Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Слетел с катушек

Мы, из нашей необъятной России, смотрим на Беларусь и её президента, как на картинку-лубок.

Прикольно, правда -- Лукашенко сидит у власти дольше любого генсека, а в самой стране -- ну, почти полный совок со всем вытекающим из него говном.


Мастер-класс: Как подоить корову. Фото: Соцсети

Колхозы, совхозы, за тунеядство сажают. Трудолюбивый народ пашет, но за зарплаты можно пососать только хрен и картошку.

При этом у власти 26 лет находится председатель колхоза, над которым мы со стороны только смеёмся.

А между тем, смеяться-то не над чем.


Александр Лукашенко -- классический диктатор. Хочет народ проголосовать за другого президента? Кандидата берут и сажают. Ещё вам, неблагодарные белорусы, один понравился? Так и его КГБ берёт и опускает в подвал.

Ещё мы, в России, почему-то считаем Беларусь своим другом, но это не так.

Да, белорусы нас, как и мы их, любим, зато Лукашенко Россию просто шантажирует, и дело теперь дошло уже до ареста российских граждан и рекомендации нашего МИДа не соваться туда.

Лукашенко смеет в открытую просить директора КГБ не пытать российских граждан. Ну, мол, они -- всего лишь солдаты, выполняли приказ.

«Они, конечно, виноваты, но не настолько, чтобы в отношении них принимать какие-то жесткие меры. Это солдаты. Им приказали — они пошли. Разбираться надо с теми, кто приказывал, кто их сюда посылал».


У меня в этом месте глаза на лоб вылезли: слышь, ты, усатый, ты рамсы не попутал?

Ты кто такой, чтобы вообще трогать российских граждан? В Гаагу, в трибунал захотел за пытки? Ты достал уже белоруссов, которые тебя видеть не могут, а теперь ещё и на Россию пытаешься тявкать?

У меня есть два варианта того, что происходит с ополоумевшим дедушкой: он или из ума выжил, или от страха провалиться на выборах с рейтингом в 3 процента, не знает уже, что и делать.

Оставив свою страну один-на-один с эпидемией коронавируса, развалив экономику, шантажируя самого близкого друга -- Россию, Лукашенко теперь ссыт кипятком, понимая, что выборы он просрал.

Я уверена, что братский народ Беларуси имеет полное право не избирать в седьмой раз диктатора.

Хватит, реально хватит издеваться над прекрасной страной, нашим соседом. Довольно тирании на постсоветском пространстве.

Как вы относитесь к Лукашенко?


Tags: Александр Лукашенко, Беларусь, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Допрос любовницы

    Источники в органах сообщили питерским СМИ, что допросили любовницу аккуратно распиленного женой певца Энди Картрайта. «Кохал [жена покойника]…

  • Шуты против!

    Вы знакомы с такой исполнительницей как Юлианна Караулова? А группу Кармен вы помните? А если я вам назову имя Стаса Пьехи, вы удивитесь, что он ещё…

  • Ефремов с портретом Путина

    Адвокат Ефремова заявил, что его клиент очень хорошо относится к Путину. Настолько хорошо, что даже повесил портрет Президента у себя на кухне.…

  • Женя, что с тобой?!

    Одна из девочек-фигуристок по фамилии Трусова, перекупленная корпорацией ледового зла, получила в подарок целый фильм на федеральном канале. Сняли…

  • Куры вымирают!

    Люди не любят слышать две вещи: 1) Что-то неприятное 2) Правду А если вдруг неприятна правда? Ну, тогда понеслось говно по трубам, и все орут, что…

  • Он не хотел. Они погибли

    4 августа в Бейруте произошёл взрыв, в результате которого десятки людей погибли, тысячи пострадали. Ну, вы в курсе. Фото: Sky News Причина…

  • Врачебная тайна

    Либеральную общественность всколыхнул законопроект о частичной отмене врачебной тайны, который сейчас проходит стадию общественного обсуждения. Что…

  • Лицо красивое

    Когда мне пишут, что Моника Белуччи красивая, мне сразу хочется начать всех пинать. Серьёзно? Красивая? Даже если говорить про её лучшие годы,…

  • Бывшие школьницы заговорили

    Скандал с обвинениями тренеров и игроков «Что? Где? Когда?» в сексуальных домогательствах к школьницам набирает обороты.
 Девочки выросли и, став…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →