Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Не прошёл мимо. Убит.

Житель Барнаула Павел Рохлов был убит в уличной драке в ночь с 26 на 27 июля. Одного удара, нанесённого мужчине профессиональным боксёром Михаилом Старцевым, оказалось достаточно: Павла больше нет.


Фото: Амител

У жены больше нет мужа. У детей -- отца. У родителей -- сына.

Что же случилось той страшной для семьи Рохловых ночью?


Насколько я поняла, Павел увидел, как группа людей, среди которых были боксёр Старцев и двукратная чемпионка мира по кикбоксингу Лилия Ворогушина, избивают прохожего. Одни утверждают, что прохожий был инвалидом. Другие, что не был. Я считаю, что это неважно.


Михаил Старцев. Лилия Ворогушина. Фото: Соцсети



Важно то, что одного человека мутузили несколько. Ещё важнее -- то, что среди этих мутузивших было двое спортсменов, профессионально обученных наносить удары. Самое же важное -- то, что Павел, увидев это, не прошёл мимо. Вступился.

За что, собственно, и поплатился жизнью.




Фото: Амител


Я точно не знаю, каким человеком был Рохлов. Хорошим ли, плохим ли. Наверное, всё-таки хорошим, раз вступился за незнакомого ему человека. Вступился только лишь потому, что двое, трое на одного -- это неправильно, нечестно, несправедливо.

Своим постом я хочу поддержать семью Павла.

Я в курсе, что спортсмены могут стоять за своих горой. Я же хочу встать горой за человека, который заступился за прохожего и, как следствие, умер.


Павел Рохлов. Фото: Соцсети, Алтапресс


Я хочу, чтобы над виновными в гибели Павла был суд. И суд -- справедливый, а не минималка, условка, и вообще.



Царствие небесное. Семье -- мои соболезнования.


Tags: Лилия Ворогушина, Михаил Старцев, Очень жаль, Павел Рохлов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поддержала. Показала. Обосралась.

    Какие-же всё-таки наши селебы, в массе своей, лохи. Делают тупенькие, но пафосные заявления. Участвуют в акциях, даже не разоборавшись в теме.…

  • Так не доставайся же ты никому!

    Что вы бы сделали, если бы ваш муж несколько раз оставался у любовницы на ночь, а потом и вовсе бы решил свалить навсегда к ней? Пилили бы его? Жена…

  • Конечно, я не буду жить в России

    Конечно, я не буду жить в России, -- заявила Наталья Орейро, получив российский паспорт с нашим гражданством. У меня -- сыну в школу, а так,…

  • Лишь бы не быть одной

    Ксения Бородина заявила, что журналисты издания «Антенна-Теленеделя» переврали её слова о наборе веса женщинами после родов и их вине в этом.…

  • Инвестировала в станок!

    Я не хочу тратить время на наращивание мышц в спортзале, я просто пересадила себе жир с живота на задницу. Как вы считаете, не выдаёт ли такое…

  • Слетел с катушек

    Мы, из нашей необъятной России, смотрим на Беларусь и её президента, как на картинку-лубок. Прикольно, правда -- Лукашенко сидит у власти дольше…

  • Как складывается жизнь 


    Положа руку на сердце, ответьте: «Довольны тем, как складывается жизнь?» 

 Фото: istock.com Кажется, я с вами делилась тем, что некоторое время…

  • Глупенькие девочки

    С Этери Тутберидзе рассталась очередная её подопечная -- 16-летняя Алёна Косторная. Ну, как рассталась? Этери её выгнала. Причина? Алёна, как ранее…

  • Баба Света -- теперь Харчок!

    Все кафешки на Патриках полнятся слухами: 52-летняя Светлана Бондарчук 15 августа собралась замуж за какого-то Сергея Харченко. Была Бондарчук.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →