Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Глупенькие девочки

С Этери Тутберидзе рассталась очередная её подопечная -- 16-летняя Алёна Косторная.

Ну, как рассталась? Этери её выгнала. Причина? Алёна, как ранее Женя Медведева, поставила условие тренеру: хочу кататься без конкуренток одна!


Фото: Соцсети

«Приходят к нам милые, добрые, с открытым взглядом, желающие добиться результатов, доказать себе и другим...
Когда-то Юля (Липницкая) выдвинула требование не выходить на один лед с Женей. Потом Женя (Медведева) отказалась кататься с Алиной Загитовой.

Будем ли мы что-то менять в своей системе подготовки? Нет!»


Что делают эти «милые, добрые» девочки? Они, глупые, считают себя право имеющими.


Мол, я -- уже чемпионка чего-то! Звезда! Мне не нужна конкуренция, я хочу кататься одна!

Слышь, Этери, убери от меня других своих подопечных. Я не хочу рисковать, честно выступать, всё своё время ты должна посвятить только мне!

Глупые девочки искренне полагают, что это они -- звёзды, а не тренер Тутберидзе зажгла их.

«Хореограф группы Тутберидзе Даниил Глейхенгауз подробно рассказал, что Косторной первой в группе поставили две программы на сезон. Все было прекрасно, но с середины июля Алена начала плохо тренироваться, не выполнять задания и огрызаться. А вскоре объявила об уходе к Плющенко, сказав, что приняла решение два месяца назад».


Звёздная болезнь -- это так, кажется, называется? Ну, как на нашей эстраде, когда безголосое чмо решает, что не продюсер сделал его, а он сам талант.

Чем дело заканчивается?

Липницкая родила. Медведева, поменяв кучу тренеров, просрала все старты и больше никогда не будет даже в десятке. А вот теперь Алёна Косторная пошла той же дорогой -- к Плющенко, сменив лучшего тренера на мужа бабы Яги.

Вот, ржака -- что может ей дать «тренер» Женя, не воспитавший с нуля ни одного чемпиона?

Где окажется «звезда» Косторная в скором времени? Большой спорт беспощаден и скор на расправу -- можно смело считать, что спортивная карьера Алёны завершена.

Глупые девочки, мнящие себя звёздами. Они будто не видят того, как есть всё на самом деле.

Есть тренер Этери Тутберидзе, штампующая чемпионок из обычных спортсменок. И дело не в дарованиях звёздочки, а в методике подготовки от хорошего тренера.

«Проходит время, мы продуктивно работаем и добиваемся порой колоссальных результатов. А дальше такое ощущение, что внешний мир влияет на наших милых и добрых».


Откуда этот гонор, такое самомнение у малолетних девочек? Они что ли верят в свой «талант»?


Tags: Алёна Косторная, Обсудить, Этери Тутберидзе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Но нет меня...

    Став матерью, женщина, бывает, чувствует себя отрезанной от мира. Она и ребёнок -- по одну сторону окна, мир -- по другую. Даже если в этот мир…

  • Чей, ты говоришь, Крым?

    Певица ртом Наталья Ионова, известная как Глюкоза, была задержана в аэропорту Киева Борисполь, пытаясь проникнуть с выступлением на Украину. Ты…

  • Нападение старых кур

    Вчера вечером, когда я объявила, что отныне в приличном обществе не могут сочетаться вместе понятия «секс» и «баба 45+», престарелые куры пошли на…

  • Они их просто не хотят

    Шарлиз Терон считает, что мужчины не слетаются на неё, как мухи на мёд, потому что робеют в её присутствии. «Я одинока уже много лет. Кто-нибудь…

  • Допрос любовницы

    Источники в органах сообщили питерским СМИ, что допросили любовницу аккуратно распиленного женой певца Энди Картрайта. «Кохал [жена покойника]…

  • Шуты против!

    Вы знакомы с такой исполнительницей как Юлианна Караулова? А группу Кармен вы помните? А если я вам назову имя Стаса Пьехи, вы удивитесь, что он ещё…

  • Ефремов с портретом Путина

    Адвокат Ефремова заявил, что его клиент очень хорошо относится к Путину. Настолько хорошо, что даже повесил портрет Президента у себя на кухне.…

  • Женя, что с тобой?!

    Одна из девочек-фигуристок по фамилии Трусова, перекупленная корпорацией ледового зла, получила в подарок целый фильм на федеральном канале. Сняли…

  • Куры вымирают!

    Люди не любят слышать две вещи: 1) Что-то неприятное 2) Правду А если вдруг неприятна правда? Ну, тогда понеслось говно по трубам, и все орут, что…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →