышло лживо, грубо и истерично.


Пожалуй, процитирую Ксению:

«Я такую херню бы в жизни не сказала... Слова вырванные из контекста! Всегда все нормальные журналы обговаривают вынос на обложку, этот журнал исключение! Больше вы не получите никакого интервью! Никогда!»


Что же, на самом деле, было в интервью? Смотрите сами:


Фото: Антенна-Телесемь, НеМалахов

Если женщина набирает вес после родов, то это только её вина, по мнению Ксении. «Не виноват никто, кроме неё самой», -- прямая цитата, не вырванная из контекста.

Содержится ли в этом утверждении обвинение женщин? Да, содержится. Совершенно недвусмысленное и прямое. Располнела? Виновата!

Мои хорошие, пожалуйста, не слушайте эту вусмерть закомплексованную вечную сиделицу из публичного дома 2, которую, сдаётся мне, ни один мужчина так по-настоящему и не полюбил.

Бородина так давно и так невротично цепляется двумя ручонками за штаны всяких проходимцев, что сама не понимает, какую неадекватную дичь порет.

Запомните: женщина не виновата в том, что полнеет после родов. В этом никто не виноват. Набор веса во время беременности и невозможность его скинуть во время грудного вскармливания -- совершенно естественное явление.



Больше скажу: беременный живот на тараканьих ножках и прорисованный пресс через три недели после родов -- явление ненормальное и противоестественное.

У такой женщины в голове -- не материнство и ребёнок, а невроз, построенный на желании быть факбл. Всегда. Везде. Любой ценой.

Зачем? Чтобы не бросил, не изменил, не ушёл к другой. Об этом -- чуть ниже.

Бородина задаётся вопросом: «К чему приведёт то, что на первом месте стоят муж и дети?»

И сама же на него отвечает:

«К тому, что дети вырастут, а супруг может легко уйти к другой, потому что вы станете ему неинтересны, и, как результат, большая, серьёзная травма и одиночество».


Я -- против того, чтобы ставить интересы мужа выше своих собственных, но вот у нормальной матери дети всегда стоят на первом месте.

Я благодарна своей маме за то, что она всегда ставила меня на первое место. Я росла, чувствуя любовь и заботу со стороны родителей. Так и должно быть.

Бородина же, не успев развестись с первым мужем, тащит в дом, где живёт её маленькая дочка, подобранного на доме 2 Терёхина. Расставшись с ним, почти сразу же приводит в семью Омара.

В таком поведении я вижу исключительно пестование собственных комплексов, но никак не заботу об интересах дочери. Мне кажется, на первом месте у Бородиной всегда стояло и стоит потакание своим страхам, главным из которых является страх остаться без мужика.

Сама живёт с этим страхом и и другим женщинам пытается его навесить, запугивая их перспективой того, что от них могут уйти мужья. И не просто уйти, а уйти «легко» и «к другой».



Это -- «большая, серьёзная травма», по мнению Бородиной.

Я же считаю, что «большая, серьёзная травма» у Ксении -- в башке: «Без мужика я -- дефективное чмо, а, стало быть, я буду цепляться за его штаны любой ценой. Лишь бы не быть одной».

Журналисты не переврали слова Бородиной. Они просто резюмировали её словесный понос, состоящий из страхов, комплексов и низкой самооценки женщины, которой неведомо чувство собственного достоинства.



Палится. Ох, как палится Ксения. Впрочем, сама она этого не понимает и не поймёт. 



Надеюсь, вы понимаете, что жить в страхе -- это и не жить вовсе. Особенно -- в страхе остаться без мужика.



Расскажите о своих страхах. Только, пожалуйста, откровенно.


Tags: Женщинам, Ксения Бородина, Лицемерие, Мажется, Обсудить, Поболтать, Страхи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С любимым мужчиной

    «С любимым мужчиной», -- именно так подписала в соцсетях Валентина свою фотографию с тем, кто: 1) изнасиловал, 2) убил, 3) расчленил тела её дочерей…

  • Мамочка для доченьки

    12-летнюю дочь Алсу просунули в телевизор. Девочка будет вести какую-то утреннюю передачу вместе с Хрюшей и разговаривать с приглашёнными чёрными…

  • Будет ли вторая волна?

    Лично я не просто считаю, но и уверена полностью, что второй -- возможно даже более масштабной! -- волны пандемии коронавируса нам не избежать. Да…

  • Людочка

    «Ох, и страшна девка будет. Вылитый Толик», -- сказала мать, глядя на спящую в кроватке Ксюшу, и Людочка разрыдалась. Мать произнесла вслух ту…

  • Версия Тарзана: «Я -- мужик, Б-г тебя покарает»!

    50-летний стриптизёр Сергей Глушко, имевший ранее право уткнуться носом в подсолнухи 47-летней Наталии Владимировны Порывай (Королёвой), сделал…

  • Подлинная холёность

    Уход многих женщин за собой сродни точечному ремонту сраной халупы. Уж простите за мою грубую прямоту. Баба Яга старается. Фото: dreamstime.com…

  • Чего боится Яна?

    «Морщинки я свои не скрываю , мои года -моё богатство , как розовые и красные гортензии из нашего чудесного сада», -- так Яна Рудковская решила…

  • Свои порядочки

    Новая жена Павла Прилучного мадам Карпович, переехав к мужику в дом, не только стала хозяйкой в нём, но и заставила выставить недвижимость на…

  • С чего начинаются толстые

    Не знаю, как у вас, но у меня и моих друзей лето 2020 было полным говном. Скучным, потерянным, унылым. Фото: istockphoto.com Кто-то потерял…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →