Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Им можно всё!

Как думаете, что было бы с вами, если бы вы:

1) нарушили закон,
2) обозвали сотрудников полиции при исполнении чмом и говном,
3) осуществили бы в их адрес ряд угроз?


Фото: Соцсети

Просто представьте себя в такой дикой, нелепой ситуации. Вас -- простого человека без телефонных номеров сильных мира сего в загашнике и бешеных бабок на счетах -- привлекли бы за это к уголовной ответственности?

Думаю, что привлекли бы. Закон есть закон, не так ли?



Все 3 вышеуказанных действия совершила Анастасия Волочкова.



В селе Дивеево -- карантин. Испитой морде Волочковой на это -- плевать. Она же в своих собственных глазах -- не тварь дрожащая, а право имеет!



Пролезла окольными путями на территорию монастыря и устроила там попойку. Приехали представители местной администрации и сотрудники полиции и вежливо попросили Настю соблюсти закон.

Приведу несколько фраз Волочковой из её разговора с людьми, крайне корректно исполняющими свои должностные обязанности:

1) Если бы вы были мужиками нормальными...

2) Вы занимаетесь какой-то хернёй просто!

3) Я урегулирую своим именем этот процесс, ре-бя-та!... Потому что вы не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю оставшуюся жизнь.

4) Вы вообще кто? Вы дорастите сначала до моего роста.


5) Вы кто вообще? Разъяснять он мне будет. Это я разъясню.



6) Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!


7) Вы кто вообще? Говно!



8) Я сейчас позвоню человеку, который поставил того, кто сейчас это всё делает. Вы хотите скандала?... Да они хотят этого. Потому что им платят по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в доме роскошном.

9) Если они сейчас это не закончат -- я им такое завтра устрою. Они просто охренели.

Нет, я ничего не придумала. Вот видео, откуда я надёргала высказывания Волочковой:



Омерзительное поведение пьяной хабалки, которая считает себя выше закона.

Никому из вас и в голову не придёт оскорблять сотрудников полиции и угрожать им расправой. Почему? Да хотя бы потому, что вы осознаёте: это -- уголовная статья, от которой вы не отвертитесь.



Почему же Волочкова ведёт себе иначе?

Не потому ли, что подобное поведение ей много раз сходило с рук? Не потому ли, что, нарушив закон, Настя вновь и вновь звонила высокопоставленным дядям и просила о помощи? Не потому ли, что эти дяди ей действительно помогали?


Поведение Волочковой в Дивеево -- это поведение не просто пьяной хабалки, нарушающей закон и уголовный кодекс РФ, а хабалки, которая точно знает: за нарушение закона ей ничего не будет.



Позвонит, кому надо, -- ей ещё и извинения принесут. На блюдечке с голубой каёмочкой.


Наши публичные скоты из раза в раз совершают административные и уголовные преступления, но их отпускают. Снова и снова. На дороге, когда они летят пьяные на своих авто. Из залов суда.

Отпустили Серебренникова, укравшего 129 миллионов. Отпустили Бочкарёву, пойманную за рулём с кокаином в трусах. Возможно, отпустят Ефремова, убившего человека. Пожурят и отпустят Волочкову.

А вас -- нет. Вас за точно такое же поведение посадят.

Да: им -- можно, а вам -- нет.



Что чувствуете?


Tags: Анастасия Волочкова, Звёздные скоты, Обсудить, Право имеющие, Селебы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

  • Дума-Хабаровск-СИЗО

    Весь день я пребываю в некотором недоумении: в Хабаровске, в ходе почти настоящей воинской спецоперации, задержан губернатор края Сергей Фургал.…

  • Она никакая

    Почему мы, женщины, так боимся утратить привлекательность? Может, потому, что без неё мы невидимы? Неинтересны? Нас как бы не существует? Даже…

  • Шанс на папу

    Оксана Самойловна сделала официальное заявление: «Развода не будет». Лично мне изначально было неинтересно, разведётся Самойлова с Джиганом или…

  • Можно ли оправдать пьянство?

    У меня нет никаких оправданий Михаилу Ефремову, скажу честно. Понимаете, я не вижу разницы между убийцей, который взял топор и сознательно лишил…

  • Грязный секрет общества

    Я боюсь поправиться. Задумалась: а, собственно, почему? Болезней боюсь? Ну, в общем-то, не хотелось бы. Однако я пока ещё не в том возрасте, чтобы…

  • Обычные люди

    В какой именно момент в нашей стране вдруг стало особенно стыдно -- быть обычным человеком? Фото: Моё В криминальные «девяностые»? В развратные…

  • Москвички, не давайте на первом свидании!

    Нет большей ханжи, чем бывшая развратница, говорят в народе. Ксения Бородавка вдруг выдала, что все москвички прыгают в постель сразу на первом…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 263 comments