Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Лицемерные твари

После вчерашнего поста, в котором я рассказала о чудовищном убийстве в Башкирии, куриц просто порвало пополам.

Да как ты смеешь! Да он -- псих! Да я не покажу ему свой телефон!

Ну, примерно так визжали счастливые жёны и матери, имеющие аккаунты в соцсети для эскортниц.


Фото: Соцсети

Давайте поговорим предельно откровенно? Мы ведь сможем, верно?


Этим курам было совершенно пофиг на то, что я написала. Они увидели суть -- да, я осуждаю тех, кто заводит шашни, находясь в браке.

И неважно, кто это -- женщина, мужчина, разницы нет.

«Изменяешь? Делай это открыто. Брак -- не то место, где такое можно скрывать. Иначе всё закончится очень печально -- вот, как в Башкирии, когда одному из супругов срывает башню.

И -- нет, не надо вопить, что я оправдываю убийцу. Я его осуждаю, но муж, как и жена, имеют полное право рассчитывать на половую верность.

Иначе зачем находиться в браке? Хочешь переписываться с любовниками-любовницами? Так разведись».


Есть что скрывать в телефоне? Ну, извини, дорогой, иди-ка ты на... В общем, иди далеко.

Моя позиция не означает, что я бы полезла что-то там проверять и читать. Но точно так же меня, как и любого нормального человека, напрягло, если бы от меня что-то скрывали.

Вот вам пример дрессировщика и писателя, ответьте: что должна сделать его жена, когда он написывал сербским женщинам?

Правильный ответ: узнав, развестись.

Почему?

Да потому, что брак -- это состояние доверия, а не совместная ипотека.

Нет доверия? В половую дыру ипотеку, совместно нажитое, удобства и все остальные причины!

Куры, возмущённые моим мнением -- правильным мнением! -- стали вопить, что я неправа.

Ну, ещё бы! Как протекает жизнь курицы? Сначала женят насильно оладушка по залёту, потому что пришла пора ей рожать. Затем загоняют несчастного в ипотеку, а потом за его спиной трахаются на столе в своей бухгалтерии.

Нет, я курицу в этот момент понимаю -- как можно любить чмошника с танчиками? Но извини, дальше ошибка: если муж не устраивает -- разведись и е2е4 конём!

Но -- нет! Разводиться не хочется, правда? Пусть ипотеку он платит, а ты -- в статусе прекрасной жены, просиживаешь жопу в своём вконтактике. Тем более, что тот, с кем курица трахается, точно не женится на такой, как она.

А теперь я покажу вам комментарий нормального человека, который понимает, о чём был вчерашний пост:

«Сколько много у нас людей против проверки телефона. У меня муж знает мой пароль , а я его. Я поставила пароль не от мужа, а от ребенка и других людей. И если я поменяю свой пароль, то обязательно скажу ему новый. И он , как и я , никогда не проверяли переписку».


Ну, что мы видим? А видим мы -- нормальный брак, в основе которого лежит доверие. То самое доверие, когда нечего скрывать от мужа или жены.

Он за твоей спиной не трахается в оупен-спейсе. Ты -- не обсуждаешь с подругой, какой он козёл.

И ведь я специально подчеркнула, хотя это всем очевидно, что осуждаю психа, который нашинковал жену. Но курицы видят только то, что им хочется -- с какого перепугу они решили, что я оправдываю убийцу?

А я знаю, с какого -- они просто лицемерные твари. Им моя хрестоматийная правда очень уже неприятна.

Не могут они признаться, что считают нормальным вести переписку со своими трахалями за спиной у мужа. Они ведь прекрасные жёны и образцовые матери, которых, правда, с радостью совокупляют турецкие аниматоры в кустах.

Давайте полностью абстрагируемся от всех примеров: и от жены в Башкирии, и от сербских моделей. Ответьте честно теперь на два простейших вопроса:

1) что вы скрываете от супругов?
2) с какой целью вы находитесь в браке?


Tags: Брак, Доверие, М+Ж, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Допилась ягодка!

    Певица Валентина Легкоступова («Ягоду-малину» слышали?) впала в кому и теперь подключена к аппарату ИВЛ. Состояние -- крайне тяжёлое, прогнозы врачей…

  • Гражданин Трус

    Согласно опросу, большинство адекватных людей, подписанных на мой Телеграм-канал, считает, что вчерашний припадок Михаила Ефремова перед входом в…

  • Научитесь у них главному

    Я с уважением отношусь к любой профессии, если её представитель -- профессионал. Кто успешнее всех в Эскортограме? Дорогие эскортницы. Именно они,…

  • Выбор

    Муж или жена -- это единственные близкие родственники, которых мы выбираем. Только вдумайтесь. Это очень важный выбор. Фото: istockphoto.com Мы…

  • Жить в кайф

    Счастливую вдову Екатерину Диденко вновь полоскают её мерзопакостные фанатки. Как только открыли границы, Катенька СухойЛёд Диденко вместе с новым…

  • В Крым? Не поеду!

    Лично я не поеду отдыхать в Крым. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Задумалась: «А, собственно, почему?» Фото: Соцсети У меня имеется…

  • Гордон, Барановская и фантазии идиоток

    Александр Гордон развёлся с четвёртой по счёту официальной женой. Идиотки тут же установили причину развода: закрутил роман с Барановской и ушёл к…

  • Живи, Беларусь!

    Все советские дети перебирали в подвале картошку в мае. Что сгнило, нужно выбросить -- иначе протухнет вся. Вы видели эту размякшую гадость, которая…

  • Затрахал!

    Одна моя знакомая, довольно известная в широких кругах модель, пару лет назад очень удачно вышла замуж. Да, так тоже иногда (редко) бывает. Если…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 474 comments