Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Навальный = пригламуренный либераст.

Люто заебали спамом от Навального. Комменты, что ли, на время закрыть?

"Навальный -- наш президент! Навальный -- наш президент!"

Да какой он, на хуй, президент? Дешевка на уровне америкаснкого "недоактера", который вечно в официантах при Голливуде. Одну такую официанточку "made in China" подобрал Николас Кейдж. Но Навальный, увы, мужчина: вряд ли на нем женится известный голливудский актер. Хотя... Зашуганный взгляд, неестестественные для мужчины позы... В этом есть некая ранимость, трепет и романтизм...

Фанаты Навального, очень вас прошу: отъебитесь от ЖЖ Олененочка со своими колхозными агитками. Плиииииз. Вы же этот язык лучше понимаете, неспа?

Тот, кто переводит деньги на "Роспил", -- мудак.

Тот, кто похуярит в субботу на митинг, -- мудак.

Тот, кто засирает фитнес-ЖЖ клоунским агитками, -- мудак.

Вдруг осенило: Навального поддерживают люди, напрочь лишенные чувства юмора и ушибленные абстрактной справедливостью, которой не существует. Red necks, американская южная глубинная деревенщина типа наших кубанских колхозников, или "мокрые спины" по-мексикански.

К чему это я?

Ах, да... Не надо Олененочка этим обременять. Он красивый, хороший, спортивный, умненький. Джинсы купил skinny 24 размера))
Tags: Политика, Попиздеть
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →