Навальный = пригламуренный либераст.

Люто заебали спамом от Навального. Комменты, что ли, на время закрыть?

"Навальный -- наш президент! Навальный -- наш президент!"

Да какой он, на хуй, президент? Дешевка на уровне америкаснкого "недоактера", который вечно в официантах при Голливуде. Одну такую официанточку "made in China" подобрал Николас Кейдж. Но Навальный, увы, мужчина: вряд ли на нем женится известный голливудский актер. Хотя... Зашуганный взгляд, неестестественные для мужчины позы... В этом есть некая ранимость, трепет и романтизм...

Фанаты Навального, очень вас прошу: отъебитесь от ЖЖ Олененочка со своими колхозными агитками. Плиииииз. Вы же этот язык лучше понимаете, неспа?

Тот, кто переводит деньги на "Роспил", -- мудак.

Тот, кто похуярит в субботу на митинг, -- мудак.

Тот, кто засирает фитнес-ЖЖ клоунским агитками, -- мудак.

Вдруг осенило: Навального поддерживают люди, напрочь лишенные чувства юмора и ушибленные абстрактной справедливостью, которой не существует. Red necks, американская южная глубинная деревенщина типа наших кубанских колхозников, или "мокрые спины" по-мексикански.

К чему это я?

Ах, да... Не надо Олененочка этим обременять. Он красивый, хороший, спортивный, умненький. Джинсы купил skinny 24 размера))
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Навальный... подставной чел, как ему верят... урод он!
То ли дело Путин!
Стабильность, хорошие дороги, честная полиция, низкие цены на бензин и высококлассная медицина.
И никакой коррупции.</p>

Мужик, спорцмен, красавец. Молодой и прогрессивный.

поддержу. овального - нахуй
Жаренный Навальный?!
Какое странное блюдо на ужин!
24-й?! разве такой бывает?:)) думала на 25 взрослые размеры заканчиваются
Семь железных сапог износила, но нашла. Правда, сидят плохо: как будто у меня три пизды: дырка между ногами большая))
Но мне нравится!
Это не Навальный спамит. Это спамят нашисты, и спамят они за бюджетное бабло. За бабло простого русского народа
Навальный в 3 абзаца
Ну, во-первых, это первый российский оппозиционер, который не выглядит как карикатурный склизский проныра с семитским блеском в глазах, добравшийся до чужого общака. Если Навального выбирали, то выбирал мастер; здесь все детально отшлифовано: статная фигура, русская (даже слишком, неестественно русская) внешность, улыбка а-ля обамовская Yes we can, умение одеваться (это после безумных шарфов какой-нибудь Альбац!), говорить, и говорить по делу – со счетами, документами, банковскими выписками, печатями и накладными.

Во-вторых – Йельский университет и образование в принципе. Это, конечно, кровоточащая рана советских - «учоные-кипяченые» вызывают у них рефлекторную анальную боль, как же так, мол, в наше время оканчивали сельскую школу и ничего, - шестой частью суши управляли, а тут молодой, учился в США – не иначе как шпион и вредитель.

А в-третьих, впервые оппозиционная коммуникация достигла правильной, единственно действенной целевой аудитории – среднего класса. А средний класс – это не уральские рабочие и не одурманенные телевизором пенсионеры, которым можно ссать в глаза и кормить федеральной гречкой.
Так что устраивайтесь поудобнее, впереди у нас много интересного
Re: Навальный в 3 абзаца
+1мильон0

Если проект, то очень талантливо исполненный проект.

Что будет дальше под большим вопросом, но стартовал от на 5+
Бельчонок думает, что Олененочек какой-то грубый и нетерпимый...

Про Навального ты как-то совсем не проницательно...
У Лешки в жж угар постоянно стоит, сам он остряк ничего, вот в это непопадание, однозначно.

Бельчонок, кстати, - мудак! Первый раз жизни,когда этого можно не стесняться!
Бельчонок -- мудак, Олененок -- на низкоуглеводке и ужинает жвачками с аминками, а Навальный -- пригламуренный либераст))
Да, я овца. Тогда кто ты, коль ее читаешь? Неужели волк? Тогда у тебя должны быть хоть отдаленные перспективы ее съесть. Есть, не?
А это "фитнес-ЖЖ"?! Я думал - витрина тщеславия заурядной гламурной содержанки.
Насколько я понимаю, спам за Навального генерируется его противниками, чтобы появлялись посты, подобные этому. См., например, http://afranius.livejournal.com/189800.html
Ты поужинала?
Лен, тебе в детском мире уже можно одеваться)