Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Рука в трусах школьницы

Насколько справедливы обвинения игрока «Что? Где? Когда?» Михаила Скрипского в безобразиях в отношении несовершеннолетних девочек, я не могу сказать -- доказательств нет.

Зато есть слова Екатерины Арениной, которая утверждает, что Михаил гладил её по попке, когда ей было 15 лет.


Фото: Соцсети

«Он трогал меня за ягодицу (опасное место!), звал нас к себе домой, но мы не поехали, хотя, честно говоря, были не совсем трезвы. Подружка меня увела оттуда».


Было? Не было? Пусть с этим разбираются компетентные органы. Я же хочу поговорить о другом.


После откровений Екатерины, появилось признание другой девушки -- Евгении Анисимовой.

«Мы ехали в поезде. Когда все уснули, он сел на мою нижнюю полку, начал гладить меня, потом засунул руки мне под лифчик и в трусы и полез целоваться».


Девчонке на тот момент было 13 лет.

Сейчас я хочу абстрагироваться от этого ужаса и задать простой вопрос: а что вообще делала 13-летняя девочка в поезде, где взрослый мужик мог ей засунуть руку в трусы?

Оказывается, «Что? Где? Когда?» набирает в школах интеллектуальных подростков, проводит игры, тренировки, а потом они ездят на какие-то соревнования.

То есть, по факту мы имеем, что мужик везёт девочек в другой город и зависает с ними во внеурочное время.

Простите, но это -- дичь какая-то. И пусть не было акта педофилии, это всё равно ненормально.

Ребёнок может быть под присмотром родителей -- дома, учителей -- на уроках, спортивного тренера с педагогическим образованием -- в секции, но никак не мужика -- ночью в поезде.

Чем возможно закончится нарушение этого правила? Не исключено, что волосатой рукой во влагалище школьницы.

Может, стоит всё-таки уже нашим любимым депутатам задуматься и как-то регламентировать доступ к детям?

Как считаете?


Tags: Дети, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Допилась ягодка!

    Певица Валентина Легкоступова («Ягоду-малину» слышали?) впала в кому и теперь подключена к аппарату ИВЛ. Состояние -- крайне тяжёлое, прогнозы врачей…

  • Гражданин Трус

    Согласно опросу, большинство адекватных людей, подписанных на мой Телеграм-канал, считает, что вчерашний припадок Михаила Ефремова перед входом в…

  • Научитесь у них главному

    Я с уважением отношусь к любой профессии, если её представитель -- профессионал. Кто успешнее всех в Эскортограме? Дорогие эскортницы. Именно они,…

  • Выбор

    Муж или жена -- это единственные близкие родственники, которых мы выбираем. Только вдумайтесь. Это очень важный выбор. Фото: istockphoto.com Мы…

  • Жить в кайф

    Счастливую вдову Екатерину Диденко вновь полоскают её мерзопакостные фанатки. Как только открыли границы, Катенька СухойЛёд Диденко вместе с новым…

  • В Крым? Не поеду!

    Лично я не поеду отдыхать в Крым. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Задумалась: «А, собственно, почему?» Фото: Соцсети У меня имеется…

  • Гордон, Барановская и фантазии идиоток

    Александр Гордон развёлся с четвёртой по счёту официальной женой. Идиотки тут же установили причину развода: закрутил роман с Барановской и ушёл к…

  • Живи, Беларусь!

    Все советские дети перебирали в подвале картошку в мае. Что сгнило, нужно выбросить -- иначе протухнет вся. Вы видели эту размякшую гадость, которая…

  • Затрахал!

    Одна моя знакомая, довольно известная в широких кругах модель, пару лет назад очень удачно вышла замуж. Да, так тоже иногда (редко) бывает. Если…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 552 comments