Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Яркая и беременная

Алёна Ашмарина, яркая участница трансляции из Дома 2, снова беременна! На этот раз у девушки будет двойня. Ну, к тем двум девочкам, что у неё уже есть.


Фото: Соцсети

Как известно, жить как раньше теперь нельзя. Кругом Интернет, новые веяния, а раньше как было? Придёт советская баба с работы, с ног валится, а муж остался не траханный.

То ли дело сейчас, когда девушка стала личностью -- и мужчинам в радость, и самой приятно.


Алёна дала интервью, рассказала как всё вышло.

— Расскажи немного об отце твоих будущих детей. Как познакомились, как развивались отношения?

Познакомились мы на дне рождения одной моей клиентки. Отношения развивались стремительно: от него исходило много инициативы, он хотел, чтобы все было серьезно. Для меня это даже было в какой-то мере неожиданностью.

— На алименты собираешься подавать?

Пока не решила. С одной стороны, мне хочется максимально мало взаимодействовать с этим человеком. С другой стороны, хочется, чтобы он нес хоть какую-то ответственность за свои поступки.
Он же изначально умолял меня не пить таблетку в первые 48 часов, говорил, что хочет ребенка. А потом, когда тест показал две полоски, не моргнув глазом предложил аборт. Возможно, в будущем подам на алименты, но пока этот вопрос остается открытым».


Эвона, как. С одной стороны, противно общаться. С другой, он должен нести ответственность, что она не предохранялась.

Отношения развивались стремительно -- познакомились на празднике у клиентки. А потом он умолял не пить таблетку, хотя и залез в неё без презерватива, а она его почему-то пустила.

А, ну да -- как почему? Потому что -- стремительно.

Алёна -- женщина сильная и независимая. Она и на отцов предыдущих детей почти не надеется.

— То есть Илья алименты не платит?

Нет, не платит. Я сейчас как раз буду подавать в суд, уже подготовила все документы.
С отцом старшей дочери у нас нормальные отношения. Он периодически помогает, никаких препятствий не чинит. Ребенок может спокойно выезжать за границу, так что в данном случае я всем довольна.


Короче, сильная и независимая женщина. Такая, что всем девочкам -- пример. Ходит к психологу, который ей всё объяснил:

«Мой психолог сказал, что я подсознательно слишком хотела детей, и я счастлива, что так получилось. Вообще я девушка самостоятельная, и переживать из-за какого-то мужчины не собираюсь».


И правильно! Чего из-за них переживать? Одну дочку -- от одного. Вторую -- от другого, хоть он и орёт, что «ребёнок, возможно, не его, что дочку нагуляла». А теперь -- сразу двойня, потому что мужик умолял не пить таблетку 48 часов, будто нормальную контрацепцию ещё не изобрели.

Бабки на лавочке крикнули бы Алёне вслед, что она -- проститутка. Хамки невоспитанные со своими тараканами в голове. Старорежимные бабы сейчас бы натужно спросили: а на что эта мать будет растить детей?

Но то -- прошлый век, а сегодня совсем иные условия. Нет проституток больше, а своим творчеством можно заработать и на двоих, и на четверых!

«Наверное, в декрет уйду перед самыми родами. Сейчас у меня сильный токсикоз, поэтому я максимально сократила рабочую активность, но продолжаю обучать девочек технике наращивания волос. Как раз благодаря беременности появилось время на преподавание, чему я очень рада».


Как гордо это звучит -- преподавание! Ну, а то, что -- наращиванию волос, так это второстепенно.

В общем, я просто в шоке, какие у нас теперь есть развитые и умные, самодостаточные и молодые девушки -- целое поколение. Не зависят от мужчин, всё -- сами и только сами.

И прекрасно, что соцсети транслируют истории успеха подобных свободных личностей -- вот пример для подражания всем сопливым девчонкам.

Научилась наращивать волосы? Залетела 4 раза. А потом ушла в токсикоз и преподавание! Вот это -- успех!

Вы рады, что теперь у ваших детей -- такие примеры для подражания?

Tags: Алёна Ашмарина, Обсудить, Пример, Яркая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Допилась ягодка!

    Певица Валентина Легкоступова («Ягоду-малину» слышали?) впала в кому и теперь подключена к аппарату ИВЛ. Состояние -- крайне тяжёлое, прогнозы врачей…

  • Гражданин Трус

    Согласно опросу, большинство адекватных людей, подписанных на мой Телеграм-канал, считает, что вчерашний припадок Михаила Ефремова перед входом в…

  • Научитесь у них главному

    Я с уважением отношусь к любой профессии, если её представитель -- профессионал. Кто успешнее всех в Эскортограме? Дорогие эскортницы. Именно они,…

  • Выбор

    Муж или жена -- это единственные близкие родственники, которых мы выбираем. Только вдумайтесь. Это очень важный выбор. Фото: istockphoto.com Мы…

  • Жить в кайф

    Счастливую вдову Екатерину Диденко вновь полоскают её мерзопакостные фанатки. Как только открыли границы, Катенька СухойЛёд Диденко вместе с новым…

  • В Крым? Не поеду!

    Лично я не поеду отдыхать в Крым. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Задумалась: «А, собственно, почему?» Фото: Соцсети У меня имеется…

  • Гордон, Барановская и фантазии идиоток

    Александр Гордон развёлся с четвёртой по счёту официальной женой. Идиотки тут же установили причину развода: закрутил роман с Барановской и ушёл к…

  • Живи, Беларусь!

    Все советские дети перебирали в подвале картошку в мае. Что сгнило, нужно выбросить -- иначе протухнет вся. Вы видели эту размякшую гадость, которая…

  • Затрахал!

    Одна моя знакомая, довольно известная в широких кругах модель, пару лет назад очень удачно вышла замуж. Да, так тоже иногда (редко) бывает. Если…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →