Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Баба Света -- теперь Харчок!

Все кафешки на Патриках полнятся слухами: 52-летняя Светлана Бондарчук 15 августа собралась замуж за какого-то Сергея Харченко.

Была Бондарчук. Станет Харчок.

Через тернии, как говорится, к звёздам. Ну, или наоборот, если быть точнее: из богемной тусовки -- в обхарканные кусты.


Фото: Соцсети

Какими бы мерзкими ни были герои моих статей, Стокгольмский синдром работает -- где-то в глубине души мне этих персонажей жалко. И даже более того, я искренне хочу вразумить их.

Как можно идти замуж на чувака, который на 6 лет младше, а ты сама -- в возрасте и статусе бабушки?


К самому Харченко у меня претензий нет: пусть он младше Светки на 6-7 лет, но выглядит откровенно плохо -- её ровесником.

Посмотрите сами:


Фото: Соцсети

Дедушка с бабушкой абсолютно гармонично смотрятся на один возраст -- молодые ещё пенсионеры, чуть пьющие, но в запои уходят редко.

Но дело не в том, что Светка соответствует по внешнему виду Сергею. Дело, как всегда, в неуместности.

Нет, я не против, когда пенсионерка находит пенсионера, и они идут по грибы. Ездят по Пушкинским местам, по Золотому кольцу, а раз в год -- в Анапу.

Им, таким, даже совокупляться не нужно -- возраст не тот. Встречаются для души, кроссворды гадают, внуков на выходные на даче ждут.

Секс? Нет, ревматизм, артроз, подагра.

Вот только какое отношение такое имеет к браку?

Почему, хотя бы ради приличий, нельзя было оставить всё, как было? Неужели так важна свадьба в возрасте за 50?

Фата, шампанское, Собчак в роли тамады скачет с пошлыми шутками. Бывший муж, как увидит свадебные фотографии, обнимет свою Паулину и заплачет от счастья и со стыда.

Дети, внуки Светланы будут делать вид, что всё ничего -- а в душе? Ну, подумают наверное, что бабушка совсем слетела с катушек и нужно начать искать ей хороший пансионат, где хорошо лечат маразм.

Да что я вам рассказываю тут? Сами всё понимаете.

У каждого есть или была бабушка. Представьте теперь, что у неё -- медовый месяц в разных позах.

Блеванули или ничо -- отолерастились уже?


Tags: Молодуха, Обсудить, Свадьба, Светлана Бондарчук, Светлана Харченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Допилась ягодка!

    Певица Валентина Легкоступова («Ягоду-малину» слышали?) впала в кому и теперь подключена к аппарату ИВЛ. Состояние -- крайне тяжёлое, прогнозы врачей…

  • Гражданин Трус

    Согласно опросу, большинство адекватных людей, подписанных на мой Телеграм-канал, считает, что вчерашний припадок Михаила Ефремова перед входом в…

  • Научитесь у них главному

    Я с уважением отношусь к любой профессии, если её представитель -- профессионал. Кто успешнее всех в Эскортограме? Дорогие эскортницы. Именно они,…

  • Выбор

    Муж или жена -- это единственные близкие родственники, которых мы выбираем. Только вдумайтесь. Это очень важный выбор. Фото: istockphoto.com Мы…

  • Жить в кайф

    Счастливую вдову Екатерину Диденко вновь полоскают её мерзопакостные фанатки. Как только открыли границы, Катенька СухойЛёд Диденко вместе с новым…

  • В Крым? Не поеду!

    Лично я не поеду отдыхать в Крым. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Задумалась: «А, собственно, почему?» Фото: Соцсети У меня имеется…

  • Гордон, Барановская и фантазии идиоток

    Александр Гордон развёлся с четвёртой по счёту официальной женой. Идиотки тут же установили причину развода: закрутил роман с Барановской и ушёл к…

  • Живи, Беларусь!

    Все советские дети перебирали в подвале картошку в мае. Что сгнило, нужно выбросить -- иначе протухнет вся. Вы видели эту размякшую гадость, которая…

  • Затрахал!

    Одна моя знакомая, довольно известная в широких кругах модель, пару лет назад очень удачно вышла замуж. Да, так тоже иногда (редко) бывает. Если…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 157 comments