Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Профессионалка Тина

Постарев и откушавшись до состояния страдающего ожирением стаффорда, Тина Канделаки решила переписать историю своей жизни.

Говорит, что всего добилась сама. Без отсосов.


Фото: Соцсети

Пожалуй, процитирую:

В моем резюме нет ни одной должности, полученной за красивые глаза и шарм. Мои деньги — это не подарки шейхов и олигархов. Мои достижения не куплены за секс с влиятельными людьми. Именно поэтому я имею право говорить, что у профессионализма и успеха пола нет.


О, как! Профессианализм! Право, говорит, имеет!

Впрочем, то, что должности свои Канделаки получала не за шарм, -- это чистая правда. Шарма у неё -- не больше, чем у деревянной табуретки.


А вот что касается достижений, которые, как уверяет Тина, «куплены не за секс с влиятельными людьми», то тут, простите, не верю.

Канделаки глупа, истерична, закомлексована и некрасива. Однако и таких сношают, особенно -- если таскаться в общественные места, вывалив сиськи.


Фото: Соцсети

Четверть века Канделаки никак не может успокоиться и спрятать уже свои лепёшки в лифчик.

Как, думаете, почему? Может, потому, что с молодости привыкла ловить на них мужиков, которые могут помочь с должностью?

Как считаете?

Я вот не верю, что Канделаки добилась успеха умом и трудолюбием. А вы?


Tags: Обсудить, Тина Канделаки, Ум и трудолюбие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Может, хватит?

    К сожалению, так уж сложилось, что быть женщиной -- это значит, в первую очередь, быть хорошей. Хорошей матерью. Хорошей женой. Хорошей любовницей.…

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments