Вторник. Завтрак.

10:00. Через 2 часа после пробуждения. До этого -- вода и витаминка.

В блендер -- треть вчерашней пачки творога и три белка:



Овощей -- столько:



Пассируем до такого состояния:



Запиливаем жижу из блендера:



Накрываем крышкой, малый огонь.

Вываливаем в тарелку:



На закуску -- кружка черного чая и 1 яблоко.

А теперь отдельной строкой для дебилов:

Это не кулинарный блог. Я ненавижу готовить и, собственно, не для того цвету. У меня в жизни -- другие цели, задачи и интересы. Да, мне больше нравится качать жопу, чем что-то строгать на разделочной доске. Представьте себе: так бывает.

Не ждите здесь разнообразия рецептов. Еще раз: я в еде -- аскет, который может жрать, а может и не жрать. Для меня морковка и яблоко -- это "сладенькое", а мацони с курагой и сушеными вишнями -- так просто, сукаблять, всем десертам десерт. Я всего-то рассказываю вам, как питаюсь в течение недели. Это довольно скучно и однообразно. Отлезьте.

Comments have been disabled for this post.