Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Боня -- за деньги

Сегодня все дружным стадом накинулись на несчастного публичного домочадца Викторию Боню.

Пранкеры Вован и Лексус позвонили конченной любительницы ахуяски и, представившись Евгением Чичваркиным, развели потасканную девушку на агитацию против голосования за поправки.


Видео: Соцсети

Боня назвала цену. Мнимый Чичваркин согласился отслюнявить ей 10 тысяч евро. Вика записала видео, в котором призвала голосовать всех против.

Лично я пранкеров не осуждаю.


Да и за что осуждать ребят? Из всех тех, кто топил за поправки, эти оказались самыми профессиональными.

Толпа дружно накинулась на публичную девку, патриотические боты засрали все комментарии на Ютубе. И оказалось, что мерзость -- не те, кто умолял проголосовать «за», а грязная Боня, которая своей «агитацией» сделала всё, чтобы стало некрасиво проголосовать «против».

Сейчас бесполезно говорить, что в разговоре Боня была готова сделать приятно «Чичваркину» совершенно бесплатно, а он сам предложил денег. И совершенно очевидно, что расчёт пранкеров оправдался: когда публичная баба слышит про деньги, она тут же начинает говорить только о них:

Ч: Нет, ты сама знаешь какая ситуация. Поэтому я тебя могу скинуть текст, ты его посмотришь, чтобы он соответствовал.
Б: Да, давай так и сделаем.
Ч: Кстати, у меня под это есть еще бюджет.
Б: Хорошо, отлично даже так. ХЕХЕ.


То есть, сначала всё-таки Боня согласилась, а уж только потом -- за деньги.

Но кого интересуют детали -- даже столь значимые? Гораздо проще присоединиться к толпе ботов и орать, какая Бонька всё-таки продажная мразь.

И это -- правда, наверное. Артист Ефремов называл себя клоуном. А чем Боня-то не актриса подобного продажного жанра?

Я повторю, что не осуждаю пранкеров Вову и Лексусова. Из всей толпы агитаторов за поправки они оказались наиболее профессиональными. Хотя, конечно, и их развод Бони проглотит только дебил.

Впрочем, любая агитация, на мой взгляд, и рассчитана на людей, которые сами думать не хотят или не могут. Остальным же никакая агитация не нужна -- они сами знают, что им делать.

А что сделали вы сегодня? Приняли участие в голосовании? Почему?


Tags: Виктория Боня, Голосование, Клоуны, Обсудить, Пранкеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Допрос любовницы

    Источники в органах сообщили питерским СМИ, что допросили любовницу аккуратно распиленного женой певца Энди Картрайта. «Кохал [жена покойника]…

  • Шуты против!

    Вы знакомы с такой исполнительницей как Юлианна Караулова? А группу Кармен вы помните? А если я вам назову имя Стаса Пьехи, вы удивитесь, что он ещё…

  • Ефремов с портретом Путина

    Адвокат Ефремова заявил, что его клиент очень хорошо относится к Путину. Настолько хорошо, что даже повесил портрет Президента у себя на кухне.…

  • Женя, что с тобой?!

    Одна из девочек-фигуристок по фамилии Трусова, перекупленная корпорацией ледового зла, получила в подарок целый фильм на федеральном канале. Сняли…

  • Куры вымирают!

    Люди не любят слышать две вещи: 1) Что-то неприятное 2) Правду А если вдруг неприятна правда? Ну, тогда понеслось говно по трубам, и все орут, что…

  • Он не хотел. Они погибли

    4 августа в Бейруте произошёл взрыв, в результате которого десятки людей погибли, тысячи пострадали. Ну, вы в курсе. Фото: Sky News Причина…

  • Врачебная тайна

    Либеральную общественность всколыхнул законопроект о частичной отмене врачебной тайны, который сейчас проходит стадию общественного обсуждения. Что…

  • Лицо красивое

    Когда мне пишут, что Моника Белуччи красивая, мне сразу хочется начать всех пинать. Серьёзно? Красивая? Даже если говорить про её лучшие годы,…

  • Бывшие школьницы заговорили

    Скандал с обвинениями тренеров и игроков «Что? Где? Когда?» в сексуальных домогательствах к школьницам набирает обороты.
 Девочки выросли и, став…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →