Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Нашинковал жену

Ну, и ещё чуть-чуть о семейном счастье.

Семья из Башкирии собралась вчера к стоматологу. Муж, жена, две девочки двух и четырёх лет погрузились в машину и в путь!


Фото: Соцсети

«Отказ показать свою переписку в соцсетях стал фатальным для 30-летней жительницы Белокатайского района Башкирии. Вспыливший супруг бросил машину, в порыве ревности схватился за канцелярский нож и на глазах у маленьких дочерей убил супругу».


Александр заподозрил Оксану в неверности и -- чик-чик -- нашинковал супругу канцелярским ножом.


Мало того, мужчина никак не мог остановиться и кромсал уже труп. Дети орали, но мужику было пофиг.

Мужчина потребовал разблокировать и дать ему телефон, чтобы он смог прочитать переписку жены в соцсетях, но она ему отказала. Реакция была моментальной.

https://t.me/lenamiro/6725

Видео: Телеграм-канал

«Всё, бездыханное тело. Двое детей в машине маленьких, а он ходит ещё, добивает её», -- комментирует очевидец из проезжавшей мимо машины.


Ну, какое сейчас бытует мнение? Телефон -- личное пространство, в которое никто не имеет права влезать, даже если ты переписываешься с сербскими проститутками.

Один супруг сидит в соцсетях, беседы беседует. Там договаривается о случке, в полном своём праве на личное пространство, приватность и безнаказанность поощряемые обществом.

Второй супруг чует неладное -- растут рога, он требует показать переписку. Отказ в предоставлении доступа, вкупе с наличием подозрений, означает, что рога действительно выросли -- ему изменяют.

Вот она -- тут сидит, родила детишек. Его ли дети, или она целует их теми же губами, которыми два часа назад делала минет дружочку из соцсетей?

Я так скажу: личное пространство -- это, конечно, важно. Но телефон с перепиской -- это не про пространство.

Если ты женат или ты замужем, все эти вопли из публичного дома 2 про пространство просто недопустимы.

Изменяешь? Делай это открыто. Брак -- не то место, где такое можно скрывать.

Иначе всё закончится очень печально -- вот, как в Башкирии, когда одному из супругов срывает башню.

Представьте, если бы жена себя вела открыто, развелась перед изменой, то гуляла бы и дальше в своё удовольствие, а не лежала бы порезанной на обочине.

И -- нет, не надо вопить, что я оправдываю убийцу. Я его осуждаю, но муж, как и жена, имеют полное право рассчитывать на половую верность.

Иначе зачем находиться в браке? Хочешь переписываться с любовниками-любовницами? Так разведись.

Неправа?


Tags: Личное пространство, М+Ж, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Допрос любовницы

    Источники в органах сообщили питерским СМИ, что допросили любовницу аккуратно распиленного женой певца Энди Картрайта. «Кохал [жена покойника]…

  • Шуты против!

    Вы знакомы с такой исполнительницей как Юлианна Караулова? А группу Кармен вы помните? А если я вам назову имя Стаса Пьехи, вы удивитесь, что он ещё…

  • Ефремов с портретом Путина

    Адвокат Ефремова заявил, что его клиент очень хорошо относится к Путину. Настолько хорошо, что даже повесил портрет Президента у себя на кухне.…

  • Женя, что с тобой?!

    Одна из девочек-фигуристок по фамилии Трусова, перекупленная корпорацией ледового зла, получила в подарок целый фильм на федеральном канале. Сняли…

  • Куры вымирают!

    Люди не любят слышать две вещи: 1) Что-то неприятное 2) Правду А если вдруг неприятна правда? Ну, тогда понеслось говно по трубам, и все орут, что…

  • Он не хотел. Они погибли

    4 августа в Бейруте произошёл взрыв, в результате которого десятки людей погибли, тысячи пострадали. Ну, вы в курсе. Фото: Sky News Причина…

  • Врачебная тайна

    Либеральную общественность всколыхнул законопроект о частичной отмене врачебной тайны, который сейчас проходит стадию общественного обсуждения. Что…

  • Лицо красивое

    Когда мне пишут, что Моника Белуччи красивая, мне сразу хочется начать всех пинать. Серьёзно? Красивая? Даже если говорить про её лучшие годы,…

  • Бывшие школьницы заговорили

    Скандал с обвинениями тренеров и игроков «Что? Где? Когда?» в сексуальных домогательствах к школьницам набирает обороты.
 Девочки выросли и, став…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 634 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →